勇者之光

楼主: 纳兰

[正史] [正史] 冥灯祭•第五盏灯,惑狐之梦(04.08番外终章)

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

真是好场面!想不到坊主连战斗描写都是如此的流畅,太棒了
钧墨这次可是大出风头,性情坚毅值得夸赞!和小碧也是兄弟情深啊,两人这互相关心却死鸭子嘴硬,在激烈的战斗中插入了一小段舒缓,坊主真是好掌控能力。
夜霾黑化了好可怕。。怕是在梦境中见到了最不想见到的一幕吧。。这可怜的狐狸也是自作孽不可活啊
胥毕居然痛改前非,幻境中是看到了什么呢?自己的家人为他含辛茹苦么?唉,不管如何浪子回头,值得高兴。

最后,恭喜坊主完结!
这清风拂面一般的文风果然才是坊主的风格

教官果然聪明。  发表于 2013-4-7 08:00
小墨这次正经出风头了呢~ps:大家的反应果然各有特色啊~~ =v=  发表于 2013-4-6 23:59
我是灵异不能,恐怖不敢党 ^ ^ 多谢教官赞扬!有关PC反应是与各位沟通过的,药师“赏它个痛快”,夜霾“我会暴走”,小墨“啊啊,没什么要紧的”,小碧“……嘛”  发表于 2013-4-6 23:32

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

Valin Engner

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
恭喜完结!撒花~~~
先占楼,稍后编辑~~待我酝酿一下=w=
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

首先恭喜完结~!

这次小墨真的是威风了一把啊~坚持下去的缘由相当之朴素,但也因此凸显出其可贵的地方~赞一下小墨~~~【暂时遗忘了其吃货属性】。。某种意义上来说。。这应该是所谓的单细胞的胜利?
不过小墨能这么快醒过来,应该跟经历和性格有关系吧。摸摸小墨,就这样开心下去就最好了~小墨还是这样单细胞着最萌了~过阵过来吃饭吧~给你做点补血的调理下好了~

看小碧和小墨的相互吐槽,真是超欢乐。。。。不过不得不说小碧还真是别扭啊~~连欠了多少顿饭都能记住啊~这是浓浓的爱和关心啊~~

难得夜霾全程打酱油啊~醒过来时的脸色真是难看啊,感慨。。。【不过搞的我好奇心暴涨啊。。。翻滚

玉竹酒杯~真不错的礼物~想来正朔赏雪梅的时候,用它盛金桂酒,应该是件满风雅的事呢~大家到时一起去赏雪梅吧~ ^v^

其实除却吃货之外,师弟真的是很可靠的优质好青年……  发表于 2013-4-7 11:48

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

看起来很好欺负

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
恭喜完结!!!
夜霾360度无死角卖帅太可恶))))(不,,而小墨不卖萌也居然是意想不到的帅气呢?

因为夜团子的角色很容易写帅嘛~~要么下次来个初云360度全方位卖萌?^ ^  发表于 2013-4-7 11:49
今天也比昨天更嫌弃了尾树。

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
先恭喜了完结~
呜啊没能在小碧面前好好耍帅太可惜了030
被区区魔物弄的如此狼狈我还真是各种意义上的不足啊,回家还是要好好练习
清清好温柔好可靠~有药师在队里就是没有后顾之忧呀,然后夜大大真的是全方位无死角的帅啊啊,太赖皮了
最喜欢这个结局了,魔物被消灭了,胥毕从梦境中大彻大悟,皆大欢喜皆大欢喜。
玉竹杯子超棒,下次大家一起用这个杯子喝酒吧。
ps:失血过多的求师姐投喂血豆腐、大红枣、肉骨头汤、酥皮鸡、流沙包、蛋黄酥!打滚
ps2:打滚要求其他三人的梦境番外~~

勇敢归勇敢,饭还是要吃的!  发表于 2013-4-7 20:32
刚把你担当勇敢的一面写给大家看看,你就开始自曝吃货属性了……  发表于 2013-4-7 20:20

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

可怜的惑狐,被几个人轮番操练了一番,连一身完好的皮毛都不有落下来。钧墨和碧羽真是一对好伙伴,战斗之时也不忘调笑比试几句。看到远清好淡然,动作好帅,不亏是药师。而夜宵心里似乎藏了很多故事啊,欲言又止的让人非常好奇。
再次感叹一声,玉竹做酒杯感觉好棒。我也想用这个喝点酒了~一定很风雅,有韵味~

玉竹那么稀罕,估计也是一杯难求,几成绝响吧……至于狐狸皮毛,真心可惜啊 T T 谁叫夜团子黑化了~  发表于 2013-4-8 17:02

评分

规矩司巡衣/十二支“立夏”

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
没想到在梦境里看到的回忆反而帮了胥毕啊,也算是因祸得福了,真如药师所说有些忘记了的东西有人提醒反倒是好事吧,只是苦了小墨挂彩……
打斗场面层层递进好燃,和夜前辈跟药师一比我跟小墨着实是论身手还是才智都嫩得很的幼年组的感觉,三两下就被成年组解决了啊~药师那句“他要是那么容易死早死了”好帅,很好奇他们两个梦到的是什么呢,总感觉和彼此有关……
超赞的文!期待番外!!

最终我还是没舍得让胥毕死……嘛,HAPPY ENDING不是很好么~ 其实小墨身手也算勉强能应付惑狐,但他不敢反击的原因是,他怕惑狐受伤害及其他三人 = = 师弟是正直且少根筋的好孩子!  发表于 2013-4-8 17:04

评分

惊羽破长空

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
为了表示正式还是重新回复一下=x=~
黑化的夜团子在幻境中究竟看到了什么呢……真是让人在意啊啧啧,尤其是和远清药师的一番对话,听起来又是另外一个故事了吧~
墨墨在终章表现很帅哟(拇指),和小碧的默契配合也是十足哟,我才小碧的梦境也是和彼此有关吧?这么说来这是两对好基友耶……
胥毕这个打酱油串场的主角也算有个好结局啦,皆大欢喜皆大欢喜。

搭档,这是兄弟情谊!兄弟!!  发表于 2013-4-8 17:04

评分

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

朱雀禁卫队长

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
48 TP
存在感
41 BP

刀E刀D刀C刀B

打斗场面流畅帅气!中间青梅竹马的两只插科打诨相互吐槽也让人会心一笑    鼓掌!!
小碧怎么记得那么清楚欠了多少顿饭(白粥?)的?难道每天都在小本子上记账??!!
狐狸生气的那段让我莫名想到了坊主……………………远目…………偷偷遁逃……
最后恭喜坊主任务完结!撒花!蹲等更新剩下三人的梦境的番外!?

我其实有秘密小本子划正字的!【正色  发表于 2013-4-8 18:40
话说我和狐狸有啥关系……你想多了,其实小碧是和小墨日常斗嘴没事记数玩 ^ ^  发表于 2013-4-8 17:05

评分

突然发现dylance账号下签名还是:fighting for the GPs ,three……多少有点感觉微妙

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

一句话:快写番外!

哇擦里面最没本事又最凶的果然就是初云了,剩下的感觉个顶个的高手啊,我觉得小夜最后醒来心里一定很傲娇的“哼哼”来着=_,=
话说这个点儿看写吃的活脱脱看饿了妈的。
惑狐这个设定真是能无限展开的设定,点一笔又不说透的梦境超来感!

哦耶。  发表于 2013-4-8 20:16
尾树师傅你这是赤裸裸的报复!  发表于 2013-4-8 18:44
“钱和感情,都是用来挥霍的。”