勇者之光

[连载] 【TBC】【正史】S.A412《韦森特的伪造品目录Ⅱ》【6.27更新第三章】

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

现在的心情:又来小小的开开坑(

最好看看第一季先啦,没看的话,就要看看NPC设定了,不然会很乱的……(

《韦森特的伪造品目录【点击序号直达楼层】
第一章:嗜血者【此楼】
第二章:时光沙漏【18楼】
第三章:迷藏【25楼】
出场的NPC(头像作者:@緹爾):
作者:@斯塔茜
米雷:
韦森特的线人之一,现在身份是怪盗“夜鹰”,帮助韦森特偷取过往“不应存在的”伪造品。

麦莎:
韦森特的线人之一,很有经验的易容师,之前得到过韦森特的帮助,现在是韦森特团体的成员之一。

查特安:
韦森特的线人之一,酒馆老板,很稳重的青年男人。

卡鲁:
之前是艺术馆的巡场,很有绘画天分,有能够识别艺术品真伪的能力,
现在是韦森特铺里面的店员,帮助韦森特寻找过往“不应存在的”伪造品。

莉莉丝:
???

第一章:嗜血者

比起从夏维朗飞到尼恩格兰的五小时行程来说,这次到森染的飞行应该算是十分平稳。
       昨天六小时的飞行,韦森特连呼吸都很小心,飞艇遇上了两次非常强烈的气流,其中一次空艇乘务员还为乘客每人派发了一张小纸片,用来写遗言备份的。当时他握着手上的纸片和羽毛笔,后座的贵族夫妇因为财产分配的问题吵起架来,韦森特一时间不知道要写什么,看了看左右两边的同行,查特安,麦莎,米雷,卡鲁全都整整齐齐地坐在一起,遗产根本给不了谁吧……
       最后飞艇平安降落在空港的时候,韦森特有一种重生的感觉,然后看见米雷失望地叹了一口气,恐怕米雷觉得本来写遗言和意外生亡是他平生遇过最有趣和刺激的事吧……不过这件事对韦森特来说并不是这个旅程最糟糕的地方。
       此时他安坐在飞艇里面的座位上,并没有像其他乘客那样雀跃地在甲板上观看大陆高处的风光。韦森特并不喜欢乘坐飞艇,他有点怕高,而且深深觉得大陆上最危险的交通工具非飞艇莫属:要是出了事故的话,绝对没有活命的可能。但是飞艇本次飞行的情况他已经没有所谓了,脑里面全是今早起床发生的事——在尼恩格兰的旅馆醒来之后,发现床头赫然摆着一把匕首:“嗜血者”。
       他默默地收起“嗜血者”,怕被其他人发现,他相信米雷不会做这种恶作剧,把本来好好收在包里面的委托品放到床头上吓唬自己。

这把匕首最初名为伊芙琳之手(Hand of Evelyn)相传为森染的一名疯狂铁匠所造,在铁匠的女儿伊芙琳被城中某位富商拐走虐待致死后,精神失常的铁匠用女儿的右手指和家传的剑齿虎獠牙制成了这把匕首,并用它杀了那个富商的全家。
       这把匕首之后又落到了变态杀手比尔·史密斯手中,据说微笑比尔喜欢用这把没有刃的匕首“轻柔地”在目标的脸上制造一个从嘴角直到耳根的“微笑”,在另外两户人家死于这把匕首之下后,伊芙琳之手之名逐渐被人传为屠门凶器“嗜血者”(the BloodThirster)。
       微笑比尔最后被绞死在森染的中央广场上。这个造型怪异的匕首最后渐渐演变成为了一些杀手想要传递的信息:“你将被灭门”。

韦森特从朔牙的手上接过这个诡异的真品之后,便开始了伪造此物的委托,但是好好的放在包里面的“嗜血者”最后却出现在熟睡过后的床头上。
       这是灭门的预告吗?韦森特想到这里不禁打了一个寒战。把匕首拿出来摆到床头的人究竟是谁?他的目的究竟是什么?他为什么要这样做?他怎么做到的?
       韦森特紧皱眉头闭上眼睛,心理面庆幸各位同行的朋友并不知道这事,以免多了一些无谓的担心,但是这事一定得留意……
       “韦森特!”米雷的声音从外面传了进来,只见他雀跃地挥挥手“看到森染了!快到了!”

“你怎么了,好像不够精神的样子”下飞艇的时候,麦莎有点担忧地问韦森特。
       “我昨晚只睡了四小时”韦森特打了一个哈欠,动作缓慢地走下飞艇。如果今早没有发生那样的事,他现在心情一定会很不错,现在他想暂时先把早上的事搁置一下。
       这次到森染的原因最主要是为了旅游。查特安某天在酒馆打烊的时候突然下了通告,酒馆将会暂停营业一小段时间,然后韦森特就接到了同去森染的旅行邀请。
       旅馆的住宿和来回机票查特安都全部安排好了,同去的人还包括米雷,麦莎和卡鲁。既然钱不需要自己出的话,也不好抱怨什么,但是韦森特并不理解查特安为什么要选森染这个地方,潮湿闷热的天气,还有时常发生的地震,而且这个地方的人民都非常的排外,著名的旅游景点也实在不多,预定好的旅馆也着实让韦森特产生怀疑,价格便宜而且能为客人准备只收成本费的正餐,还有各种配套的叫醒和交通服务,除了这旅馆在促销宣传之外,实在想不到有什么原因能找到性价比这么高的旅店,对此查特安只是解释这是在酒馆营业的时候从一个森染旅人处打听到的。
       “那么接下来怎么办?”韦森特把行李放到地上,环顾一下空港内各种各样忙碌的人群,为了这次仓促的旅行,韦森特连委托伪造的“嗜血者”都带来了,为了能在旅途中不耽误工作的进度,当然也带来了今早的麻烦。
       “他在那里。”查特安指了指远处,韦森特向着手指的方向望去,只见一个戴着眼镜的年轻男子举着一个牌子傻傻地站在那里,牌子上面写着“欢迎查特安先生”。
       “他是之前联系旅馆的接头人”查特安满意地说。
       碰面后大伙才惊讶他并不只是接头人那么简单,而是整个旅馆的老板,这个老板现在正矫健地忙着把大家的行李放到准备好的马车上。
       “老板真是有劳了”查特安赞赏地说道。
       “叫我达维就可以了”老板擦了一下额头上的汗,笑着回应道“对了,现在你们就要前往旅馆了吗?”
       “不不不”韦森特连忙说道,这次前来并不仅仅只为了旅游“我已经联络了一个地游陪同我去一下森染的武器市场。”
       “是啊,毕竟武器市场离这里很近,而且旅馆在很远的另一边,再回来就不方便了”达维笑着回答。
       “已经联络好了?”查特安问韦森特。
       “是的,之前在夏维朗拜托一个相熟的运输员介绍的,我现在还不知道对方的样子……”
       “那么其他人呢?”达维继续询问。
       “我要留在这里。”所有人惊讶地看向米雷“抱歉啦,我要等一个朋友,她要下一班船才到。”
       “什么朋友?”韦森特问“为什么没听你提起过,你什么时候交了我们之外的朋友?”
       “……啰嗦啦”米雷像不想回答“反正她的费用我来付就好了,不用查特安帮忙……”
       “到底是谁?”查特安饶有兴致地问“怎么连我都没听说过,这时候你应该吵吵嚷嚷的跟着韦森特去武器市场才对的吧”
       “我知道是谁。”麦莎在旁边说道。
       “不要说!”米雷脸红地叫道。
       “好啦……我不说,反正到时候大家就知道了,这里先守一下秘密。”麦莎微笑地说。
       “那我和卡鲁,麦莎先回旅馆安顿好吧”查特安帮达维把最后一箱行李搬到马车上。

“你在干什么?”一把很用力的欢快声音从背后传来,韦森特吓了一跳,他回过头,只见是一个飞行员衣着的少年,笑着紧闭双眼,手里抱着一个工具箱,另一只手高高举起。
       “啊……我只是看看……”韦森特尽量将自己刚刚仔细查看飞艇的样子表现得不那么可疑,然后慌张地说“……其实我是来拿寄货的。”
       “哦,是昨天从夏维朗送过来的东西么?”少年抱着工具箱走进来修理室“好慢哦,你是最后一个了,是韦森特的寄件么?在那边……”
       “啊,谢谢……”韦森特走到密封的包裹前打开,里面是一个背包。东西都齐了。“对了……你知道一个叫做克莱泽·德莱克的人吗?”韦森特转个头,只见少年已经躺在小型飞艇下面修理,飞艇外只露出了下半身。
       “啊,我认识啊”少年欢快的声音响起“你找他有什么事?”
       “……是这样的”韦森特不知道从何说起“前些天我在夏维朗联系到了约翰先生,让他介绍一个地游陪同我到森染的武器市场看看,那个地游就是叫做克莱泽·德莱克。”
       “能把那个递给我一下么?!”少年从飞艇底下伸出一只手,吃力地伸向一个大扳手处请求着,并没有立即回答韦森特的问题,声音一如既往的振奋。
       “……额,这个是可以的……哇!”
       “小心!”
       “……很重耶……给你。”
       “恩!”
       “………………你的力气很大的样子”韦森特只见少年单手就能灵活地使用着这么重的大扳手,有点肃然起敬。
       “再等一会儿……”
       “哈?”
       “我说……”少年从飞艇底下滑出来,笑看着韦森特“再等一会儿飞艇就修好了,那时候我就能陪你去武器市场了!”

“这个给我订20把……还是30把呢?好吧,这个颜色也帮我订……”正在由导购员带领下的韦森特正处于戈尔丁里面,戈尔丁是森染最大的两间官方武器店之一。
       “我想这应该也差不多了……你们最近还有什么新货吗?”韦森特回头看了看那位叫做克莱泽的少年,只见他还在门口处兴奋地看着什么,这个从森染长大的活泼少年对这个市场还是有点熟悉的,不过没想到会是一个飞行员来担当他的地游。
       “这里的订金是要收多少?”韦森特拿着长长的订单在柜台前确认,然后心中估算着大概需要的费用。
       “额……这个……我查一下……”柜台前的服务员有点慌张,看上去好像从来没有处理过数量这么多的订单。
       “……是新人么?”
       “抱歉……本来负责柜台的人现在有事离开了一下……要不你先出示一下戈尔丁的会员身份证明?”
       “恩,给你。”
       “……啊,这个貌似是5年前开始使用的会员证明”柜台的服务员拿着韦森特递过去的铜章查看“你需要换新的么?现在这个会员证明,下个月月底就不能使用了。”
       “这样啊……因为我很少来森染的,那么帮我换一下吧。”
       “恩,请出示一下这个铜章登记人的身份证明。”
       “啊,还要这样的么?”韦森特有点为难“不过我忘记了这个铜章的登记人到底是我还是我的父亲……能查出来么?”
       “可以……”柜台的服务员查看着铜章背后的数字,然后从柜台拿出一本封面破旧的巨大书籍翻开查看“不过可能要等久一点,要不你先看一下这张‘退货和售后详细’的说明吧?”
       “额……很快就好了,这是最后一间了”克莱泽突然出现在韦森特旁边,韦森特抱歉地说。
       “啊啊,没事,之前没怎么进来过,发现这里还挺大的!”克莱泽用力地说。
       “找到了!”柜台的服务员叫道,手指指着书页的某处“这个铜章的登记人是……阿比盖尔·瑞奇!”
       “哈?”
       “阿比盖尔·瑞奇!”
       “阿比盖尔·瑞奇?”
       “恩!”
       “…………”
       “…………?”
       “……这个是…谁?”韦森特一时之间完全懵了,这个名字对他来说是完全陌生,从来没有听说过。
       “……难道是我搞错了?”柜台人员有点失望,重新仔细查看着书本“但是确实是阿比盖尔·瑞奇啊……”
       “会不会是这本名册本来就有错误?”韦森特有点着急。
       “额……请等一下!我到后面问一下前辈!”柜台人员抱着巨大的书本跑到里间去。
       “有麻烦么?”克莱泽问道
       “……我也不清楚,不过很快就能解决了吧……”

时间一分一秒过去,眼前的“退货和售后详细”韦森特已经认真地看了两遍。
       “嘿!”克莱泽的声音响起。
       “怎么?”
       “好奇怪哦,大家都不见了!”
       “啊?”韦森特抬头环顾四周,戈尔丁内的屋顶非常高,面积比自己的武器店大了不止20倍,但是这里现在已经一个导购员都没有了,连刚刚零星的客人也不见了,只剩下双手举高,欢快的克莱泽还站在他的旁边。
       “你看到他们都去哪了么?”
       “嗯!”克莱泽用力点点头“他们带着奇怪的表情,一个个交头接耳的,然后就都去了里间里面了!”
       “………………”一种不祥预感,韦森特感觉一定是有关那个陌生的人名“你知道谁叫阿比盖尔·瑞奇么?”
       “嗯……好熟悉,不过一下子……”
       “……拜托好好想想……”
       “嗯……”
       “……会跟武器之类的有关么?”
       “啊!”克莱泽好像突然有什么头绪。
       今早的“嗜血者”事件突然浮现出脑袋当中……
       “应该是森染武器收藏馆的其中一个负责人吧……”
       该死。
       “好像是鉴定武器真伪的鉴定官之一。”
       我去!
       “离开这里!”韦森特小声命令道,一下子转身走向大门,克莱泽欢快地跟上去。
       “请稍等,先生。”韦森特停下脚步,转身只见柜台出现了一个高大的男人,正一脸严肃地看着自己。
       “……有什么事?”
       “这么赶,想去哪里呢?”男人开口道。
       “我又没怎样,为什么不能离开?”
       “能解释一下你为什么拥有阿比盖尔负责人的戈尔丁会员证明么?”
       “我怎么知道,是你们搞错了吧,那个证明本来就是我的。”
       “我们不可能搞错,先生”男人的脸上开始有点不耐烦“阿比盖尔负责人本身就是森染人,经常光顾我们的店,是不可能搞错的。”
       “那就奇怪了,我今天是第一次来森染,怎么可能会无故拥有这人的证明。”
       “既然今天是第一次来,那你的会员证明是什么时候申请的。”
       “申请的人不是我,是我父亲。”
       “那你的父亲呢,让他来证明一下。”
       “他已经死了。”
       “很遗憾……但是你现在所做的事,会让泉下的父亲更遗憾吧。”
       “胡说八道些什么。”韦森特咬牙切齿地说。
       “那你这么慌忙想逃走不是做贼心虚么。”
       “我是被陷害的,我连这个阿比盖尔是男是女都不知道!”
       “你等等就会知道……她现在已经正在赶过来了。”
       “我时间宝贵……”韦森特转头想离开,但是武器店内的警卫已经把在门口了。
       “每个人的时间都宝贵,旁边的家伙,你要不是帮凶的话,就请把他捉住。”男人对克莱泽说,克莱泽转过头对上韦森特的眼睛,深灰色的眼睛充满了各种复杂的情绪。
       “我认得你是森染人,你只是他的地游而已吧。”男人再次说道。
       克莱泽伸出手捉住了韦森特的手臂,韦森特没有挣扎。
       “……森染人果然都很‘热情’啊……”韦森特小声地自言自语。
       “嗯!”克莱泽用力的回答“我们逃吧!”
       “啊?!”
       突然克莱泽用力一挥拳头打向门口,门口的警卫吓得慌忙躲开。
       “GO!”克莱泽踢开武器店关闭的大门大步地跑在前面,一手牵着韦森特使劲的拉!
       为什么总是遇到这种事……韦森特痛苦地想,但是既然已经开始逃跑,就不能回头了!有那么一瞬间韦森特觉得自己有点身轻如燕,明明背后还背着一个大背包,却跟着克莱泽跑得有点像飞起来的感觉……
       “爬到这个房顶上面!”克莱泽欢快地跳上了一个大箱子上。
       “救命哦!等等我!”背着背包的韦森特怎么样也爬不上去……
       “哈哈!我忘记了!”克莱泽伸手拉向韦森特,韦森特只感到他是被克莱泽一下子扯上去的。
       “为什么要帮我……”韦森特一边逃跑一边问克莱泽,现在他和克莱泽正在武器市场的屋顶上狂奔,后面是一班追赶的警卫。
“因为你拿了背包之后我就一直跟着你啊,要是有偷的话我一定会留意到的!”克莱泽欢快地说。每他们要从一个屋顶跳到另一个屋顶,他就会伸手捉着韦森特,拉着他一起跳,韦森特也从来没试过逃跑逃得如此刺激……
       “啊!”韦森特撞到突然停下的克莱泽身上,只见前方已是屋顶的尽头,下面是离屋顶三层高的大广场。
       “啊……要被捉住了!怎么办!”韦森特害怕地说。
       “不会的!”克莱泽欢快地说“我们可以跳下去!”
       “啊?这么高我们会死的啦!”韦森特不尽同意。
       “来!”克莱泽把飞行员帽子摘下,重重地盖到韦森特头上“我们起飞!”
       “啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”克莱泽欢乐地紧闭眼睛站在韦森特旁边左手捉左手,右手捉右手地跟韦森特一起跳出屋顶,韦森特吓得只剩下大叫。
       “好像有什么奇怪的事!”韦森特感觉两脚底下空空,但是一瞬间感觉身体轻了不少。
       “没有奇怪!所有部件正常运作!”克莱泽大叫“来,跟着我做!”
       韦森特看着下方,高空中下方正是庞大的广场,克莱泽的双脚正像踏步一样打着圈圈“来!不然要失去平衡了!”克莱泽大叫,两人开始有点摇晃,韦森特立即跟着他双脚打圈圈运动起来。
       “哈哈!你看!我们在空中漫步了!”两人缓慢地向前下降,韦森特一边吃惊地看着四周,一边不敢将双脚的动作停下。
       “你整天都是这么高兴的样子吗!?”
       “恩!”
       广场上开始有人向上看,韦森特感觉今天的曝光率已经超标了。
       “……这是怎么一回事?我们在飞?”
       “是厉害的弦力哦!”
       “啊!”短短一会儿,两人终于降落到地面,但是失去平衡并没有平稳地着陆,两人在地上滚了几下才停下来。
       背包里面被深色布包裹着的“嗜血者”滑了出来,韦森特慌忙在克莱泽发现之前爬起来把它收回到背包里面,这东西要是刚刚被捉住搜出来的话绝对会百口莫辩。
       “我就算了……无论你觉得我是不是冤枉的,这样做还是太乱来了,会让你惹到麻烦的……”韦森特回头向上看,屋顶上的警卫,他们正在回头,估计准备要继续追过来了。
       “因为好玩!”克莱泽还是躺在地上,用力欢声地说道“人生偶尔也是需要调味料的!”
       “克莱泽……”韦森特把头上的飞行员帽子摘下来。
       “嗯?”克莱泽爬起来看着韦森特。
       “我们这样会很难逃走的”韦森特把帽子还给克莱泽“你先回去空港,我走另一条路跟你汇合,这样分散才容易跑。”
       “嗯嗯!那你快来!”克莱泽接过帽子戴上便转身撒腿就跑。
       韦森特沉默地看着克莱泽跑远,然后转身向着另一个方向跑去。

韦森特小心翼翼地向前走,直到一大群警卫突然跳出围着自己。
       “我是来自夏维朗的韦森特·爱默生!我是来自首的!”韦森特立即高举双手。

戈尔丁里面气氛异常安静,韦森特坐在桌子前,对面是一个表情严肃的女性,估计就是那位叫做阿比盖尔的人,她的身后站满了戈尔丁的人,面前的一杯热茶还冒着烟。阿比盖尔扫视了一眼背包里面翻出来的所有东西,基本上都是私人物品还有武器店的账本,眼前的人看来跟前来下订单的普通武器店老板没什么分别。
       “韦森特·爱默生么?”阿比盖尔轻蔑地说,韦森特稍稍皱了眉头“我刚刚查了你的资料,用你的戈尔丁会员证,是你父亲帮你申请的么?”
       “是的吧……但是为什么……”
       “我知道你想说什么,不过我也想问你”阿比盖尔打断了韦森特的话“为什么你要调换了我们两个的会员证明?”
       “我怎么知道”韦森特说道“根本不是我做的,我根本没有见过你,我也根本没有动机要这么做。”
       “……………………”阿比盖尔审视着韦森特“刚刚既然逃跑了,你为什么回来自首?”
       “答案不是很明显么?这种事我根本没有做做,一定是别人陷害我的。”
       “你敢保证你没有做亏心事?”阿比盖尔冷冷地说,就那么一瞬间,韦森特犹豫了,并且将那一刻的犹豫表现到了脸上,这一霎那被阿比盖尔看到了。
       “看来你确实有什么隐瞒了……”阿比盖尔站起来“究竟你隐瞒了什么?”
       “与这件事无关……”韦森特说道。
       “搜他的身!”阿比盖尔喊道,韦森特背后的两个警卫立即把他按到桌子上。
       “你们想干什么!?”韦森特挣扎着。
       “你的背包什么都没有,这样太可疑了,你一定是藏了什么,我今天一定要查明!”
       “你没有这个权利!”韦森特只感到背后的警卫一下扯起他的领子。
       “请等一下!”一声门口撞开的声音,接着一个女性的声音从身后传来,这声音韦森特似曾相识。
       脸贴到桌子上的韦森特不能回头,只能看到前方的阿比盖尔脸上露出了半点惊讶的神色,究竟是谁破门而入了?
       “……莉莉丝?”阿比盖尔有点惊讶地说。但是谁是莉莉丝?韦森特一下子想不起来。
       “韦森特!”这声音韦森特倒是很熟悉,是米雷的声音。
       “……我在这里!”韦森特叫道,虽然不知道为什么米雷会在这里,但韦森特还是发出了求救,米雷好像想冲上来,不过被后面的警卫拦着了。
       “阿比盖尔小姐,这事一定是有些误会的,请好好说话。”那位叫莉莉丝的女生开口道。阿比盖尔示意了一下,按着韦森特的警卫便松开了手,米雷也顺利地冲到韦森特旁边。
       “你没事吧?”米雷慌张地问,韦森特回头看了一下门口处,之间克莱泽和一位浅蓝色短发的女生站在一起,他一下子记起来了,这个女生是当时夏维朗慈善拍卖会里面主持拍卖的拍卖师,但是她为什么在这里?
       “你知道这里发生了什么事么?”阿比盖尔问莉莉丝。
       “我知道,但是韦森特只是一位普通的商人,这点我可以保证。”莉莉丝笃定地说。
       “依我所见,这不是一件普通的事,把我和他的会员证交换了,绝对不是一个普通的恶作剧。而且能在我身上换走会员证,本身就不是普通人能做出来的事。你一定很清楚的,莉莉丝。”
       “………………”
       “无论如何,这件事我都要好好查清楚,毕竟这人的目的有可能是要陷害他,但也可能是……要我注意他的存在。”
       韦森特紧张地看过去,不敢说一句话。
       “既然是莉莉丝的话……”阿比盖尔沉思了一会儿“今天就到这里吧,但是我会继续调查这件事的,也会好好留意韦森特这个人,直到我知道这个小偷究竟是谁,究竟想干什么,我们回去吧。”
       阿比盖尔整理了一下自己的衣服,领着一大群警卫离开了戈尔丁。
       “有时间的话,请务必与我喝一个下午茶”走到门口时,阿比盖尔微笑地对莉莉丝说。莉莉丝恭敬的点了一下头。

查特安从旅馆的椅子上站起来,因为韦森特和米雷终于回来了,但是两人的表情表示发生了不怎么好的事。
       “找到了么?”回到房间之后查特安把窗帘拉上。
       韦森特把“嗜血者”放到床上“我回去自首之前把它藏起来了。但是……一起藏起来的笔记本目录却不见了……”
       “笔记本目录?”查特安问。
       “洛克的笔记本目录,上面写着了当年他制作过的‘作品’。”
       “看来这不是偶然的事啊……”
       “虽然不想承认,但看来果然有人在‘关注’着我,但是这个人是谁,我完全没有头绪……”韦森特沮丧地说。
       “看来这次旅游真来的不是时候。”查特安抱歉地说。
       “不……要来的总会来的,只是今天‘他’终于觉得时机成熟了吧。”
       “他的目的究竟是什么?”
       “不知道,但‘他’显然知道我的事……知道我所有的事……”下雨了,房间开始暗下来,森染的日落充满一种压抑的情绪。

@克莱泽·德莱克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

谢利耶 + 1 当时我就震惊了
瓦莲·英格纳 + 1 当时我就震惊了
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
三缺 + 1 当时我就震惊了
萨那 + 1 当时我就震惊了

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

先抢一个沙发再说!!!!!!!!!!!!!!
小魔女重出江湖0 0,这次面对的又是谁呢?连传说中的嗜血者都出现了【喂喂,别那么血腥,是伊芙琳之手好不】,谁会在你的床头放上匕首信呢0 0?

诶诶,期待了下文~~~~~~~~~~~
...

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
………………………………喷文怪又开始工作了(扶额)

教主你好(倒茶  发表于 2013-3-24 19:24
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

森森你……又要开始搞大长篇了吗……(’;°;ё;°;)
你要………各种卡………的……我………如何……是好………………
还有你的那个短篇呢?

以及查特安居然不是黑发胡子风情万种的成熟大叔OH NO(……
OH跟牙牙的文交错了!这种同时连载围绕同一个线索的不同故事好有趣!期待后文www
欢脱软萌(?)的克莱泽真是可爱极了和森森形成明显对比啊
莉莉丝光听名字就碉堡了(。)既然有头有脸以后会加入森森的队伍吗?

那个短篇要白教主的文写完才能继续写………………  发表于 2013-3-24 19:22
对啊,不是大叔,差评  发表于 2013-3-24 19:16

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

森森的大工程再次起动么。。。人物介绍和头像棒呆了【不过为何有XX王的影子。。

海X王。。=。=  发表于 2013-3-24 19:41
XX王是什么……(XO王我就知道(((  发表于 2013-3-24 19:25

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

森森又开始大工程了!队伍人员似乎战力不足,一但有好身手的人士被指使来对付你们就麻烦了……

确实没人打得,反正多好打NPC都挡不了刀T T  发表于 2013-3-24 22:51

森染执政官

NPC

所在地
森染
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哦哦哦哦好长!!我先占个坑慢慢看!

辛苦了!  发表于 2013-3-24 22:52
共浴血者,即吾手足。

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

先震惊一下,森森重出江湖,这一篇恐怕又是文字长河,腥风血雨【好棒!!

头像和介绍感觉好极了,就像看着柯南【雾 一样的开场~长得都很丰满,除了米雷比想象中娘了点,查特安居然没胡子= =以外~
而且,一开始就看到了互动,感觉太奇妙了。用上了牙牙一样的嗜血者的设定,两个人通过两篇文通过同一件物事突然相连在了一起,想着就让人心跳【你终于还是躺在了牙牙的怀抱~~太悲伤了~~

.......- -  发表于 2013-4-8 20:20
你是不是好开心啊,这篇完了你又有钱收了((((你都成网游人了((((  发表于 2013-3-24 22:43
咦,眼睛跳帧了  发表于 2013-3-24 22:40
卧槽,怎么个个都以为麦莎的头像是米雷((((((  发表于 2013-3-24 22:39

评分

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

哦哦哦大篇预感!森森又来新作!容我来支持一下!
关键词和牙牙那边接在一起了,期待神展开!
森森的团体越来越大了,米雷也接了洛克的班子干上了二代夜鹰,新出场的姑娘又会带出什么爱恨亲仇来www
元气的飞行员出场了,森森被拽着到处跑有没有亚历山大【。
国舅帮忙画的NPC头像吗!好幸福!

好啊好啊,乐意之至www说起来论坛@是没用的哟,飞行员没看到的话森森最好还是单敲ww  发表于 2013-4-1 22:12
什么时候也来和我互动吧!(  发表于 2013-4-1 01:12

评分

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

上议会首席议员

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
1272 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
34 TP
存在感
157 BP

理魔法E刀C

森森新作終於展開了呀,嗯這幾個頭像畫得真好。(揍

是啊,头像画得多棒(  发表于 2013-4-8 21:14

评分

韦森特 + 1 _(:3」∠)_
朔牙 + 1 补上给国舅的分·3·/

But now the rain weep o'er his hall
with no one there to hear.