勇者之光

[绘章] 魔物领主系列(完结!更新面具舞者!)

历史学家助手

战斗力⑨的新星

支援
埃隆.库珀
携带金
105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
50 BP

潜行商业C格斗C

这里是“如果他/她是魔物领主会是什么样呢?”大猜想专题~
首先是我们熟识的飞行员

飞行魔物领主克莱泽
首度被目击在森染外航线附近。穿着惹人注目的衣服,有着巨大的翅膀。
目击者为飞艇驾驶员:“似乎没有袭击的意思,但是一直尾随着跳舞很难令人讨厌。容易让飞行员产生心理压力的魔物,目测威胁度为C。”
第二次在相同的地方被目击到。
目击者为森染骑士团救援队
“……没有生还者。目击到上次报告中的魔物,该魔物身边跟随着很多其他飞行魔物,此外还有一个比该魔物体型大很多的雌性飞行魔物。目测威胁为B。”

第二弹
魔物上位议员·提尔大魔王
魔物的统治体系很难以理解,但是唯一可以确定的就是,魔物们是以实力强弱来排名的。比如上面的那位就是最好的例子。
毋庸置疑,魔物领主提尔是一个非常强大的个体,他有着可怕的魔法能力以及更加可怕的狡诈性格。
理论上这种强大的魔物很难被目击到,但是提尔是一个例外。
魔物领主提尔被人反复在城市中目击到,这令人惊骇的渗透能力让所有城市的骑士团震惊不已,但好在这个强大的魔物领主至今还未造成什么重大危害……目前人们对于他的突然出现和突然消失也没有什么更好的解释。
唯一能够辨认其出神入化的易容术的大概就是通过识别他的鼻子了吧。

顺便发一张超像国舅的图!
这是今天英国GW公司的模型比赛上的获奖作品。样子超像啊!

第三弹,魔物初云
据远京坊间留言说,在你不经意之间,你可能会走到某条不知名的神秘小巷中,小巷的尽头有一个披着斗篷的神秘占卜师。
你能与她好处占卜出未来的某些无关紧要的东西,但是如果你向她询问一些高深莫测或者过于严肃的问题,会让她进入头疼状态并且最终攻击你!
由于个子矮的缘故,凡是被攻击的人都会落下不同程度的伤残,十分可怕。
传说这个魔物是因为无法推断出今后天吃什么的这种小事而懊恼死亡的占卜师的怨念变成的。

第四弹 魔物三眼鳄
这种魔物最早被发现的时候体型非常小,也没有得到有关部门相应的重视,但当一些城内有名的剑术体术功夫高手相续被袭击后,人们才渐渐将怀疑的目光转向这种魔物。
当聚集起来的骑士团来到发现魔物的池塘时,他们只发现魔物们的尸体。
而在之后的日子里,不仅仅是武功高强的人被袭击,落单的行人都有遭到杀害的可能。
在为数不多的目击报告中,一个巨大的黑色的有着三只眼睛的肌肉鳄鱼浮出了水面,这个与之前魔物有着相似特征的巨大魔物被认定为有着巨大破坏力。
当骑士团开始地毯式搜索时,这个魔物又神秘的消失了。
究竟这个魔物是被不知名的武术高手杀死了又或者他已在这个城市找不到敌手而迁移了?我们不得而知。

最后一弹 面具舞娘
在主线开始之际,这个恶搞大家的帖子也到了第五弹,就在此暂且完结吧!

根据旅者之间的传闻,在连接各城市的路径上,偶尔会出现一支奇怪的马戏团,那奇怪的布局和五颜六色的招牌都如同有着魔力一般吸引着旅人。但是进去观赏的人很快会发现这个马戏团不对劲
而当他们意识到危险的时候,马戏团的表演也到了高潮
一个带着面具的舞者从幕后慢慢走出,手臂像是孔雀开屏一般从她的躯干上伸展出来,她的每个手中都握着锋利无比装饰奢华的武器,戴着可怕面具的舞者毫不迟疑的将武器投向满心疑问的观众——而想要逃走的观众则会被从阴影中溜出的、头部被利刃穿透的僵尸板的魔物堵住——面具舞者的技术令她弹无虚发,每个旅者都必被利刃穿头致死,但也有一个例外:每次演出都会有一个,也仅有一个,观众会被放过。
虽然不知是因为什么原因,但也正是因为每个被放过的观众,我们才能对这个马戏团有所了解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 75 奖励发放
约瑟夫·温琴 + 1 当时我就震惊了
贝叶 + 1 难以直视
初云 + 1 治郁系
伊希多尔 + 1 有理有据,令人信服

森染执政官

NPC

所在地
森染
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哈哈哈哈哈!!!围观飞行员变魔物!忘了说!!圆乎乎软绵绵的脾气暴躁喜欢的飞的魔物萌死了!

看到这楼就知道克莱泽果断没抢到沙发了~  发表于 2013-3-15 22:32
共浴血者,即吾手足。

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

噗。                              
好像太简略了(((((((
请继续更新((((((
来个全员出动吧!(喂

需要一个一个问大家是否有这个意愿啦,比较有礼貌的好~  发表于 2013-3-15 22:33

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

第一个形象真是太喜感了。。。

之前还有别的版本但是果然这个是最适合的  发表于 2013-3-15 22:34
Valin Engner

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

很圆胖的领主……必杀技是滚滚攻击吗

任何攻击都会被圆鼓鼓的身体反弹?!  发表于 2013-3-15 22:39
大概是弹返?  发表于 2013-3-15 22:37

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

圆滚滚攻击!!!!!!
【黑历史】
克莱泽领主照镜子的时候会被自己吓哭!

【挂在埃隆身上】哇!我自己好可怕!  发表于 2013-3-16 00:07
真是长相凶残啊  发表于 2013-3-16 00:07
啊哈哈哈哈~

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

魔物的飞行能力真是难以想像啊,这么小巧的翅膀居然能获得飞艇那样的高速度……

然后第二个……哦哦哦,领主中少数是拥有圣灵级别的力量,那样的超稀少的领主就是这个样子了吧……

如此不合常理果然是魔物!——这样的感觉~  发表于 2013-3-16 00:07

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
诶。很大的雌性飞行魔物?我妹妹也变成了魔物?
我感觉我会是“HEY!又来了个小姐!快看我快看我!很厉害的舞步哦!要不要一起去来一杯?等等……哇,哦我的天!别开枪打我!T口T”这样搭讪的魔物吧
直观上看总而言之会是以肉(或甜食)为生的野蛮生物。加油狩猎人类哦,妹妹,我看好你。【眨眼眨眼】
COWBOY!GO!

#就算是魔物也好萌#  发表于 2013-3-16 11:39
果然妹妹迟钝的话哥哥就比较敏感!  发表于 2013-3-15 23:57

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

历史学家助手

战斗力⑨的新星

支援
埃隆.库珀
携带金
105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
50 BP

潜行商业C格斗C

3月16日更新!国舅提尔!

上议会首席议员

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
1272 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
34 TP
存在感
157 BP

理魔法E刀C

那个恶魔状的物体表情真险恶。

帅!  发表于 2013-3-29 19:11
我也这么觉得!你不管到哪里都是用飘柔对么?  发表于 2013-3-16 00:43
對了,大魔王緹爾真~~~~帥!  发表于 2013-3-16 00:12
啪嗒啪嗒飞过来跟同伴一起喝茶吃蛋糕  发表于 2013-3-16 00:10
But now the rain weep o'er his hall
with no one there to hear.