勇者之光

楼主: 夜霾

[外章] 《狐生夜梦》【5.14日更新结局:47楼】(完结)

远京二小姐护卫/十二支成员“谷雨”

战斗力⑨的新星

携带金
14 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
36 BP

重武器E潜行投掷C

0A0好复杂的关系哇。

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

进展好快!!
话说夜团子这么迅速就找到目标了果不愧是明镜司,职业的!
药师是各家的目标啊,真微妙……啧啧,被争夺和被保护的美人哎~
其实直到此时蛇骨也在头疼报告要怎么搞定,然后去找好朋友吐槽了吧 ^ ^
于是下章更新是回叙,药师就能想起一切了?

正如坊主所想的。  发表于 2013-4-30 20:15

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

尼恩格兰市政厅秘书官

战斗力⑤的菜鸟

支援
文森
携带金
711 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
15 TP
存在感
32 BP

剑E

辛苦了! 【看着文中为情所困九年的自己忍不住想笑

是的。。但是当初直接把你设成BOSS兼情敌,我就不用多写一个情敌出来。= =现在情敌好多哇  发表于 2013-4-30 20:44
是不是boss级我倒是不在意! 话说boss难道是说幕后黑手吗!  发表于 2013-4-30 20:42
我从一开始设定错了。=。。=不然你的角色就是BOSS级的存在!!  发表于 2013-4-30 20:40
每次看到这堆文件,我都会想起我的梦想其实是买一个农庄养鸡。

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

灵异凶杀!【说到底还是情劫

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

汉森 发表于 2013-5-1 01:41
灵异凶杀!【说到底还是情劫

灵异凶杀什么的最爱了。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
同意楼上,灵异凶杀什么的最()了
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

第三章

痛,好痛,我要死了么。。。不过。。死了。。就会和爸爸、妈妈见面了么。。努力的蜷紧身体,却依然感觉到温暖在一点点从身体里面流失,因为失血过多,身体不停的打着冷颤,连视线都开始模糊。。。。。

“咦。”是个稚嫩的少女的声音,隐隐传入耳中,随之而来的是混杂着人类与不知明的奇怪气息,随即感觉到屁屁上被什么东西戳了戳“爹爹,这里有只要死掉的狐狸仔仔唉。”这下真的完蛋了吧。。落到人类的手里。。一定会像爸爸、妈妈一样被做成披肩什么的了吧。。可恶。。种种不甘以及对死亡的恐惧,不觉有眼泪滑落了下来。。。我。。不想死。。。

“唔?是狐族的小鬼,看来是被捕兽夹夹住了,真是愚蠢的小东西。”有点低沉又很有磁性的男人的声音,声音听起来很好听可是说的话却相当的让人生气,想对着对方龇牙可是却没有生气的力气。

“忍着点,至少保有点你身为狐族的尊严吧。”感觉到有巨大的阴影笼罩住了自己的身形,努力的睁开眼睛偷偷望向阴影的主人,却因为背光什么也看不清楚,而随即而来的巨大疼痛,忍耐不住的发出了吱嗷的惨叫声,随即昏了过去。
醒过来的时候,只感觉自己似乎被谁抱在怀里,暖暖的有种让人安心的感觉,脚虽然还很痛,却又感觉有点凉丝丝的,似乎还包裹着什么东西,耳边传来的似乎是还是刚才那二人的声音。

“爹爹,我不能养他么。”可恶,我可不要成为人类的宠物,最讨厌人类了,不满的却只能发出轻微的嗷嗷的声音进行抗议“呵呵,看来他似乎不太愿意的样子。”哼,虽然你救了我,可是谁知道你安着什么心,我才不会感激你呢,这样的想着,不觉又迷迷糊糊的睡着了。

“咦,夜霾。。你怎么。。着他。。”当再次被断断续续的说话声音吵醒的时候,只感觉自己似乎恢复了好些许的体力,睁开眼睛这次看见的是一张熟悉的脸“嗷唔吱嗷(少主哥哥)!”“乖,你这个不听话的小家伙。”脑袋被拍了拍,听到对方声音里蕴藏着的担心和责怪,老实的窝在让他有着安全感的人的怀里,不在乱动了,眼神却溜来溜去的打量着四周,那个人类呢。

在不远的地方,一眼就看见了二个明显不是狐族的有着人类的外表,却又包含着不同的奇怪的气息的人类,一个看起来也就12.3岁左右的少女,手里还拿着一根小树枝,甩来甩去的,啊,这个人!就是刚才戳我屁屁那个女孩子吧!那边上的那个就是说我愚蠢的人?!

好像感应到了什么,那个人转过了身来,眼神正好与自己的撞到了一起,真好看。。。那是内心里第一时间冒出来的话,虽然脸色看起来阴沉而苍白,却有着一双充满魅惑感的微挑的狐眼,他笑起来肯定和少主哥哥一样好看吧。。刚这么想着,却看见那人唇角微挑的笑了笑,向着自己这面走了过来。糟糕。。快装睡。

感觉自己的脑袋被摸了摸,随即而来的有种很淡的香味飘了过来,引起了浓浓的睡意,奇怪,好舒服,好想睡觉呢,咦,等等,虽然不喜欢他们,可是还不知道他们名字呢。。对了。。少主。哥。。哥,刚才好像叫了一个没听到过的名字。。。夜霾。。。是那个人的名字么。。。

“远清!!!”随着声音而来的,是比自己大了没多少岁,却已经学会变换之术的邪焰哥哥,此刻他的脸上流露的是极度的惊恐和焦急。。。啊啊。。。这次要被哥哥骂了吧。。随即沉入了深深的睡眠。。

“远清,远清!你在哪里。”躺在树枝上叹了个气,远清甩了甩因为修炼不到家,就算用了变化之术却依然留了下来的尾巴“好啦,哥哥,我在这里。”自从很久很久之前,单独出门被兽夹夹伤后,邪焰哥哥就开始保护过渡,每时每刻都要出现在身边了。

从树上跳了下来,面前的红发男人满脸的紧张“谁让你又老是乱跑的。”不满的抖动了下绒绒的耳朵,“哥哥,我不是小狐狸了,我马上就能成年了!”话音未落,耳朵却被揪了下“呜!?”

“这是到现在变成人形还顶着这兽耳和尾巴的家伙能摆出的一付很了不得的已经要成为大人的样子么!”脑袋被抽打了一下,抱着脑袋,远清的耳朵都耷拉了下来“我。。我只是觉的这样好玩。”

面前有着一头火红色长发的邪焰却笑了“你个小鬼。”揉了揉眼前的小家伙,眼里满满是宠溺“你没忘记今天是我的成人式吧。”随手塞了几个还冒着热气的肉包给小家伙,如期而至的是对方的欢呼雀悦的声音。

“唐然没黄。。。”满足的啃着有着满满肉汁肉香四溢的包子,口齿不清的回答着,“好吃么。”嘴边的残渣被小心的抹去了,对着邪焰哥哥露出了个满足的笑容“好粗!”

满足的拍了拍已经圆鼓鼓的肚子,打了个饱嗝舒心的长呼了一口气,这才开开心心的跟着哥哥向着要举行仪式的地方走去,还未走近,便听到有阵阵嘈杂的声音,好奇的凑近了去打听,才知道,今天的仪式有现在已经成为族长的乌秋的朋友来观礼。

想看看到底是什么人,却因为太多的人拥挤在一起,不得而知,打量着四周,边上的一棵大树吸引到了远清的目光,眼珠子一转,随即噌噌噌的上了树。坐在树枝上,打量着树下那坐在乌秋族长身边的人“咦。”惊讶中,只听得身下的树枝发出了清脆的断裂声,随即整个人都往下迅速的掉落,惨了惨了!这下要摔惨了!

没有意料中的疼痛,却有个声音在耳边响起“之前是被捕兽夹夹住,这次干脆是从树上掉下来,该说你是愚蠢的小家伙呢,还是应该说你太呆呢。”带着淡淡的笑意,磁性又略低沉的声音,睁开眼,远清的脸涨的通红“又是你!。。夜。。。夜。。夜霾!!”好一会才想起记忆中记得的名字。

“呵呵,你居然知道我的名字,这还真是出乎我的意料。”刚留意到自己正被公主抱似的被对方抱在怀里,年青小兽脸微微的涨红,表情尴尬的不知如何是好。“放。。放我下来!”尾巴都炸了毛。

“呵呵,真是遗憾,我还以为你喜欢这样被人抱,以前也是,现在也是。”带着点调侃的语气,那个叫夜霾的男人,放手让远清跳到了台面上,受惊似的,远清三两下跳下了看台,引得周围的人一阵哄笑。

逃到了邪焰哥哥的身体,好一会都没敢抬头,怕又被哥哥说,抬起头,却看见哥哥眼神略奇怪的望着那个叫夜霾的男人“哥哥。。”拉了拉他的衣袖,“为什么人类可以来我们领地。”

“那不是人类,那个男人是不同于我们的另一种种族,吸血族的。好像和我们的少主乌秋是很久前就认识的朋友似的。所以才会在我们的领地出现。”回过头来,邪焰瞪了远清一眼“以后少接近他。他不是什么好人。”当看见远清流露出的一丝害怕的表情,这才表情缓和了下来,揉了揉弟弟的头,便转身不在言语了,却没看见远清的眼睛正乌溜溜的打着转,好奇的打量着夜霾,“不是个好人么,那他究竟是怎样的人呢。”

第三次相遇,是远清成人仪式后的某一天,而那次相遇来得突然而又改变了些什么。

“哟呵!!!!”好久没有变出兽形了,在森林里尽情的奔跑着,更因为哥哥出远门了,心情份外的欢悦,周围的景色在不断的往后飞速的移动,有种畅快淋漓的快感。

“呼!”跑到了他以前出去偷玩的时候发现的一个秘密湖泊边,化出了人型舒服的躺在地上,天空很蓝,有几朵白云慢悠悠的飘过,一阵风吹过,卷动着飘来一阵青草的味道,舒服的伸了个懒腰,只感觉有点倦意袭来,迷迷糊糊的睡着了。
感觉被谁抱了起来,脑袋上好像被谁在抚摸着,是谁。。哥哥么,迷迷糊糊的用脑袋蹭了蹭,扒拉着在对方怀里找了个舒服的地方,安稳的大睡起来,直到肚子的闹钟发出了警报,这才揉着眼睛醒了过来。

“唔,小公主睡醒了么。”突然在耳边响起的声音,着实让远清吓了一跳,抬起头,落入他眼眸的是夜霾那张带着一丝调侃笑容的非常好看的脸。“。。。”微张的口刚想惊呼什么,却被对方掠夺去了呼喊的机会。

那是一个霸道却又温柔的吻,软软的温暖的带着一种让人全身酥麻的感觉,未经人事从未经历过这种事的远清慌乱和惊恐的只是睁大了眼睛不知道如何去抗拒,直到最后情不自禁的闭上了眼睛去感受这种陌生却又让人心悸不已的感觉。

吻,结束的时候,远清只感觉天旋地转呼吸急促的喘不过气来,无力的靠躺在夜霾的怀里平息了好一会,脸才猛然的涨的通红“什。。。什么。。什么啊!!”炸了毛似的望着面前的男人,却又被他眼中的深邃看的窘迫的扭开头去。

“不喜欢?”不喜欢么。。可是方才那种酥酥麻麻的感觉。。似乎。。。并不讨厌,扭过头去,不知道如何去回答。。“可是。。为。。为什么。。。”喃喃的,觉的不明白面前的男人为什么要吻自己。

虽然不曾经历过,可是也曾经不小心看到过相爱的人二人之间进行的亲吻的行为,可是那不是二个彼此喜欢的人才会进行的行为么,面前的男人又是为了什么会亲自己呢,毕竟似乎也只是第三次见面而已。。

下巴被牢牢的握住,脸被扳正了回来,二人之间的距离接近的都能感觉到对方的呼吸“我喜欢你,这可以成为理由么。”心跳的好快,只感觉耳边能听到自己心跳的声音。。。喜。。。喜欢。。。喜欢。。对方的声音不荡的在脑海回荡着,震的人一片混乱。

那之后,夜霾将因为过渡的震惊而一直处于呆呆状态的远清送回了家,并成功的用离别吻,将远清从呆然的状态中惊醒后,从容的离去了,只留下了再度炸毛的远清。

将整个人浸在了温暖的水里,只露出了一张脸,远清只感觉自己的脸直到现在依然红的发烫,唇边依然还残留着一丝温暖,让人忍不住回想起那个让人全身酥麻的吻,“啊啊啊!!!”使劲的拍着自己脸,想让自己冷静下来,脑海里却一直都浮现着夜霾的脸和微笑。

将自己的身体重重的甩落到了床上,脸朝下蹭了蹭冰冷的床单,这才感觉到似乎冷静了不少“喜欢。。么。。”侧着脸,望着床边的烛火闪烁着摇摇晃晃,那个人。。是真的还是假的呢。。可是如果是假的。。又为什么要亲自己呢。翻了个身,抬头能望见天窗外的月光散到了身上。。临睡着前,远清也依然在想着的是。。。那么我。。是否喜欢他呢。。。

有的时候,缘分这种东西,就是这么突然,在你不经意的时候,不期而至,不给你任何逃离或躲避的机会,就这样悄悄的侵入了你的世界,挥之不去,留下的却是美好的回忆。

那之后,远清与夜霾的接触越来越多,在不知不觉间,慢慢的融入了彼此的世界,而在远清的内心也不再抗拒那个人的吻与留驻在了他的内心深处。

舒服的靠在夜霾的腿上,听着那个男人述说着他在外面的世界的故事,有个念头就那么突然的从远清的内心钻了出来,痒痒的忍不住开口“哪。。夜。。我一直都还是不懂。。你为什么会喜欢我呢。”听到那个男人突然沉默了下“呵呵,你总是喜欢这样刨根问底么。”

侧过脸,抬着头,望着夜霾的脸“就是好奇么。”坐了起来,动作敏捷的跳坐到了他的怀里,眼神闪闪的直直的盯着夜霾的眼睛,期待着能得到期许的答案。“有时候喜欢是不需要答案的,不是么。”想简单的带过,面前的小兽却并不想放过似的依然盯着他。

好一会,才被打败似的“好吧。你亲我一下,我就告诉你真正的原因。”如期望中的,面前的远清的脸一下又涨的通红,却认命似的低头轻啄上了他的唇,得呈似的微笑,“咦。!?”惊呼声中,远清只感觉面前的世界天旋地转,整个人倒落在了地上,随即被压制的不能动弹,吻一层层的深入,侵占,直到脑海里只留下了夜霾一人,在也想不到其他的任何东西。。。。。。

然而,温存着的二人却并未曾看见,略远处的树林的阴暗里,有一个红发的男人站在那里,金色的兽眼里蔓延着的是无尽的愤怒与嫉恨还有杀意,紧握的双手,指尖已经深深陷入了掌心,有血丝滑落。。。。。

评分

特勒里 + 1 治愈系
坚果 + 1 难以直视

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

炸毛的萌呆样小狐狸好萌啊!!【我也想欺负下了=w=~坏心笑~炸毛什么的可爱死了~~~翻滚
【原来小狐狸版的自己戏弄起来这么有意思啊。。。。隐隐可以理解为毛一只被戏弄了= =bb。。。。
弟控的狐狸哥哥也满有爱~不过。。。最后那段。。。问题要激化了啊。。。。。
最后感叹下。。。这章是豆腐大放送么!!揍了某人= ///////=
看起来很好欺负

远京二小姐护卫/十二支成员“谷雨”

战斗力⑨的新星

携带金
14 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
36 BP

重武器E潜行投掷C

吃豆腐吃豆腐~~~~【喂喂~~

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

看着被吃了无数次豆腐的……狐狸药师,于是这算是坐实了被追的一方吧 ^ ^
小狐狸真可爱~~

下手要趁早  发表于 2013-5-6 22:18