勇者之光

[创作] [帝都行游记]大黄和雷萨摩的帝都行~

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

1.0.舰长,左舷的弹幕有点稀!
          总之,策划已久的自杀【不】上京行动就在三月一个阴雨连绵的周末开始了。一早上窝打包了所有行李。包括钟爱的牛肉味狗咬胶,鸡肉味嘎嘣脆,还有几条毛巾神马的就在魔都虹桥机场和大黄回合了!

首次坐飞机的土鳖死宅窝表示所有脑细胞都处于兴奋和状况外两种变量之间。大黄略紧张和捉急地牵着大型犬的绳子从托运行李的地方又拉扯到安检处又拉扯到候机平台【。这种紧张的气氛反而令窝觉得又奇怪又好玩0 0.

以及……安检的姐姐摸的好仔细,太痒了wwww

之后就是略等待一会儿的时间。期间大黄扫物瘾发作,嘛,虽然萨摩耶和德牧杜宾不能比,但好歹也是井犬!于是它安心把行李放在了一大坨白毛边,去逛免税店了。期间窝拿出自己的肾,开始安心上爱撕衣和围脖,顺便蹭机场的歪fai

大约一个小时之后,大黄带着战利品归来。顺便俺们开始了登机的准备。加入到了一长溜的排队上机的队伍中。唔哦!这检票【?】的叮叮叮的声音听得窝这种强迫症患者有一种又酥麻又爽的感觉,恨不得上去站在那个小柜台边上猛按叮叮叮叮叮【。

总之在窝臆想的时候,窝的票已经通过了手续。然后俺们终于开始登机啦!

很有方向感的俺一登上飞机就跑去了头等舱【……

回来的时候大黄收紧了圈绳“尼又乱跑哪里去了!这里走!”,嗯,真是没有见识的人类啊【不。】之后大黄很好心滴把靠窗的位置交给了我。然后自己拿出了一个缩水的马桶圈——阿不,是充气枕头死命吹起来。同时窝察觉到前面坐的一对形似农业重金属的肥猪牛少女,因为它们就算在飞机上还一直拿着手机自拍互拍各种拍【。,而窝后面坐的朴实的老乡的鼾声早已经响起了。

然后飞机起飞降落的时候,俺一直是全程贴着机窗做海报状。【大黄后来对兴国说:我全程都能看见雷尔背后的尾巴一直在摇。
         才!才没有!

期间当然也有安心下来的时候,因为有飞机餐!……是粥和水果和肉夹馍呢!不过,俺看了看时间,这会儿已经是上午十点多,降落之后想到还有兴国说好的那碗恒河水……阿不,是豆汁,俺看了看肉夹馍,默默地将之放回了餐盘上……

快降落的时候,大概由于帝都上空气流不稳,飞机开始了颠簸。大黄一脸高玩的狂霸表情:“没事儿,经常有的事儿。”的确,从屁股上传来的感觉来看,和坐大巴的时候路上磕磕碰碰没啥区别。哈哈哈好有趣……

飞机突然失去动力一样下坠了5秒钟。

然后俺就听到飞机里响起那种俗套的灾难电影里才有的满机舱的惊叫声。好歹还在乘客的SAM值没掉光之前,飞机又恢复了正常。……俺看了看大黄,大黄惊恐地看看窝,我们想起来,起飞的时候好像提过亲王名讳【……

教练,我不会说刚才那一瞬间虽然我没有尖叫,但是我脑海里已经开始浮现出窝人生ED的精华剪辑版了【!

好不容易到了飞机场。见到了一身热带雨林打扮的兴国。哈哈哈哈,如果有人注意到我们三个的话,会看见有两个拖着箱子,但是穿得很厚实羽绒服的2货,跟在一个穿着短袖的家伙后头吧。
是不是有点季节错乱?
          嘛……春天【

2.0.干了这碗浓豆汁!
          兴国见面,窝先查了查窝的仇恨。发现还有10%OT。于是窝和大黄安逸地搭乘上兴国的车,朝帝都市区奔去。
一路上有好多鸟巢!

好多好多鸟巢!不但有一个的!居然还看到有三个叠在一起的复式建筑!
        你们是点了建筑学的鸟类嘛!
        不知道是什么鸟类,总之窝之后怀疑是乌鸦吧。一边想着这里面的蛋能不能掏一边在车里轮流烦着兴国和大黄,窝感到了身为抖M的一种满足感

反正一会儿就要死了!多拉几个垫背!

之后兴国带我们去了一家馆子,名字貌似叫,京味斋!总之在我们这种魔都人听起来,好像是炒鸡正宗的感觉。一下车,就感觉到帝都的空气……嗯,怎么说呢,就和魔都最干燥的秋季那样的感觉,干燥而凌冽,总之很爽。俺深深滴吸了一口。

兴国点了炒鸡多的菜!炸酱面炒鸡好吃,炒鸡,炒鸡好吃!酱就不用说了,面条的话,感觉做的好筋道,虽然在魔都窝也吃过宽的面,但是这碗面的面条口感……嗯,导演,这里可以让我用一下小当家的特效吗。

然后是上面的翔……阿不,酱。出于某种原因,我一直喊这样的面叫做炸翔面,以表达我对这样的美味的特殊区别对待。总之这碗热翔也异常鲜美。你爱它,就不会在乎它是什么名字,不是嘛?

之后记得还有炸胳肢窝【不】,还有炒肝!【居然不是炒的哦0 0,】,还有爆三样!【这是炒的】,以及传说中的驴打滚【没有驴】和豌豆黄。驴打滚甚得窝和大黄的欢心,大概是因为糯米的口感很有点家乡的味道,同时又不会太甜腻吧?

……说了这么多我真的不想写豆汁和芥末墩的桥段啊【。
       但该来的总要来【。

兴国还是叫来了一碗浓豆汁【。】然后掏出了她的受基,打算拍下窝这样内敛谦逊优雅的人师太的一面。窝早就看穿了兴国高级黑的本质。故默默端起碗,看了看幸灾乐祸在那边一边吃一口炒肝和胳肢窝,一边围观的大黄。

喝了这碗热豆汁,来世还当天朝人。来!干!

浓郁的,略白的,混浊状液体就这样流入口腔。带来一丝腥味,和微微的酸味。我感觉我的显卡抖了一下。坚持住啊同志,为了新中国【。】

窝放下碗,看着兴国略带失望的表情,露出了一个自以为炒鸡淡定的微笑,犹如蒙娜丽莎………………看她收起了手机我就放心开始慢慢让蒙娜丽莎的微笑变质了【。

虽然不是说难以下咽!但是从那碗豆汁之后,我真的吃不下别的什么了……别问我啊!教练,我也不知道为啥!简直是中了debuff的感觉!

之后兴国把一坨屎黄的东西推到窝面前。发现那东西俺们一口都没碰过。
         ——因为那个贴图和建模,让人一看就认出是地城里的带毒属性的东西有木有!!别骗我了!!

但是兴国拿出了那种“你试试不吃”的表情【。】窝觉得窝不能替魔都人丢人!

于是夹起一个大卷。直接。放入了。口。中。

之后就是全面崩坏地开始挠墙。和喷泪时间。

好辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣呛!!

缓过来以后我看到兴国那种“上一局让你逃了这一局终于吃瘪了吧”的得意表情。窝……悲愤之余心里升起了一种奇异的感觉……

那种感觉就是“再来一次”……【。

之后一边飙泪一边继续着这种大口吃的高端play【。】后来虽然发现正确吃法应该是一口口小口吃,但是还是觉得一大团一起吞在嘴里那种犹如刀尖起舞的感觉甚是爽利。嗯这真的和抖M无关啦和抖M

3.0.出血量略大

当天之后我们见到了依稀多麻麻。然后依稀多麻麻和兴国带我们去兜了兜长安大街。呜哇!好大的感觉。虽然没停下。还去路过了一下中南海。真是看谁谁都像便衣啊【。

抵达宾馆之后,!发现了传说中的暖气。恩对就是冬天的时候南方的大家喊着要增设的那玩意儿……

真的是好热啊啊啊啊啊暖气!!

之后只能和大黄把暖气关了【。】虽然如此还是热得要死噜。幸好一会儿依稀多和兴国就带我们去了南门【!】吃涮肉。
虽然此时距离上一顿的时间貌似只有三小时而已【……】

但是来帝都一定要吃涮肉!而且装羊肉的是另一个胃!

在涮肉期间,窝给大家表演了窝美妮的歌喉,比如唱“尼仁又好心底善良人又衰~存里滴姑娘都想嫁给尼~

ˊ_>ˋ虽然被呵斥了。但是总觉得是大家还不懂得欣赏这样的高雅艺术呢【滚

涮肉炒鸡好吃!!!!好像没有什么别的词汇来形容帝都的涮羊肉了。因为真的和魔都的那些肉卷有些差异啊,当然膻味不是很重这是很重要的一点!记得那天吃的涮肉没有那种惯常的羊膻味。还有酱料嗯,酱料!反正窝也不知道什么酱【。里面还有好多香菜【。上来的时候上面还有四种颜色【……

但是配上羊肉真的超级好吃!!还有粉条TVT
          以及那边的酸梅汁也很棒,果然羊肉和酸梅汁是绝配!

酒足饭饱之后回了旅馆。因为真的好热。大黄开始拿出蕾丝内衣【……以下为限制级内容所以不写了我不想让86被请去喝茶】【不

除了太热以外,至少还能上网。而且也累了,于是在大黄去洗澡的时候,俺就已经滚在床上,准备酝酿情绪去见周公了【。

直到……嗯,为什么喉头有一甜的感觉呢【。

然后感觉自己留下了鼻涕,而且连吸也吸不回来的那种。混蛋,老子出来的时候没有感冒啊!随手豪放地一撸,一手血。

唔噢噢噢噢噢噢!!流鼻血了!!

之后大黄见到了满手血找纸巾的俺【。

然后那天晚上窝就把纸巾团成了十分没有形象可言的纸卷塞入了流血处【。

但是可能是因为真的太热以及羊肉以及干燥的关系,血居然一时没办法止住。——窝脑海里浮现出各种欧巴欧巴的剧情【……】

好像虚弱地穿着病号服,半张脸留着血糊糊,然后抓住大黄的小腿,用沾满鲜血的手指写一个“冤”字……阿不,这好像不是欧巴剧情了【。

总之,那天晚上大黄说窝的呼吸声好奇怪。废话!一个鼻孔被纸卷堵住,一个进气道坏了啊!窝是用毛子的驾驶方式在开飞机啊混蛋!【不

不过那天早上起来的时候,血已经停了。唯独房间里留下几只饱含了鲜血,触目惊心的纸巾卷。不知道打扫房间的人会不会以为我们在干奇怪的事。

4.0.大大菊苣和奆奆

第二天是和以少主为头目的远京势力以及圣域势力聚餐的好日子。地点还是那家京味斋。

桌子超级大。当然这天还有烤鸭之类的帝都特色可以吃!赛高!窝瞬间就忘了流鼻血那件事了,如果席间再流出,那么我会把每道菜都污染一遍吧【尔康手

以及,烤鸭皮蘸白糖从来没吃过!!但是这样吃有一种很香甜的感觉呢!

又及!鸭架子好好吃!TVT

嘛,帝都美食之旅真是太棒了。窝在内心这样说着【。

然后见到了尾数大大!尾数大大是个名画手啊你们这些家伙!亲自请尾数大大在窝的小黄本上留下了一副“自由领导淫民”,笔法很飘逸有木有!构图很大气有木有!那单边露出的胸部一点也不色情有木有!

这幅画我不会给任何人的,以后我要拿去拍卖的。顺便你们别告诉尾数大大我还要请他给我多画几张!!

少主同样赐了墨宝=///////=,墨宝的名字我斗胆取名为“少主顶个蛋(壳)”。真是上佳之品,造型简洁传神,活灵活现。
还有大腿靴海妃!歪嘿嘿。海妃给窝画了大腿靴呢!

阿诺法祭好可爱的!!尤其是杀人游戏的时候每次都说“我是个胸毛”的时候wwwwwwww。远京的商柳姐姐和商辰小哥不敢过去勾搭,虽然俺极其想去勾搭一下,不过窝太羞射了!!只好默默地望望那边,然后趁机从大黄筷子下抢走那最后一块烤鸭。人生,寂寞如雪啊。

华怜小姐也好萌啊啊啊啊,坐在窝边上窝小鹿乱撞有木有。拼命勾搭中【不】这位可是2.0时代俺就在TK的了/w\,如今能够有机会认识还能坐在一起吃饭真是觉得猿粪真美好~

还见到了学识很渊博的星使阁下!然后杀人游戏的时候看到了圣域两巨头【?】相杀的狗血桥段/w\

又及,原来北方的盘子也是用来盛菜的。魔都这边是当做骨盘来用。感受到了南北差异!感觉旅行的有趣之处就在于这里呢www。之后入乡随俗地把菜放到了盘子里ww

5.0.蝎子!糖葫芦!痒!好吃【

食完之后窝们去了南锣鼓巷【?】。大黄则有另外的饭局在等待。兵分两路,兴国送海妃走,窝们这些剩下的人决定去溜达~
         泡芙小姐也在,顺便一说!上一章节没说是因为泡芙小姐是我的!我的!必须要单独拿出来说!

嗯好,咳咳。总之。泡芙之前在网上和窝说蝎子好吃的时候,窝就很想试试看了。而且总觉得吃完之后,能拿一个贝爷的成就什么的。

那天在南锣鼓的时候终于见到了传说中的。炸。虫。子!

华怜小姐也是同好中人,强烈推荐了炸知了。于是窝拿了一串炸蝎子和炸知了。呜哇,一股油炸蛋白质的香味很让人垂涎有木有。

而且蝎子这种很狂霸的东西吃起来当然还有一种加BUFF的感觉。

吃后感是……真的是鸡肉味嘎嘣脆呢。贝爷诚不欺我也。

咔哧咔哧的香脆口感,而且肚子里面也没什么嘛,第一只似乎没有炸透,还有点半稠状的什么,嘛,无所谓啦,就当做岩溶馅儿的好啦。总之有一种油炸大闸蟹的感觉呢。知了也是差不多,不过知了吃起来好像肉类。大概是因为知了的肌肉比较多吧【

蝎子真好吃!知了也好吃!TVT听说蚕蛹是一包浆。本着节约粮食的目的,俺觉得俺不太会懂得欣赏那样的口感。所以还是蝎子和知了赛高呢~

下次去帝都一定还要再吃蝎子><

之后依稀多麻麻贴心地买了糖葫芦。呜哦。一边走在帝都的胡同里一边吃糖葫芦太有感脚了有木有。身边高玩很多,俺感到一种十个英雄带脚男下副本的幸福感。满地都是经验值和成就,我捡~

嘻嘻嘻尾数好娇小的感觉呸喽呸喽。少主的大斗篷的身姿呸喽呸喽。【导演这段删掉

可惜时间真的过得太快了,不然真希望和民那桑找个地方坐下来谈谈人生,谈谈那些年我们爱取过的女孩……阿不,是正经讨论故事剧情互动神马的。wwww

6.0.魔都哟!我回来了!

那天晚上和大家吃过晚饭后,泡芙小姐表示还可以再战个痛一轮甜点。于是依稀多带窝们去刷了甜食副本ww
            在鼓楼某家叫做奶点粉的甜品店里吃了那天的甜点。奶茶好味!

之后依稀多麻麻贴心地拦了车还上车送窝回了旅馆QAQ。嗯,看来不用一只萨摩耶半夜在帝都的街上晃荡了……【不
            经过了传说中的西直门桥【??!
            还有帝都的路都是直直的,让我这个魔都人有些十分微妙的感觉,当然这样的感觉也很棒呢,就是坐在一辆车上居然很久很久都可以不打弯!也没有曲里拐弯的那种路线。总之都是一口气到底的样子,感觉好新鲜!

7.0.尾声!结束之后总要有点彩蛋
             那天晚上和大黄刮分了依稀多麻麻和兴国送窝们的特产QAQ【十分感谢依稀多麻麻和兴国的全程陪同还有各种特产QAQ,依稀多麻麻还在南锣鼓巷买了一盒子茯苓饼给窝们哩好吃QAQ

然后那天晚上窝只不过是普通翻个身,大黄惊恐滴说“尼又流了?!”
            总之,壮士,那天晚上窝没有流!

回去的路上少了一些新鲜,多了一点习以为常。在机场和大黄分别以后,俺意气奋发地准备回家……
            嗯,然后如同所有电影都有彩蛋一般。俺又流了鼻血【。

窝第一个想法是我擦!!这下只有老子一个人了赶紧别吓到别人!而且机场里面要是一个人满脸血会不会被人怀疑是KB份子还是什么啊!窝补药去喝茶啊混蛋!
           于是逃窜去厕所,于是稍微仰头了一会儿。才算是止住了。

ˊ_>ˋ经过这个最后的彩蛋之后,俺也顺利回到了家里。十分感谢帝都众尤其是兴国和依稀多麻麻的招待。帝都真的好好玩!

评分

雷古勒斯 + 1 好有趣www
夜霾 + 1 难以直视
朔牙 + 1 难以直视
修凡 + 1 给了广告贴好评!
索沃尔 + 1 回炉重练

If your gods are real and if they are just, why is the world so full of injustice?

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

错字满篇啊雷尔。

下次来再去吃没吃到的东西。你的探索之路还很长,地图才开了10%。

话说我这里有雷尔拍墙内牛的视频哦哦哦!!

不是,是我的手机。  发表于 2013-3-27 17:51
是用我的靈魂拍的嗎(x  发表于 2013-3-27 17:08
才不删!都导入到电脑了!  发表于 2013-3-24 23:31
快删掉!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-3-24 23:20
下次不用吃豆汁了太好勒【!  发表于 2013-3-24 23:19

评分

利亚姆 + 1 求真相!
朔牙 + 1 求真相!【不要辜负了评分【够
子墨 + 1 求真相!!!

「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

雷尔的帝都旅游宣传广告!?

没错【!】  发表于 2013-3-24 23:20
...

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

哦哦雷尔辛苦了www(嘤我也好想面搅;;
炸知了和蝎子是人间美味这个一定要说!(

点头点头,蝎子和知了都好香><  发表于 2013-3-24 23:20

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

啊~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~

- - 感觉不知道该说什么,但是看得好有劲!!!好想去吃!!!!
回来好好补血吧!!!哇哈哈~~

你来,我带你去吃~  发表于 2013-3-25 11:40
JJ你又帅了【。】看了看拉风的新头像  发表于 2013-3-25 09:18

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

那个一坨黄的高端物是芥末墩吧……
来帝都就是要大吃的!【拇指

没错是芥末墩!感觉这个东西好下饭wwww  发表于 2013-3-25 09:19
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

内容好多,操点自然也多了,我不知道先说哪一样(手指兴奋得翘起来了(
总的来说,帝都的食物我都不怎么想吃……而且我本人也很挑食啊,
可能之前毕业旅游去帝都吃怕了……魔都之前的食物也不怎么合口……
反正……如果有生之年能见见大家就好了,不过我穷(((而且没时间((((

“操”点什么的……→ →  发表于 2013-3-25 21:01
两种都还好,不过要看怎么配了……  发表于 2013-3-25 10:38
翘起来了是怎样【!】咦,森森原来很挑食!下次来魔都请你吃本帮菜哈哈哈哈哈。说起来你喜欢甜的还是咸的?  发表于 2013-3-25 09:20

赏金猎人协会晓光分部联络人

NPC

所在地
晓光
携带金
110 GP
活跃度
2 AP
技能点
1 SP
剧情点
9 TP
存在感
25 BP

动物驯养匕首E剑E

好多吃的呃~~ 帝都好给力啊~~
之前都没感觉这么给力来着,被亲这么一写就来劲儿了~~
拿这个做旅行团的宣传绝对赞的!

才刚知道伊希多和泡芙是之前认识的人来的……我们上次的聚会也很开心。  发表于 2013-3-25 22:47
www其实是土著兴国和依稀多照顾得很周到,出行和观光完全不用我们操心OTZ,可以只想着吃就可以了wwww。帝都的肉食好棒!  发表于 2013-3-25 09:21

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

………………嗯,芥末墩大杀。

尼没吃!!太狡猾了!  发表于 2013-3-25 21:28

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

萨摩雷和大黄最棒的地方就是不挑食,大黄知书达理法法又乖听话(哪里不对),冬天北京还是有些冷的,春秋的时候更合适来逛街小吃。火锅、烤串、烤鸭、烤羊腿等等等等都超级超级好吃!!!
法法和其他都城的朋友们再来呦,保证下次依然让你们吃到血流不止欲罢不能~(不)

因为是吃货!wwww,烤羊腿!!><【帝都的羊肉真的超级棒,我遂愿了!  发表于 2013-3-25 12:14
有美一人