勇者之光

[绘章] 旧友往事

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

S.A.388年9月

基于特殊的地理位置,尼恩格兰的宴会总是一个接着一个,一年之中少有间断。这些宴会五花八门,涵盖面之广令人乍舌,但对于需要人脉的商人们来说总还是要尽可能的多去露个脸,哪怕它只是“纪念卡萨尼(尼恩格兰大山羊)的第13次胜利”这样无聊的主题。说实在的,13次中有9次都是刚好轮空这样的战绩,就算是狂热角斗爱好者的弗洛里恩都会嗤之以鼻。或许,改为超级幸运星卡萨尼庆祝宴会更符合主题。

“老爸,为什么我们要参加这种无聊的宴会啊,我宁愿把时间用在带花去吃丰收节限定的风味烤辣椒上!”

看不到真正战绩显赫的大山羊,弗洛里恩心里满是怨气。放眼望去,会场里不是对角斗押注津津乐道的大老爷们,就是张口就漏风的半大小子,更是令人扫兴至极。相比之下还是家里糯软可爱的妹妹,以及食品街上美妙绝伦的美食更有吸引力。

“你年纪也不小了,应该熟悉熟悉这种宴会了”,强尼无奈地敲了敲儿子的头,“花和辣椒又不会跑掉,就不能干点正经事儿?”

享受宴会对于这个年纪的男孩来说当然还算不上什么正经事儿,不过强尼也不觉得拓宽道路是什么坏事。当年靠着父亲留下的人脉,加上不懈的努力才发家建业有了今天的成就,其中的益处自己是深有体会的。理智上希望是自己为他铺好道路,让他自己去摸索去选择,也许心底里还是希望能够子承父业,把自己的心血继续下去。只不过他此时的考量与烦恼,当事人是没兴趣知道的,他正因为刚才父亲的一番话赌气,和筵席上口感不佳的烤扁金菜闹矛盾呢。

“这里的菜简直糟透了!真不敢相信在尼恩格兰,居然还有人能把扁金菜烤得这么难吃”,控制情绪显然是弗洛里恩的弱项,“这硬得都快赶上晓光的触手丝了!”

“那你就少吃点……啊,这不是利亚顿子爵吗”,正为儿子感到头大的强尼注意到了一个不常见到的身影,“好久不见。”

“啊,莱特里尔先生,确实有些时日了呢,前阵子家里出了些事情”,似乎想起了伤心事,利亚顿子爵的脸色黯淡了一些,“今天就想带特勒里出来开心一下。”说着侧过身,向强尼介绍起了自己的小儿子。

强尼之前也听闻了利亚顿家的不幸遭遇,深感同情,也就不多过问,拉过弗洛里恩让男孩们也互相认识一下。

虽然年幼的特勒里有点拘谨,但在弗洛里恩主动热情的招呼下,两个男孩还是很快热络了起来。

“这么说,莫特那家伙已经……”几句寒暄过后,弗洛里恩得知了莫特的死讯。因为年纪相仿,他跟特勒里的这位兄长在宴会上也有过点头之交,“他真是个不错的家伙,有眼光,跟我一样是卡路斯的死忠,还说一起去看今年的角斗决赛呢。唉,你也别太伤心,以后你就是我兄弟,尽管来找我。看你弱弱的,真让人不放心。”自顾自地讲了一大堆话,也不管对方同不同意,弗洛里恩就收获了一个竹马。

“……”特勒里一时不能适应这种攻势,无以反驳。

“就这么定啦,明天中午来美食街,我们去吃限定的风味烤辣椒吧!到时候带上花给你认识一下,我妹妹超级可爱,但是不许看上她哦!”接着就口若悬河般地讲起和妹妹的各种事迹,作为听众的特勒里并没有感到不耐烦,而是静静地感受着语句中的温暖,就好像长兄回到了身边一般。

完。

(好吧还是没能凑够字数_(:з」∠)_)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 160 + 5 奖励发放
谢利耶 + 1 治愈系
夜霾 + 1 当时我就震惊了
雪夏 + 1 治愈系
韦森特 + 1 好可爱…………

“听说有新的女性骑士加入,真是再好不过的消息了。”

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

嗯,年纪轻轻,一表人才呀

谁都年轻过www!  发表于 2013-4-9 17:58
...

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

我妹妹超级可爱,但是不许看上她哦!
原来还是个妹控......

我是妹控我自豪!  发表于 2013-4-9 17:56
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
风味烤辣椒是最大亮点!!(结果其他内容被忽略了么?)
举起菜篮和锅飞扑去美食街~

听起来很赞啊!!可以摆摊卖烧烤啊!!  发表于 2013-4-9 18:20
9月请务必来尼恩格兰参加丰收节!  发表于 2013-4-9 18:02
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

胸毛队长的画风突然变了!!变成了油画似的华丽丽的!
真是可爱的小家伙们。

嘿被發現了!蘿莉正太都是天使,真想讓時間停滯!  发表于 2013-4-9 21:45

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

自古绅士出少年啊!

見到吃的和美女就不紳士了!  发表于 2013-4-9 21:47

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

认识了个新朋友总算没白对着这么难吃的菜……

說得沒錯,要是多能認識點美女吃幾盤難吃的料理……也就忍了!  发表于 2013-4-9 21:50
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

丰收节限定的风味烤辣椒真是非常有意思!
再多写一点嘛~~

那就不要錯過9月的豐收節!下次有機會再詳細寫好啦~  发表于 2013-4-9 21:56

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

时候的胸毛……
正太们好可爱啊~
原来弗洛里恩和特勒里是这么老早的旧友!
这时的他们一定无法想象几年后彼此的变化吧……

……你对我的眉毛有什么意见。  发表于 2013-4-10 23:08
恩,不過他從小就沒有眉毛!www  发表于 2013-4-10 07:37
赌一场吧,压上全部筹码。

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

字里行间感受到了晓光人民对辣味的偏爱!风味烤辣椒什么的。。听着就觉得头皮发麻啊。。。然后第二感受到的就是。。。Loli控或者妹控的气息,果然看到后来就看到了好哥哥属性的妹控身影~中队长是个好哥哥呢~

特勒里好可怜,没有哥哥了。。。。不过貌似收获一个好哥哥属性的好朋友也是不错的呢~

最后。。我看到图文双修的苗头了【揍,这已经不能用苗头来形容了吧

NoNo~晓光人民口味很淡,不要理会这个尼恩格兰的异类【指了中队长  发表于 2013-4-10 10:44
遠清先生洞察力絕倫啊www!話說雙修的人很多呢,不過我還未夠班,只是給圖攢點字而已!  发表于 2013-4-10 07:43

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

看起来很好欺负