勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 潘达

[绘章] 普通小动物2只

森染执政官

NPC

所在地
森染
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
=A=这!!一点也不普通!!!!特别是第一只特别有压迫感!
共浴血者,即吾手足。

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

噗~~真是太可爱了~~无论是气势汹汹的野猪,还是萌到顶的功夫仓鼠,都让人耳目一新。。构图和色彩非常厉害,醒目又清新,细节方面更是可圈可点。断掉的獠牙,X形的额纹,红光烁烁的双眼,还有那似悬浮的岩块,身为外行的我有一种莫名感动,却怎么也找不到词语去形容。
潘森先生真是极大的丰富了阿泽兰的物种。这世上不是只有孤伶伶的人类,实在是太好了。

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

穿越语有云:一猪二熊三老虎,那个力量韧性速度,再加上在山里会蹭树脂上身形成一层天然甲……相当不好打的。

不带你这样的啊,教这样的技术给这样的小动物,而且教完又不管……

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

好传神的“小”动物啊~它们散发的霸气坐在电脑前都能感受到啊~

草丛里的小动物嘛~【好奇的走过去看】
啊!这个根本不是小动物啊!哪里小了!超大的有木有!个头先不说!断牙!红眼睛!额头的十字伤疤!超凶猛的有木有!一看就是久经战阵的猛兽啊!没有成打的专业人士根本不是对手啊!有木有!它过来了!啊啊啊啊!额额额额额额……【学者第一次看见这只野猪小动物时有可能出现的结果】

啊~这些小动物好可爱~围上我要食物吗~来来来~不要客气~嘿!不要拿走所有啊!这个对你们没用的!包留给我吧!啊!这是正拳!为了什么仓鼠会……啊!这是穿心腿吧!为什么仓鼠会……啊!啊啊啊啊啊啊!这……这是……完美的20连击吗……为什么仓鼠会……【学者遇到仓鼠时会出现的可能】

结论:啊啊啊啊啊!怎么样都是死定了啊!一定要坐飞艇去其他城市啊!

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

啊哈哈哈哈~

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

给,这是筷子改良的双节棍,嗯这是用叉子磨出来的长戟,茶杯盖后面装个把手就是盾牌了,头盔的话,铁汤勺去掉柄钻两个洞拉一根皮绳怎么样……

……
……这条路好像越来越麻烦了[看一群武装到牙齿的仓鼠

朝灵针灸师/十二支冬临”

战斗力⑤⑨的前辈

支援
瓦莲·英格纳
携带金
129 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
88 TP
存在感
91 BP

刀C医药学B

第一张好带感啊!~红色眼睛!第二张是功夫仓鼠么!啊哒~什么的(快够。
思思绵绵,缠缠情情,想吾入心,爱吾入骨。

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

果然大家的定义差距之大,只有料不到,没有不够大啊。。。感慨

这是普通(看题目)的小动物(看介绍)么?看野猪= =bb。。。看这凶恶的小眼神和威武的獠牙,以及。。金华火腿!【串频了喂!

仓鼠不看眼神真是萌翻啊!尤其是那圆鼓鼓的肚皮!好想戳!><。。。。
不过会武术的仓鼠!还是一群!!!
...果断求问功夫仓鼠们的地址!
下次绕道好了= =b

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

看起来很好欺负

法祭/圣域法卫

战斗力⑤的菜鸟

携带金
140 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
22 BP

刀E理魔法E理魔法D

仓鼠可以家养么,真想养一只试试啊。