勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 谢利耶

[连载] 【正史】The Reflected Light -反光- (时隔两年的更新OTL)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

老师要离开了啊。应该是迫于什么才会走的吧。

为了保护迪恩……  发表于 2015-2-5 18:33

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

少年迪恩的故事有一种行云流水般的韵味,明明是很简单的叙述,却可以感受到字里行间流露出成长的感悟。
“所谓快乐并不在于具体在做什么,而在于身边是否有能够理解自己的人。”这个道理,在现在看来也是那么正确。迪恩在与老师的相处中,渐渐接触了原本不会知道的真实,而这些真实也影响了他此后的人生。

入小巷或许不全然是好奇心害死猫吧?很多时候,因为在意,才会做出一些选择。私以为迪恩因为在意老师的秘密所以临时决定一探,也因为想到老师不愿让别人知道秘密而选择欺骗了幼时的同伴(这个骗的方法真是很有老板娘现在的风范,有天赋),所有的举动只是因为希望更了解老师,从这点来说因此使得老师辞职,感觉小迪恩也有些可怜。

这么看来老师的辞职应该会变成一个转折点,让迪恩就此走上全然不同的道路,使得原本清透的少年慢慢转变为现在所熟悉的那个老板娘吧……

老板娘加油,请不要坑!

老板娘原来这个时候就有骗人的天赋了吗……两年前写的时候还没想太多,不过这么看的确呢XD 我努力……不坑……!TAT谢谢!!  发表于 2015-2-5 18:34
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』