勇者之光

楼主: 夜霾

[外章] 《狐生夜梦》【5.14日更新结局:47楼】(完结)

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

竟然是分开的不同结局,果然给每个人都有了完美的交代啊,于是大家都得其所终,真好~
文到后期越来越流畅,看着也好舒服,战斗场景很紧凑呦,看得觉着颇心惊胆战呢!
忍不住想吐槽,没内丹的狐狸果然吃亏,远清你看夜团子一路耍帅,你就只能一路卖萌,啧啧,这清晰的对比说明什么呢?
=v= 大家肯定都看明白啦!(夜团子,拇指!

坊主。。。你不能这样。。。。orz  发表于 2013-5-16 22:06
坊主真是明眼人。  发表于 2013-5-16 11:35

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

啊哈哈哈哈哈哈师弟你的狐狸小媳妇儿形象摆脱不掉了!
麻痹连小夜你都这么勤奋啊!不过细想一下你是为了娶老婆才这么有动力的吗吗吗吗吗!

差点儿忘了,居然还写了尾树初云结局,拍肩膀
【忍不住嫌弃了命很长的初云脸

你这是在嫌弃我么!揍了师兄!  发表于 2013-5-17 09:02
有种师弟嫁出去了的喜悦之情!  发表于 2013-5-16 22:18
为了反白的揍了师兄!=。=你这么开心干嘛!  发表于 2013-5-16 22:01
“钱和感情,都是用来挥霍的。”

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
恭喜完结~~~可以坐下来安心看文真好
清清和夜大大之间真是各种甜蜜~两人的结局都从此他们幸福的生活在一起感觉超棒~夜清党头顶青天
结尾处每个人的结局都很有爱,看来是万恶的时限问题,不然还能铺开更多
小狐狸好萌好萌~~><

对着XXi党给了好评。  发表于 2013-5-16 21:47

评分

霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

尾树 发表于 2013-5-16 14:19
啊哈哈哈哈哈哈师弟你的狐狸小媳妇儿形象摆脱不掉了!
麻痹连小夜你都这么勤奋啊!不过细想一下你是为了娶 ...

尾巴树师父真是太懂我心!!超级难得的为了钱和媳妇而战啊。。

太花心会遭报应的!  发表于 2013-5-17 08:46
楼下要揍揍你相公!我是无辜的好吗吗吗吗!  发表于 2013-5-16 22:18
默默的揍了你们2个!!  发表于 2013-5-16 22:05

第九星士

战斗力⑨的新星

支援
雪夏
携带金
250 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
43 TP
存在感
34 BP

星魔法C剑C

首先惊叹一下出场人物的数量!果然灵异文什么就是人多啊【膜拜脸
这段时间又是生病又是赶图,都没空好好上来看看,不过现在一口气看完的感觉,超爽!
夜酱的文写得太棒了,情节紧凑而且很吊人胃口啊~
最后赞一下结局,分三条路线果然很用心,为每个角色都安排了好归宿(?)啊【你就直说自己懒吧OTL
团队里有人会画图么?吾觉得配图的话一定更赞!

暂时应该不会有人画吧。。辛苦你了,多保重身体啊!  发表于 2013-5-17 15:30

评分

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

看到前面END的时候,想着,唉~~原来同归于尽了~~

没想到字幕之后还有彩蛋~~最后的结尾倒是柳暗花明别有洞天~~恭喜完结,写得好棒~

时空转换的妖狐的故事,好好看!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

井镜 发表于 2013-5-17 20:26
看到前面END的时候,想着,唉~~原来同归于尽了~~

没想到字幕之后还有彩蛋~~最后的结尾倒是柳暗花明别有洞 ...

虽然很赶。=。=不过你也露了一脸了。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

第一段气氛渲染得炒鸡棒!!!以至于我以为是鬼故事!看得我目不转睛~~诈尸,婴鬼什么的非常毛骨悚然,我觉得也就蛇骨还敢动,换我直接#死给你看#!
接下来的狐族笑死我了……对不起,我看得小时候的远清甩着尾巴犯蠢就忍不住捶地挠墙。狐兄的爱之变态导致最后的悲剧,居然饶他一命,是你仁慈了。夜霾可帅了~~看到翅膀的时候我想到了坠天使,有种久违感,啧啧。以及,被我救起来多美好——最后耍了一把帅什么的可过瘾了!但是,紧接着………………居然二话不说上来就啃!当我大狐族族长是你的储备血罐吗!摔了丹(快住手)
最后是个HE也算了愿,落句俗话:有命人终成眷属。可喜可贺~
PS:其实我对那被封印的黑妖狐很感兴趣!
PSS:远清弟弟,你的尾巴露出来了~揪一把。

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

有美一人

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

乌秋 发表于 2013-5-20 18:46
第一段气氛渲染得炒鸡棒!!!以至于我以为是鬼故事!看得我目不转睛~~诈尸,婴鬼什么的非常毛骨悚然,我觉 ...

其实一开始想多写几个鬼故事的。= = 黑妖狐其实我也很喜欢,可惜没时间好好描写下,究竟是怎样的存在。
我也喜欢小狐狸远清。让人好想欺负一下。
=V=移动血罐,味道可好了。(喂)

少主贴身保镖/十二支“岁寒”

战斗力⑨的新星

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
15 TP
存在感
8 BP

刀E格斗C

这个长度。。。扶墙,让我先缓缓,写报告整得眼花,我缓缓再看。