勇者之光

楼主: 伊斯雷

[主线] 时雨未央【3.17完结】

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
终于从头细细又看了一遍才敢回复,不然太对不起这篇好文了~
森染的硬汉风超热血超赞!好想去瞻仰!(收拾行囊脸
看起来,比起矿场的小阴谋,三十一年求前的大阴谋才是要表达的正题?本来还以为是一次小事件,没想到引出了背后这么多故事,历史的沉重感真是让人叹息。面对历史的洪流,面对命运,每个人都做出了他们的选择,并坚定不移的沿着选择的道路继续前行,无人能够苛责。
兄弟俩的个性对比相当鲜活有趣呢,青灰色和金红色(喂这是啥颜色)的反差好萌~

多谢支持~森染欢迎可爱的小姐~ 青灰色和金红色好像某某学院,我和哥哥果然是纠缠命运的两端么[误很大],我俩大概代表了森染质朴内敛与狂放不羁的两个侧面吧[误更大]  发表于 2013-3-19 21:56

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

看完了长长一篇幅之后不仅长叹一声,在时间车轮的碾压之下,每个人都迫于这样那样的原因和立场不停地选择着自己的方向。尽管回头来看,代价是那样的大,好多苦涩的果实酿出的酒液都不得不自己仰头饮下,之后,还要沿着那条仿若看不到尽头的路一直走下去,直到终结。更是明知道,哪怕如此,自己的名讳都无法刻上心中的那座碑。

团长的文好赞,每个人都是那样充实,NPC们也活得有血有肉!!!

多谢支持,井先生也快来写文吧!  发表于 2013-3-19 21:58

评分

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

超棒!一口气看完!
豪门恩怨深啊=_,= 偶然被炸出的幼隼尸体使得维奥雷尔必然知道了他一直想知道的事情,嘛女神做工的方式总是神秘的。这么看来,没领盒饭的反而因为不知道要走到什么地方去,战战兢兢的过的不一定比领了盒饭的更轻松愉快。但无论怎么思想,伊斯雷都好像已经很坚定了的样子,只是不知道历史会怎么评价。

这种交叉写的方式因为太没有全局观所以怎么也学不会,真他妈羡慕哇!

评分

“钱和感情,都是用来挥霍的。”

规矩司巡衣/十二支“立夏”

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
从头到尾又看了一遍……看完的确是觉得很沉重……历史这样东西着实是杀伤力太大了,无论对于家族还是种族都是如此啊,那些被迫做下的选择和伤害如何偿还,背负着的罪名是如何沉重,真的是令人唏嘘……不过看着团长和执政官这样的年轻人又还是觉得生机勃勃呢^^最后要狂赞一下文实在太棒了,语言之生动!
P.S.客串的卡梅副团真是亮丽~

评分

惊羽破长空

DBK圣盾组森染分部成员

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
304 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
16 TP
存在感
86 BP

剑E理魔法C魔导开发A

向夏拉·汶采尔以及为了保护森染人民而献出生命的人们致敬!
我会保护你们,我所热爱的人们......

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

几年后再看才总算明白了这篇文章讲了件什么事,也将内容和主线联系上了……
本以为前半所讲述的那个事件会和“文章想讲的阿尔卡纳家的事”没有关系但在某种程度上会成为一个互为表里的对照……结果
根本都还是家务事啊!(笑)

“唉……”卡梅莉塔看着信,牙痛似地握着腮,“这个人真敢写啊,骑士团滥用暴力杀害平民,市政厅与骑士团沆瀣一气勾结包庇……”她笑盈盈地看着执政官和其实(这里有个错字)团长:
      “勾结包庇这回事,我以为二百年来全天下……至少全森染的人都知道呢。”

作者自己已经在前面的点评里高度总结了“这是一篇关于真相和掩埋了真相的文”,对于内容方面好像已经没有什么可以再说的了w
编年史里写到的威鲁尔的做法保住了阿尔卡纳家族的事在这里得到了完整的解答。虽然对于两兄弟和他们母亲的遭遇也有点同情的心理,但与这种命运的无可奈何(?)相比,我还是对那名无故被卷进这件事里的女骑士更放不下一些……

这里伊斯雷说的话和其他文相比确实台词特别多有点意外w

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励