勇者之光

楼主: 雪夏

[外章] [完结]坠星幻想曲(全文完)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

忍不住想让人说“我的征途是星辰大海

喷了,卡梅小姐的话  发表于 2013-4-30 19:11
然后“击碎星辰之人”跨越了“螺旋的迷宫”到达了“千亿的星辰”的彼岸,散发出了“千亿的光芒”……【顶锅盖   发表于 2013-4-30 13:05
星“尘”就有  发表于 2013-4-21 17:56

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
六楼更新
(不能一口气写下来,到中段挺瓶颈的)
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

吃拉面比赛。。。。。。。。。。。。。。。演唱摇滚乐。。。。=口=【听上去好豪放的样子|||||
【不过说到吃,一定是阿尔输了.....嗯,没错【我们朝灵心似巨鲸(×

噗~~~ 突然有种欢乐感  发表于 2013-4-22 22:56
...

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
这样追看有点不方便,建议是在首楼放个目录和链接说明
鼠标点到帖子右上角表示楼层的那里可以显示楼层链接

原来如此。。。  发表于 2013-4-23 23:16
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

有一种局中局的感觉= =

是的亲  发表于 2013-4-23 23:21
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

尼恩格兰骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
特勒里
携带金
351 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
35 TP
存在感
229 BP

理魔法C剑C

星际背景的设定非常有意思

感谢喜欢~  发表于 2013-4-23 23:21

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
--------雪夏的小说------------
摇滚乐的声音,朔牙的演奏。

在喧闹的观众群中,雪夏陶醉地附和摇动着手。

在这之前,刚刚帮完忙阿尔弗雷德的忙,雪夏和阿尔一起去逛庆典夜市。
“送你一个礼物吧。”阿尔说着,在一个小摊笑眯眯推销着的老板娘手里,接过了一个小饰物,送给了雪夏。

明明应该很高兴,但为什么有种伤感的情怀在蔓延着呢?
雪夏这样自问着。

那是一只黄色的海豚头饰。“好开心啊,谢谢你,阿尔同学。”马上把头饰别到鬓角,开心地面红红地低下了头。

摇动的人影及喧闹的现场把雪夏带回了摇滚现场。
“朔牙!GO!”阿尔看着台上的在主音旁的贝斯手朔牙挥舞着手喊着。完全不象平常的他啊,如此地开朗。雪夏望着他的侧脸,有点意外。

而意外此时则到来了……

--------雪夏主线------------

轰鸣的声音把在黑暗里的我吵醒了。我发现自己被用电子网固定在一张白色的凳子上。四周看不到阿尔和朔牙等同学。轰鸣声来自头顶一张旋转的扇页。这是个昏暗潮湿的房间。面前有张桌子,以及……

一个戴着绿色面具的人,穿着一身黄色宽袍,在我面前隔着桌子坐下。

“你好,我知道你叫雪夏,是吧。”面具后是一个女子的声音,带着一种磁性腔调。
为什么会知道我名字的?反时代教的教徒吧,应该已经有内奸泄密了我们的档案。我判断着。

仿佛看透我的心思,那个女子说道:“你应该知道我就是真实教的人吧。不过请不要紧张,我们并无意伤害你。”

“把你带到这,是迫于无奈。毕竟有些事情只能一步步去接触,否则无法解释。”
“我只是想让你了解更多真实。”

“比如说,你的名字,还有你的样子。”她把双手交叉放在下颌前,倾身慢慢地道:“雪夏,这个名字,还有你的样子,你觉得是怎么来的吗?”

我疑惑地盯着她,究竟想做什么?传教吗?我于是答道:“当然是我家里人起的名字了。父母起的名字啊。而我的样子,自然是父母遗传的啊。”

反时代教的女子哈哈一笑,喘了一口气:“父母吗?哈……那你能回忆起来你父母是谁吗?你能记起你小时发生的事情吗?”

我呼了一口气,“我当然记得,我……”

我……

我想不起来了。父母很熟悉,但是为什么想不起来了?模糊里只大概留有一个印象,但是图画里却出现不了他们的样子。记忆里……我的童年……

模糊不清。

我背后冒起了冷汗。这究竟是怎么回事?平常一直觉得理所当然的事情而没有认真想过的问题,此刻,却发现根本找不出任何答案了!

--------雪夏的小说------------

腾空的烟花在夜空里绽开。这是庆典高潮时的助兴。然而其中一枚焰火带着火星旋转着落下,掉落在了庆典的演唱台旁。一个雨蓬被点着了,冒出了火和烟。

“哇!着火啦!!”在吵杂的声音和慌乱的人群中,火迅速蔓延!因为有成千上万人的聚集,这里一慌乱起来就造成了人流的碰撞和推跌。痛苦的惨烈的叫声此起彼伏。

“快到我身边来!”在雪夏也陷入了慌乱而不知所措时,一只可靠的手抓住了她的右手,“跟着我走,别慌。”把雪夏拉到身前保护着,一边用另一只手轻轻推开人群。是阿尔。雪夏于是满脸信任地靠在了他的身旁,抓着他的衣角和袖子,一步一步跟在他身旁向着空旷的逃生地带转移。

啪,雪夏忽然一脚在石上拐了一下。“好痛!”她哭着般喊起来了,被阿尔看到了自己这么没用,好丢脸啊。但是阿尔一下抱起了她,把雪夏背在了背上。

“是朔牙!”不远处贝斯手朔牙挥动着手,示意阿尔向那边靠近。一群人挡住了去路,拥挤慌乱的人群下,阿尔艰难地走动,雪夏紧紧地抓着他的背后。火光四射,火烧到哪了?只感觉到四周有点发热滚烫。

--------雪夏主线------------

被绑架及锁在反时代教的房间里已经是第六天了。期间无法联系到其他同学。那个女的教徒每天会来和我耐心交谈。我尝试着问起阿尔和朔牙等同学的情况,她只说着:“我们不会伤害你们,只是希望你们能了解真实。”

反复地和我交流里,她询问着我的记忆。我发现我确实缺失了很多记忆。少时的,只记得我喜欢写小说。

她今天还特意说到了一个事情:“在你的认知里,知道我们人类是最早从哪个星球出发到宇宙各地的吗?”
我于是答道:“起源之星?我记得是……”

本来以为很简单的问题,但是我怎么也想不起。

她于是慢慢地对我说出了名字,一个我听起来很陌生的单词:“地球”。
(第三幕完,第四幕TBC)

评分

朔牙 + 1 _(:3」∠)_

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

说实话越来越有the Matrix的感觉了....................

滚动~~话说其实还没看过这电影呢  发表于 2013-4-24 08:28
...

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
第四幕 幻象.纷乱之变奏调

雪夏的主线——————

“是谁?”沉睡在那不知关押了多久的房间里,我被门外的响声吵醒了。有着什么物体倒地的声音,还有电流声。

门开了,有个脸露了出来:“我。”黑色短发,坚定眼神。朔牙!

我刚喊出:“为什么,”就被他伸手示意别出声,“跟我来……”

“阿尔他……”我小声在朔牙耳边问。朔牙用略带惊讶的表情望着我:“他在外面了,我们动作要快……”

雪夏的小说——————

庆典现场的混乱让雪夏和阿尔无法靠近朔牙。
在被一个跑动的人撞到后,雪夏松开了与阿尔牵着的手,翻滚着从斜坡上滚下去,那边是广场旁的公园,有很多树木的一处密林坡地。下面就是河岸。
只听到耳边阿尔弗雷德的喊声:“雪夏同学!”,远去……
头好象猛烈撞到了什么,眼前一黑,雪夏失去了知觉……

雪夏的主线——————

被关起来也不知过了多少天,总算再次见到了阿尔。忽然有种很想伸手去触摸他的面庞的冲动。不过我也只能先处理眼前的事情。朔牙对阿尔默默地拍了拍肩,然后对我说:“照顾好阿尔。”。在我们身边还有一起逃出来的华连和澳维拉。五个人小心翼翼地通过一条类似通风管道的通道,俯身爬行。

约爬了半小时,转过众多的曲折后,前面出现了排气窗。有风滚热地从背后吹动着我们。我捂着裙子,和阿尔一起跟在队伍最后。

阿尔失去了TMP系统,无法和我们一样完整顺利地观测外面。也就是说他失去了视觉。虽然他不象一般盲人那样完全无法行走,但是毕竟习惯了TMP系统后,突然回归了黑暗,还是有一定的不适。我一直守在他身边,指引着他。

朔牙用电刀割开了排气窗,首先跳出去。在一会后示意大家安全了,就开始接华连和澳维拉爬下窗去。正当我准备和阿尔一起跟着出去时。忽然外面响起一阵电子射线发射的声音,还有烟雾和爆炸声。

朔牙的声音传来:“危险,快回去……”

我心里立即想到的是保护阿尔,一把拉起阿尔的手:“退回去!”他没有抗拒我,跟着我。

拉起他的手,我在前他在后,我们在狭窄的通道里快速移动,
背后有烟火滚热地冒来,朔牙他们如何了,华连和澳维拉安全吗?我此刻除了保护阿尔的想法外没有顾及其他了。

在爬过某个转折位时,忽然下方的铁板松动打开,我身子往下一沉,跌落。
半空中阿尔的手用力拉着我:“雪夏!别放弃,上来!”他用力地拉,但是我感觉到自己的手却在慢慢滑落:“放开,阿尔……你也会掉下去的。”

“别放弃!笨蛋!”阿尔努力喊着,不过他的身体也向前倾斜了。

“再见了,阿尔!”我手部稍为用力,挣脱了他的手,整个人向下坠去……

头好象猛烈撞到了什么,眼前一黑,失去了知觉……

雪夏的小说——————

在黑暗里不知道过了多久,好象有谁在喊着雪夏的名字。
“雪夏……”
少女挣扎着张开了双眼,看到的是面前俯下头的红色长发的男子。自己躺在阿尔弗雷德的双膝上,四周是夜幕里的树林,脚边是湿润的草地。

擦伤的双手,还有……
“好痛!”雪夏喊出来,在滚下时扭伤了右脚,一动起来就剧烈地疼。

阿尔温柔地用手抚摸着雪夏的额说道:“放松,放松。我现在背你去医院吧。”用力地把雪夏扶起然后搭在背后:“抓紧哦。”
雪夏动心地把头趴在他的背后:“嗯。”地说道,然后放松了身心,沉沉又睡去。

雪夏的主线——————

在黑暗里不知道过了多久,好象有谁在喊着我的名字。
“雪夏……”
我猛地张开双眼,看到的是面前俯下头的红色长发的男子。阿尔弗雷德。我正躺在他的双膝上,四周是一处昏暗的空间,上面是很多管道。附近有臭味。这里仿佛是某处废物处理空间。我尝试着说话,连续的咳嗽,吐出一口血。“好疼。”我抚摸着后脑。原来在跌下时受伤出血了。“有血!”阿尔连忙给我撕下身上的衣服作布条,包扎起头部。

“你为什么也下来了?”我问道,答案是很简单的,阿尔说:“因为我担心你一个人。”

阿尔……

雪夏的小说——————

医院里,病床边上,蓝发的少女轻轻掀开被单站起,拉去窗帘,外面阳光明媚。雪夏在这里休养了一个月后,脚好得差不多了。现在几乎可以简单地行走。

这一个月里,阿尔弗雷德每天都会来陪伴。

每次来会带上鲜花,或者食物。还有售卖机里出现的奇怪的东西。

而对雪夏而言,能看见阿尔的面容,就是最好的治疗物呢。
(TBC)

评分

朔牙 + 1 _(:3」∠)_

塔菲英灵的力量

第九星士

战斗力⑨的新星

支援
雪夏
携带金
250 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
43 TP
存在感
34 BP

星魔法C剑C

看第一段的感觉就觉得好高达!好棒!科幻加油~

进展中,必定能在规定时间内推出~  发表于 2013-4-29 21:54
你的文图呢,拍档~ 快到期啦  发表于 2013-4-28 20:44