勇者之光

楼主: 初云

[外章] 【冥灯祭•第十四盏灯】凛子

朝灵针灸师/十二支冬临”

战斗力⑤⑨的前辈

支援
瓦莲·英格纳
携带金
129 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
88 TP
存在感
91 BP

刀C医药学B

。。。云妹你发的太快了!抽打!【都还没开笔呢~!】故事~不过~嘿~好~精彩~

反抽打)布要渣游戏了口牙!!!!  发表于 2013-3-16 20:15
思思绵绵,缠缠情情,想吾入心,爱吾入骨。

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

初云的文真是速度奇快……我(们)都还没动笔呐~
真是个哀伤而美丽的故事,虽然觉得他们不能相守在一起,我却很希望初云所说的那种结局成为现实呢!
但是我觉得这里面,除却凛子与吉人,尾树和初云也算是一对吧 ^ ^ 很有爱的组合呢!尾树的别扭心思真有趣!
PS,那出场卖丝绸的不会是我吧……以及,为了保持队形,初云写得又快又好呀巴扎嘿!

是照着纳兰坊主在我印象里写的没错wwww聪敏可爱XD,期待坊主的那盏灯!!!  发表于 2013-3-16 20:19

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

朱雀禁卫队长

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
48 TP
存在感
41 BP

刀E刀D刀C刀B

巴扎黑好评!
大粗你终于在【自己】限定时间内写完了!故事很精彩!没觉得恐怖!鼓掌!
这样的结局对两个人来说也是某种意义上的得偿所愿吧
看到最后本来还在品味余韵突然发现巴扎黑就笑抽过去了
恭喜坏人·尾树新增别扭属性=w=

感谢!商辰也加油写啊莫让少主失望ww  发表于 2013-3-16 20:21

评分

突然发现dylance账号下签名还是:fighting for the GPs ,three……多少有点感觉微妙

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

艾玛初云姑凉你居然图文双修!还写的这么好!这还让不让人活了!【喂你够
日系风格的鬼故事真棒,我一下都没反应过来是恶魔
远京还真是,把年轻的一辈保护的太好,结果人人练就一身抵御魔物的好本领却忘了在魔物之上还有恶魔这货么
这次的恶魔难道在觉醒后还代替凛子爱着吉人么,结果这都不得而知了。
期待再见到粗云姑凉的文作

PS:【】四条腿巴扎黑好评

觉醒以后就没有爱了,她其实是打算杀吉人的,正巧给初云打断了吟唱(不,,  发表于 2013-3-17 10:43

评分

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

。。。。。。。。。。。初云你太凶残了!!我们还都没动笔呢。。。。你这都写完了!还这么多字!让我们情何以堪啊。。。内牛满面
故事很精彩!同没觉得恐怖,倒是觉得一种清凛又哀伤的感觉弥漫开来。。。
吉人和凛子的相遇,相识和最终的失之交臂,就像命运的恶意玩笑。没有谁对谁错,却最终以悲剧收场。不知道最后吉人那没有半点墨色的双眼中是否只有当年那个美丽寡言的少女,也许这个结局对他们来说并非不能接受。人心,有时候是连自己都琢磨不透的奇妙存在。
另外,别扭+逞强的尾树莫名的让人感受到掩藏在糙汉子形象背后的好男人的心。尾树和初云这对伪父女真cp一如既往的萌啊~

Ps:可怜了那个有身孕的女人,一尸两命了。。。
Pss:那位巡衣真惨啊。。工伤好严重
Psss:师兄你貌似发挥失常啊,害我还期待看你跟凛子大战300回合呢!难道是光顾着留意初云才被拍飞么?还是想在初云面前耍帅结果没得瑟好?【被踹】你脑袋上的伤记得按时上药啊

恐怖故事很难写啦现在大家口味都这么重(X。尾树这么炮灰完全是因为他技能不点啊!我没写死他已经要谢谢我了(  发表于 2013-3-17 10:45

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

看起来很好欺负

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
这种风格大爱!!!切换视角大爱!日式灵异大爱!冥灯节真是个好时节!(喂
同没觉得恐怖,反倒有一种淡淡的忧伤,虽然是为了爱,但是……执着的爱伤人伤己啊
农妇真是太无辜太可怜了,吉人忘记凛子忘记的好快凛子肯定好桑心,以及凛子当时为什么要离开捏?
师徒档CP好萌,请继续,自由的,二且萌下去吧!
最后,为了队形,好棒呀嘛巴扎黑!
看看文子结算的速度……图子已经很幸福了真的……我这个从来不画图的人都上涂鸦了……

当时离开因为她初次觉醒了吧?混沌中?所以去寻找人生了?(不)我只是让它看上去像是为了一场失约吧-v-  发表于 2013-3-17 10:46
我正在酝酿!敬请期待!  发表于 2013-3-17 10:29
看你最后这句话,我觉得……我们这对搭档真应该考虑没事上点儿涂鸦了 = =  发表于 2013-3-17 10:19

评分

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

最终魔物心中的憎恨还是被爱所化解!不过可怜那个孕妇,一尸两命……
发现了初云姑凉新的招数,初云流——卷头发!
啊哈哈哈哈~

远京二小姐护卫/十二支成员“谷雨”

战斗力⑨的新星

携带金
14 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
36 BP

重武器E潜行投掷C

:(好伤心的故事呢。。。写的好看巴扎黑!

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

- - 初云真好样的,发这么快,还写这么好。果然女人是最难懂的,女妖怪更难懂,只要她/它们认准的事情就一定要完成,死也要得到。可怜的吉人,命也没了老婆也没了。
话说,中途的时候,我还以为凛子是貂或者狐狸什么的,看到那绸缎纺主要白毛皮衣的时候,还想着杀妖剥皮的桥段。啊,我果然是浅薄了好吗~
顺便再吐一下,尾树太帅了好吗?连吐血都那么男人~~太不正常了

评分

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

远京鬼故事啊。。。。妖怪和人类似乎都没有好结果的样子。。。就像朝灵和阿尔洛【抽

【最后一句成功扭转了气氛,巴扎黑!

以及,话说。。。在阿尔洛这里呆久了,老家的风格已经不是俺的菜了。。orz
...