勇者之光

返回列表 发新帖

[正史] [正史]崩坏小剧场之——大战!夏维朗

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
图也出来了啊!!! 那样子真是各种生动!!!
歪笑风什么的真是稀有物啊,在这里...
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

看圖有感,這個世界有好多黑髪背頭左眼有疤的人啊……。

但是胸毛可是独一无二的。  发表于 2013-4-13 10:31
“听说有新的女性骑士加入,真是再好不过的消息了。”

森染执政官

NPC

所在地
森染
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
被图闪瞎掉坑里了!

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

图果然火了~~~萨那萨的样子更加符合漫画英雄的形象了><
...

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

掩面,其实我昨天就看到了,手机不好打太长的就没回,原本想今晚再来露头的,没想到居然被粗大云姑凉@来了,我刚开始还以为是什么帖,没想到是你配了图啊!于是开始正经【。】

骑士校的决斗项目不全都是你这家伙提议的么。偷女生内衣完胜的家伙不要随便在这散播谣言。快去把东西找回来才是正事,我这边可是公务繁忙的哟。【悠闲地喝口茶】

你的公务不就是泡妞喝茶吃点心吗,喂!  发表于 2013-4-13 10:32

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

——走出家门就没打算自己回去

重要的研究项目被抢夺本不是一桩奇怪的事情,对于如何应对相关的各种情况DBK内部有十分详细的应对措施,并且按关键词首字母顺序分门别类的罗列在《DBK工作手册》中,通过交叉索引可以快速准确的查询到。其中包括武装暴力抢夺、被魔物袭击、因为自然灾害而丢失,甚至还有一个章节专门介绍如何通过军舰鸟的挥翅动作来判断它的巢穴位置,(曾经在晓光有过军舰鸟叼走符文戒指的案例)。但像眼前这种情况一定出乎《DBK工作手册》编写者的意料。

刀刃以精准的角度插入骨肉间,两三下便将骨头毫不费力的剔的干干净净。如此娴熟的动作很难想象居然出自一个十来岁的女孩之手。约瑟夫用惊讶的目光凝视着对方惊讶中带着一丝恐惧,不过更多的还是惊讶。接下来的事大概可以用匪夷所思来形容,对于一个人能不能用快到连汛期时雅尔丽芙河的潮水都自愧不如的速度迅速却又不失优雅的吃掉一整盘牛排这种事约瑟夫似乎有了一种新的认识。

约瑟夫重新打量了一遍对面的女孩。对方看起来也就十岁出头,苍白的肤色表明对方很少出门,五官精致双眼呈现出深邃的暗红色。乌黑的头发看起来十分顺滑,蓬松的长卷发自然的垂在两侧似乎是有人精心打理过一般随着头部的运动有节奏的跳动着。一条黑色毛绒披肩用红色丝带挤在肩头,披肩下是一套黑色紧身双排扣连衣裙,红色的蕾丝和坠饰以十分精准典雅的方式点缀在群服之上,虽然因为之前的意外而沾满了尘土,但从得体的装饰和妥帖的剪裁上依然能够看出衣物不菲的价值。(对于自己差点被眼前这个小女孩吓到尿裤子这一点,约瑟夫归咎于昏暗的光线,恐怖的气氛,以及人在帆布下会长高五英尺的错觉。)

“那个……”约瑟夫在心里斟酌着合适的措辞:“你知道每年有多少治疗食道异物阻塞发家致富的医生吗?”对方用凌厉的目光睙了他一眼,约瑟夫立马识趣的住了嘴。
  “这么说,你是追着这个东西才跑进那条小巷里的?”约瑟夫指了指女孩手边那个毛茸茸的东西。女孩像是感受到了威胁,迅速放下刀叉敏捷的一把将那东西抱在怀里眯起双眼用警觉的眼神盯着约瑟夫。
  “那么,你不是因为迷路才……”研究员的话还没说完就被女孩高过八个调门的声音打断了。
  “我才没有迷路呢,谁会在这种地方迷路啊,你以为我跟你一样没有方向感吗?啊哈……啊哈哈哈……”女孩像是绷断了发条的玩偶一样突然从座位上站了起来。约瑟夫见状立马缩回手指把双手摊开举在脑袋两侧摆出一副基本无害的样子:“要知道,那种地方是很危险的。”
  女孩的目光在约瑟夫和牛排之间游移不定,接着不知是意识到有些失态还是屈服于食物的诱惑,她重新坐回位子上谨慎的将手中的东西放在膝头重新拿起餐具:“我才不用你担心,我可是很厉害的魔导士。”说着她便开始用勺子蘸着菜汤在桌子上画起爆炎符文。大惊失色的约瑟夫赶忙飞扑上去用袖子抹掉桌上的菜汤。向警备队解释一个小女孩如何用菜汤烧掉一座餐厅这种事可不是他的强项。
  “你明白我的意思了吗?本小姐一点都不介意表演给你看。”女孩用略带威胁的声音说道,一边自豪的扬起下巴,不屑的把勺子扔到一边继续嚼起盘子里的牛排。
  “我……我相信你,”约瑟夫边说边用手抓着自己杂乱的头发,通常这个动作都表示他遇到了一些棘手的人或事(一般来说也就是几乎所有的人或事)。
  很多人对付小孩都有自己的一套办法,例如奖赏、哄骗,或是在没人的时候照着后背来一脚。而约瑟夫的办法就普通的多——躲得越远越好。如果实在躲不掉就随便找点有趣的小东西转移孩子的注意力然后再躲得越远越好。(在约瑟夫的世界中这个方法适用于所有的儿童,如果有可能的话甚至包括将来他自己的孩子。他认为书信交流是长久以来被人们所忽视的促进亲子交流的最好方法。)

“你手上的那个东西……”约瑟夫谨慎的选择自己的措辞,尽量不去刺激对方:“那是对某人很重要的东西,你知道吗?很精密的魔法道具,用来测试装备的呃……某种模型……。”女孩看看手里的东西,毛茸茸的外形实在跟重要或精密没什么联系。“我知道,这东西的外形很没说服力。”约瑟夫不安的挠挠头:“但那只是一种呃……伪装。”虽然都是事实,但不知为什么从约瑟夫嘴里说出来之后连他自己都不相信这种说辞。
  女孩又一次用敌意的目光瞪视着约瑟夫,研究员能感觉出对方的身子像一张蓄力待发的长弓一样慢慢的积蓄着能量,似乎随时准备扑上来掐死自己。突然,女孩用惊恐的眼神看着约瑟夫的身后。研究员回过头去,身后的餐桌旁一个穿着时髦的女人正和对面的男人调情,两名侍者打扮的人正靠在吧台边闲聊:“怎么了?”研究员转回头,女孩早已包起约瑟夫重要的研究道具跑出了餐厅大门。约瑟夫单手扶着额头不可置信的朝大门方向摊了摊手。
  ‘噗通’一声闷响从门后传来,约瑟夫紧张的跟了出去,只见女孩正面朝下好像一块倒扣的馅饼一样结结实实的贴在砖石路上。研究员小心翼翼的走上前去,谨慎的样子好像正在靠近一头午睡的母狮一般:“那个……你……你还好吗?”见对方完全没有反应,约瑟夫蹲下身子壮着胆子凑到女孩身边:“那个……”还没等他开口女孩突然像一块活板门一样毫无征兆的站了起来,几乎没有任何加速直接以二十公里的时速向街角跑去,高跟鞋的鞋跟险些踢上约瑟夫的鼻子。约瑟夫楞楞的看着她敏捷的跑出二十步,一个侧身躲过迎面而来的水果摊和手托面包篮的小贩,华丽的转身一步没站稳流畅的又一次倒在地上。从摔倒的声音看这次比之前重多了,约瑟夫的恻隐之心油然而生,有那么一瞬间他甚至打算就这么转身走开当做什么事情也没发生。不过想到萨那嘲讽的笑容和削减的预算经费他还是狠下心来追了上去。

“奥维拉小姐,这不是奥维拉小姐吗?”远远地传来了多古拉熟悉的声音,自从离开黑巷就一直没见着人影的他正悠哉的嚼着不知从哪里来的甘草糖,看见地上的女孩他一脸紧张的跑了上去:“您又迷路了吗?没受伤吧?我这就送您回去。”萨那特斯用关切的口吻说着边扶起女孩边拍着她身上的尘土,接着看到了她手中的东西:“咦?这不是……这东西怎么到你手里了?”奥维拉大喊一声:“那那大笨蛋。”飞起一脚踢在了萨那特斯的脚踝上转身跑过了街角。多古拉一瘸一拐的追了上去,没多久两人便消失在了人群中。
  约瑟夫站在一边呆呆的看完了刚才的那一幕,虽然完全没有弄明白发生的事但是却莫名其妙的觉得很痛快。能让萨那特斯·多古拉这么紧张的人还真是不多见,除非是…………
  约瑟夫耸耸肩,嘛……他怎么可能有那么小的侄女啊。

END

—————————————————无责任的吐槽分割线—————————————————

——为了经费奇怪的委托也干了

萨那特斯:采用魔物的外形是为了更好的借鉴对方的优势。你知道吗,仿生学。
  约瑟夫:但是做的这么逼真真的没关系吗?

PS:删掉了关于偷内衣的黑历史,大家就当从来没有看见过吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 160 + 8 奖励发放
索伦 + 10 奖励发放
奥维拉 + 1 小空最棒了!
弗洛里恩 + 1 成就黨
夜霾 + 1 难以直视

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

最后的成就笑到我了。喂喂,不是应该是路痴五甲吗。

呃,其实觉得还是单人副本挑战--路痴!五甲更贴切一些=_=|||  发表于 2013-4-21 14:50

伯爵小姐

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛克斯
所在地
夏维朗
携带金
812 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
9 TP
存在感
184 BP

哲学

谁是路痴啊┗|`O′|┛ 嗷~~
本小姐才没那么容易摔!!
愉悦的把小恐龙私吞然后写进了离家出走携带装备里。

你要吃吗?  发表于 2013-4-13 23:35
下次咱们谈谈你的黑暗料理技能。  发表于 2013-4-13 10:34

历史学家助手

战斗力⑨的新星

支援
埃隆.库珀
携带金
105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
50 BP

潜行商业C格斗C

标题有一股淡淡的剑三风啊……

因为是“日常”嘛  发表于 2013-4-13 10:35

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

哦哦抱歉啦其实早看完了前两天一直忙,于是就没回【。
你总算是把这个让你留了许久的图给发上来了,其实我一直想说,五甲这个档次不觉得有点低么么么么【。
内容真是高还原度,不管是仿生的程度还是……那一脚,嗯
这音容真是犹在眼前【你走开

以及……是啊你亲爱的好损友我怎么会有这么小的侄女【摊手】

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入