勇者之光

[正史] 【正史】朝灵的巫术

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

足音震碎了漫天七彩的肥皂泡,它们噼噼啪啪炸裂开来,使院子里着实飘了阵儿毛毛雨。
    法师有点恼火地瞪向破坏了她引以为傲水泡阵的罪魁祸首,端着点心和饮料、脸上写满无辜的黑发侍从。
    “华怜!”
    “是的,大小姐,下午茶的时间到了。”
    “不是说过不许在我施法的时候靠这么近吗?!”
    “请原谅,大小姐。牛奶里要放一勺还是两勺可可粉?”
    “唔……我本来还想让泡泡像那本绘本里那样、把阳光聚焦到坏人身上呢!”
    “那真是很厉害。来,树莓酸乳酪蛋糕还合您口味吗?”
    “……”
    酸甜味儿的蛋糕迅速压制了对家仆态度敷衍的回答的不满,就像乳制品飞快融化在舌尖一般,迦蓝诺德大小姐眼中的怨念也逐渐淡化了,她自己也融化在一片幸福的粉红色之中。“唔唔唔,好吃!”她口含叉子毫不淑女地倒进镂空铸铁花园椅,“说起来,上午的时候我看到点心橱里还有一整个巧克力芝士蛋糕来着。”
    华怜当然知道她正打什么算盘。
    “您最喜爱的那件玫红色蕾丝边束胸已经瘦了哦。而且胸部至今也没有变大的样子。”
    这平铺直述对正热衷于“每天一个乳制品蛋糕丰胸作战”的伯爵小姐来说真是个凶残的打击,她的气势连同双马尾都“唔咕咕”地沮丧地垂下去,蛋糕也变得不那么好吃了。
    对这反应感到吃惊并略微有点抱歉的女仆急忙补充道:“但是,乳制品能帮忙长高。”
    “淑女不需要长那么高!”稍稍想象了一下自己脚蹬高跟长靴身高超过暗夜骑士团副团长半个头的情景,她慌忙摇头。还是小鸟依人一点更好……吧……小鸟依人而且身材曼妙什么的……
    安慰失败!应该说是不知为什么好像又打击到了大小姐,现在那黑色的阴影简直可以用肉眼看到了!
    华怜的头脑在它不擅长的领域急速搜索信息。接下来该说点什么?还是什么都不说?要不要拥抱一下?还是就这么站着别动?
    结果帮她打破窘境的还是大救星大小姐。“华怜快帮我想想,除了蛋糕还有什么可以让胸部变大!”
    是的,与其搜索“如何安慰沮丧的少女”这种缺乏标准的答案,还不如直接提个有解的问题。
    “应该是鱼和牡蛎,大小姐。”有名的海产贸易商“独角鲨”的广告语不就是这么说的吗——“晒干的海鱼哟,晒干的牡蛎哟,可以让胸部很快变大哟,这就是晓光盛产美胸姐姐的秘诀哟~~~☆”如果一定要华怜找到这句话的根据那么她只能说这是商人狡诈的夸张手法,因为晓光人都知道他们并不是拿海产当饭吃那种程度。
    可出身晓光的奥维拉大小姐似乎并不在乎“为什么没有胸的鱼或牡蛎会具有让胸长大的效果”,她甚至连“为什么”也不问,便一脸决然地丢下饮料和女仆朝大屋冲去。
    “大小姐?!”
    “我这就去跟父亲大人说,要搬回晓光去住!我们果然不应该来夏维朗,华怜!”
    接下来为了应付小姑娘的无理要求,那位伯爵大人会进到无逻辑辩论的深渊里无谓挣扎一会儿吧。

“真是气人!”
    预计大小姐要吃瘪、为此给她房间里更换了全套“大小姐最喜爱所以绝对舍不得摔碎撕碎”的用具之后,华怜一点儿也不意外地站在房门口迎接连眼圈都哭肿了的可怜楚楚的主人。
    “好过分!”
    先是大踏步直冲进屋抓起枕头,举高,迟疑,放下,接着抓起床头柜上做成半开百合状的瓷杯,举高,迟疑,放下,再然后抱起梳妆台上放着“大小姐的宝贝”的木匣,因为举不动而行刑放回原处,找不到可以发泄的东西的大小姐终于折回门口,抱住女仆的脖子大哭起来。
    “乖,乖,可怜的大小姐。”
    一定被老爷骂惨了。她以前可没这么哭过,顶多是鼓起嘴,憋住一包泪,突然嘴一瘪泪珠儿就吧嗒吧嗒掉下来了而已。
    “不通人情的笨蛋!”
    老爷确实有时候有点不近人情,不过……他其实还是很宠溺大小姐的吧。
    “大混蛋!”
    华怜伸向她肩头的手指停在半途。
    “大小姐,这样说老爷总是……不太好吧……”
    哭泣停止了,奥维拉抬起脸。感谢女神,她并没有不雅地哭出鼻涕,做好了衣服被弄脏准备的女仆不由不合时宜地舒了口气。
    “谁说父亲大人了?我说的是萨那。”
    “……”
    华怜感到非常非常不好,有一种“啊,难道大小姐被那个看起来不怎么像善类的骑士大人欺负了”的预感。

“所、所以,萨那就举着杯子哈哈哈地说,‘就为了这点小事就跑去跟父亲说要离家出走?你还真是……太好玩了’什么的……人家可是很伤心呢,可他竟然还取笑……”
    啊,果然是这样,那个该死的骑士大人!华怜义愤填膺地想。怎么可以取笑一个为了他而拼命想变性感的淑女……呃……少女?!女神在上,这样的家伙非得受惩罚不可!
    等好容易哄睡了尚留着泪痕的大小姐,也安慰了忧郁“宝贝女儿说要离家出走去晓光!”而陷入小小恐慌的法伦斯特老爷,华怜独自走进花园的凉亭,朝繁星和弯月跪下来。
    我不能施法,如果我能的话,就可以用火球烧焦那个坏男人的邪恶嘴脸;我不是星士,如果我是的话,就可以指着他说“他是恶魔”然后公开火刑之;我没有权力,如果我有的话,就可以命人好好修理他……可我只是个小小的朝灵女仆,即没有堂而皇之闯入骑士团揍翻他的霸气,也没有暗地里设下陷阱整他的本事。
    “女神啊,请原谅我的愤怒,永远保佑您所眷顾的奥维拉大小姐,并赐予我守护大小姐不受坏男人伤害的力量,教我依着您的许可消灭那些恶……”
    女神肯定听见了在这样一个没有流星的夜晚许下的心愿,第二天一早就为她安排了次尘土飞扬的扫房。华怜在陈年积灰、蜘蛛网和被蛀虫嚼碎的纸屑见奔走,被个东西绊倒在一本书上,手指在女神的牵动下拂过封面。她赐给她的力量正在她指尖闪闪发光。
    《朝灵的巫术——神迹、恶作剧和心理暗示》
===================================
    萨那特斯·多古拉今天颈椎疼了足足一上午,虽然同僚和部下提出了各种各样治疗落枕的偏方(包括“喀吧”一下猛扳脖子这种副团长半点尝试兴趣也没有的办法),亲爱的牧里斯甚至贡献出了他精心收集的“能对抗脖子疼厄运的风干的长鼻蛙鼻子”(虽然最后被婉拒了),可他的痛苦丝毫不减,直到在众人的半强迫下对女神进行了一通莫名其妙的忏悔以后才有所缓解。
    “看,你果然是犯了什么让女神都看不下去了的罪过吧!”
    “……我到底有什么罪了啊?!”
    “瞧瞧,犯了罪还不自知,你这也是一重罪孽呀!女神啊请宽恕他吧……”
    “……所以说你们给我等一下!”
===================================
    奥维拉·迦蓝诺德大小姐的写着“萨那”名字的布娃娃和它的新同伴并排坐在窗台上晒太阳,虽然它只是个称不上精美的稻草制品,比布娃娃小好多,看起来就像布娃娃的附属品。它们永远永远是朋友,永远永远在一起,只要它的寿命未尽——就像它俩制作者一样。

两个娃娃晒太阳图,由大小姐本人友情提供……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 100 + 5 奖励发放
索伦 + 5 奖励发放
法泽雷尔 + 1 治愈系
碧羽 + 1 治愈系
青鸲 + 1 好可爱的娃娃~

还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

整个人都笑到趴在桌子上了。。
结合前面的彩绘和那片文简直效果奇佳啊

好像我的文上辈子也给过你灵感和动力…… 结尾加的一段催泪了QAQ  发表于 2013-3-9 15:14
是的缇娅小姐的文给了我无穷的灵感和动力……(←你要干什么?!  发表于 2013-3-7 19:18
Valin Engner

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
又一篇来稿!(拇指
收集一下我们真的可以出刊了……
原来这就是草人的来历噗噗噗

出刊吧出刊吧,我已经隐约感觉副团先生从此再正经不起来了~  发表于 2013-3-7 19:18
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
《论爱萨那的100种方式》
《萨那!接招!三连击!》
《击碎萨那的坏心的我的手》
《咒怨》
《美少女战士》
暑期强档,正在上映!!
切勿错过!!

噗还真一不小心三连击了~大小姐又给了例行补刀XDDDD  发表于 2013-3-7 19:19
黑字快停!灰字又是什么啊!粗大云你补要这样!  发表于 2013-3-7 18:28
今天也比昨天更嫌弃了尾树。

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
………………萨那…………(此处省略一千字)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

[不明所以地跟着笑]  发表于 2013-3-7 19:19
有什么好笑的!!!你一千字全是哈哈哈么!新头真棒  发表于 2013-3-7 18:27
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

有关朝灵巫术……
果然花怜的灵感滔滔不绝啊,再这样下去,朝灵族的形象会一路诡异发展的。
至于萨那,他的形象也会一路……扭曲下去的吧……
话说回来,伯爵小姐不要动不动就离家出走啊~

正色] 其实木瓜炖奶效果最好,至于牡蛎鱼之类的海产,其本质是提供发育所需的高蛋白……以上!  发表于 2013-3-9 10:17
说起来为了这个“什么食物能丰胸”,我还真的查到了鱼和牡蛎……||||||  发表于 2013-3-7 19:20
我一定要再人设上更新新的爱好—离家出走!  发表于 2013-3-7 19:06
别扭曲啊!回来啊!这让我还怎么写正史!  发表于 2013-3-7 18:29

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

你们真给我出月刊么!
你们这帮到底是多爱八卦!
女神你也爱八卦么!
有种来单挑你还真以为我whuiodfpdfkjakjojaslfkdsfsdfsadfgfcbbnjdbskjnsdgsdg

……这种把炮火引去总BOSS那里然后借刀杀人的感觉隐约觉得好爽?!  发表于 2013-3-7 19:21
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

伯爵小姐

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛克斯
所在地
夏维朗
携带金
812 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
9 TP
存在感
184 BP

哲学

有华怜我好幸福>-<
其实萨那那也没那么坏啦~会给人家做蛋炒饭吃!
虽然跟其他女孩子【哔—】什么的实在太讨厌了╭(╯^╰)╮

那个“哗——”是打好的鸡蛋倒进炒锅里时的声音吗?0 0  发表于 2013-3-9 14:11
那个哔是什么作为围观者更加在意!  发表于 2013-3-7 23:44
就是这样那样人家说不出口的事情啦哼唧~【揍  发表于 2013-3-7 19:45
那个哔是什么不是当事人也好在意!  发表于 2013-3-7 19:21
那个哔是什么作为当事人好在意!  发表于 2013-3-7 18:33

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

可怜的萨那【的脖子。千万不要得罪女人啊。

嗯嗯,欺负我家大小姐的一律小草人伺候=A=+  发表于 2013-3-7 19:22

赏金猎人协会晓光分部联络人

NPC

所在地
晓光
携带金
110 GP
活跃度
2 AP
技能点
1 SP
剧情点
9 TP
存在感
25 BP

动物驯养匕首E剑E

图片好可爱啊,而且主仆之间的关系看起来相当良好~· 幸福的一家。