勇者之光

楼主: 影烟

[日常讨论] 各位都是如何进入这个位面的?

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

被雷尔诱拐- -从此深似海

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
……在微博上忽然看到王子转的link才知道居然重开,对着屏幕哭得稀里哗啦【喂
然后滚回来缅怀曾经年骚【。

时茵骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
36 TP
存在感
150 BP

剑C理魔法D格斗D

乌秋 发表于 2013-3-26 23:10
七界》神迹》勇者1.0》自由》勇者2.0》四国》神佑1.0》神佑2.0》勇者3.0……

这个世界需要我,所以我在了 ...

同少主……-   -

你们都好长情!  发表于 2013-7-5 13:05
原来卢副是超级老人!  发表于 2013-7-5 10:15
_______________涐 ①嗰憂傷の侽孒 等 ①嗰卟繲の漃寞_______________
(我爱天安门小调)
【我爱大陆阿泽兰 大陆四周魔物多 最终信仰圣灵啊 带领我们向前进————】

暗夜骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
900 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
152 BP

剑C理魔法C匕首D格斗E

(´・ω・`)在萨那和拉拉的热情召唤下进来了……
虽然好以前没玩过感觉好像很麻烦……但是玩起来意外的有趣(什么意外的ww

XD谢谢雪夏~  发表于 2013-7-5 20:52
主要是莎菲尔也超有趣  发表于 2013-7-5 13:06

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我是当时还是奥兹小姐的梅尔先生安利过来的!
准确说来其实14年2月左右第一次吃安利,然后……被大头的设定给吓跑了(……)
10月的奥兹小姐生日前后又被塞了一次,当时因为就窝在家里准备考试闲得发毛,又正好脑出“柯瑞森特”这个名字,就来玩了……!

怎么说好呢,收获真的非常大啦w
对我而言,对柯莉莉而言,对接纳我的人而言。
也能好好地认真地画画了,写文也捡起来了,阅读能力逐渐恢复了,很多牛角尖也渐渐可以走出来了。
感觉就是,“来到这个位面真是太好了。” 这种毫无特色千篇一律但是实诚的发言吧233
当时希望柯莉莉是新的开始……某种意义上来说,她已经做到了呢。

所以真不能再安利一只柯莉莉给我吗!(柯莉莉:我不是,我没有……)

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
被露露第一次安利来的时候,随手写下了满是中二病的人设。
第二次回来的时候,又魔改了扬希的本体写出了扬希。

从某种意义上说,我该是对YZ说谢谢的,结交了新的朋友,也认识到自己的很多不足,又写了很多文练笔,真好啊!

评分

路易莎·米诺雅 + 1 治愈系

时茵骑士

战斗力⑨的新星

所在地
时茵
携带金
195 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
36 BP

重武器E野外生存理魔法E格斗E

说起来,应该先是从
勇者2.0   不知道在网上查什么东西,然后,点开了链接,然后,真是奇妙的论坛,还可以角色扮演,跟玩网游又大不一样,可以写文章。。就这样。然后。。。afk了

然后跟朋友聊起了小说。。。各种自己的小说写得坑。。然后聊到了trpg,然后聊到了文字角色扮演论坛,然后机缘巧合下想过来看看,还有没有,然后百度搜索了下,居然还在恢复了,然后很开心的就加入了。。。
我回归了。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

跟这个位面比起来,我更想知道要怎么进入【他们长眠于此】那个位面
等一等总觉得进去了就出不来了……
才反应过来指的是阿泽兰位面!

被,被老板在微博上安利过来的【耿直回答】

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

我是想练习写东西被一个朋友安利给另一个在这个位面的朋友,然后进来的。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

居然刚刚才看到这帖!不仅有大黄一代目(大黄花鱼),还有曾经(作为PC)活着的阿尔弗雷德!摸一下!(?!)

我是很久以前去某个论坛版块交换链接,碰巧看到了也在交换链接的86,他用的ID是“亚法”,很有日式RPG味道!于是好奇点进去!……显示“正在施工中”!(……)

后来不知道过了多久,又莫名其妙点进去,发现论坛已经开了!1.0!

然后随便一逛,就对珞亚(就是现在的奥维拉大小姐)一见钟情了!

——“怎么这么可爱!!!怎么这么萌!我要去跟她说话!!!”(跳跃)

就照着常用的头像原图随便捏了个角色,经历也随便地填了个失忆!(因为不想当人类,也不想当龙和妖精,想要魔族可是已经没有名额了,据说只能当魔族的一颗白菜!当时论坛还有一颗魔族的仙人掌!我……我就决定不管怎么样先失忆再说,搞不好以后混熟了还有机会呢!)

也被当时的少主(是蓝短直鹌鹑!)扔去填海过!

扛一把巨剑走无口系破坏流,哇,憋死我了!后来转生成了一个不算特别叨但总算可以叨叨的死灵法师!会爆头!

因为老是一见钟情(可能因为中之人是金星射手)!师父觉得不管着我不行,就也来建了个号!可以给我脖子上套圈圈!

幸好把师父捕获来了,师父写的文可好看了!!!到了3.0已经是师父把我抓回来了!

现在自己也从1.0进化到了3.0!汪汪!

有!当年是很典型的日式幻想风,不过内核设定是跟3.0一脉相承的!(虽然表面魔法体系不一样)  发表于 2017-8-2 16:01
当年是有龙和妖精的吗……【向往】  发表于 2017-8-2 02:33
(扒紧)哐哐哐哐哐!!!  发表于 2017-4-28 17:32

评分

岁魈 + 1 。不打不长进