勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 碧羽

[正史] 【冥灯祭·第十一盏灯】魇(4.15完结)

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

青梅竹马两小无猜的感觉真好……再回头看看坊主的那篇冥灯文,果然小时候手拉手夜探凶宅,长大了就肩并肩勇斗魔物呐……能和这样的挚友在同一张桌子上吃饭,想必连白饭也吃得出香甜的味道吧~~w 故事一路叙述下来如行云流水,一口气看完好带感~ 结尾哪里有烂分明是一枚定海神针嘛~~刺得人一激灵~心里毛毛的~【看坊主的脸色】

谢谢二小姐鼓励~有时候觉得多亏有这个青梅竹马,生活才多了些趣事呢ww  发表于 2013-4-16 16:40
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
我觉得这是最像鬼故事的一篇鬼故事了(好拗口),幼时探险超有爱的,两个故作胆大的小正太,壮胆都用接龙这么正经的方式……小碧真是个正经的好孩子
长大之后拌嘴也好有爱噗噗,墨墨一直都在撒娇呢,有小羽哥哥在身边是不是去哪都不怕啊~
结局当真出乎意料又引人深思(最近我很爱这个词恩),墙画和老狗生生多了一份沉重和怀念的思绪。
最后,我爱红月这个设定!

引人深思哈哈……到最后有种上当受骗的感觉啊~  发表于 2013-4-17 10:40
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

刚刚发现完结了!!!

噗哈哈哈~~~原来小碧你是被壁画吓到了啊~
不过那种时候。。。估计都会被吓到吧。。。。【当时就被吓到了。。。
小墨的反应啊。。。应该是夸胆大呢~还是应该夸单细胞的好处呢~?镜司察果然是锻炼胆量的好职业啊~
不知最后壁画收去了哪里,有时间若是能去看看这等传神的(吓到小碧的)作品就好了~

不过。。。最后几句又觉得汗毛倒立起来啦!!

大概还存在规矩司呢吧下回去问问长老……-v-  发表于 2013-4-17 10:40
看起来很好欺负