勇者之光

楼主: 三缺

[正史] 【故事书●每次给少主讲一个小故事】七天

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

第三个故事看了很久才勉强联想到啃老族,聪明地衣来伸手饭来张口。

溺爱的父母完成不让孩子帮忙,就算孩子要出手也不给。

但人的寿命是有限的,结果也就“搬走”,啥都不会的孩子的后果可想而知。

那个家伙不是笨蛋,“村民”才是笨蛋啊。

第四个故事嘛……哈哈哈哈[扭头看别处],水太深,看不懂了

哈哈哈 扭头看别处干嘛.....要直面人生啊...  发表于 2013-5-24 20:14

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

朝灵琴师

战斗力⑤的菜鸟

携带金
177 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
10 TP
存在感
4 BP

野外生存

少主应该喜欢公主公的这个故事。、、、、

就目前来看确实挺喜欢的....大概?  发表于 2013-5-24 20:14
薄雾青山不相见,一见萝莉误终生。

DBK圣盾组森染分部成员

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
304 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
16 TP
存在感
86 BP

剑E理魔法C魔导开发A

意味深长的故事啊,可以从中看出丰富的人生经历

请随便看看就好.....想太多系列哦~  发表于 2013-5-24 20:14
我会保护你们,我所热爱的人们......

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

...................................==楼上一干说我喜欢“公”主故事的都记在黑皮本上等着上山扛水吧!

【饮茶】三缺,谁说我不来你就可以不好好讲故事了?恩?
第一个故事,狼王肯和孤狼说出:你是不是有当狼王的野心“时,狼王是没有担心过它的,是孤狼自己听见了心里让自己害怕的话,相对,其他疏远它的族群们也不会在意谁是王谁是臣,它们担心的只有肉。

第二个故事,我一直以为,从头到尾设计圈套的就是六,而他的圈套灵感出于七的善良的建议,他等待着七的提议逐一生效,知道最终只剩下自己和七,我以为七并没有死,因为七从来不存在威胁,六留下了七,为巩固他未来更好的村长的地位。

第三个故事,这里没有愚人,有的只是一群不说实话的自以为体面的人和一个即使被骗也坚持相信别人的人,那些不说实话的村民如果一直保留原样,总有一天他们也会走上那一人的道路。

第四个故事,谁说娶了“公”主就不能幸福?思想真是太愚钝了!幸福是两个人一起开创的,既然都肯下嫁又有什么不能分享的?

我是来给初云加精的。。。。  发表于 2013-5-26 18:43
= =我曹....少主瞬间变身专业影评人!  发表于 2013-5-24 20:15
少主赛高!最后一个故事的评说道出了少主的心声!  发表于 2013-4-22 10:31

评分

初云 + 1 睿智得闪闪发光的少主!

有美一人

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

5. 有一个人,酷爱读书,他为了一本禁书想要的书跑遍了全城的的书屋,一无所获。无论是哪里都没有,他很生气,乌云渐渐聚拢。怕是要下雨了,边上的一个书摊儿小贩说。小贩摆上了一个牌子,购书者赠伞一把。书本来就已经很便宜了,他买了一本书,就当买把雨伞好了。他打着伞回到家,翻开这本廉价书。
    鬼使神差,这本无名书的正是他想要的。

6. 他是一个巡衣,嫉恶如仇,但是恶人却并非他一己之力能够除净。于是他开始不择手段,他暗杀了首恶,群魔争雄。小镇里一时间成为了祸乱之地,百姓白天不敢上街,夜晚担惊受怕。每天都有人死去,他混进恶人之中,不断挑拨离间,最终恶人们几乎自相残杀殆尽,百姓最后也勇敢的开始反抗。
    在人们扔来的石头中,他闭上了双眼。

7. 这是一个经常遭受魔物侵扰的一个村子,盛产一种香土,主要用于泥塑。但是因为危险,越来越多的人离开了这里,只有女人和三个带不走的孩子留在这里,女人的丈夫就是死在魔兽口下。此时的女人全身是血,谁也不能动我的孩子,她把刀子从凶兽身上拔出。她看着摇篮里的三个孩子,她已经很久没有好好的吃一顿饭了。婴孩饿的哇哇直叫,可是女人已经没有奶了,只有血。就这样过了一段日子,时间似乎在女人身上流淌的过分快了。这天,女人干瘪的身体摇摇晃晃,但是笑的格外温暖,她提着一筐食物进来。
    我们能吃饱了,女人笑的很慈祥,像个死神。

说好的前置呢!直接就讲故事了,感觉少了点什么!  发表于 2013-6-1 14:32

评分

神秘男子 + 100 + 5 奖励发放

烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

少主贴身保镖/十二支“岁寒”

战斗力⑨的新星

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
15 TP
存在感
8 BP

刀E格斗C

喜闻乐见的围观中。

- -这种悲催的事情,就不要说了。  发表于 2013-5-25 23:27
= =前辈 好好刷活跃度哦~ 快挂了哦~  发表于 2013-5-24 20:16

坊学学监

战斗力⑨的新星

携带金
445 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
15 BP

生物学D野外生存

终于填坑了真是难得呢

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

第五个故事嘛,简直是与“骑着驴找驴”一样普遍的现象,佛家称为“无求而自得”;

第六个,该说有点凄惨,初衷固然是好的,却在偏执中迷失了路,以恶制恶,到底还是恶的;

第七个故事,没看懂……不知道母亲拿了什么回来。

观音土,吃完有饱腹感但却无法消化  发表于 2013-5-31 22:22
观音土。  发表于 2013-5-26 01:53
-。-少主,有人每天给你讲故事,属下倍儿开心【咦?】  发表于 2013-5-25 23:27
有美一人

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

第五个故事应该算是个奇遇,我承诺那个小贩不是我,这就是所谓的“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”
第六个故事里的巡衣为了社会的稳定不惜抛头颅、洒热血,虽然有无辜的百姓含冤受死,但最终算是清剿了恶人,并且自愿付出代价
第七个故事我怀疑…………………………那母亲的篮子里是她自己的肉…………这就是母爱啊…………

这东西太可怕了!  发表于 2013-6-1 14:33
第七个是类似观音土的玩意.....吃了不消化就死了.....  发表于 2013-5-26 01:54
欢迎洽谈商务合作

尼恩格兰骑士

战斗力⑨的新星

携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
18 BP

匕首D重武器C弩D理魔法C豪饮野外生存

最后是观音土么,只能提供饱腹感,吃下去和自杀没区别的东西……唉