勇者之光

楼主: 三缺

[外章] 【闹剧】

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

“就如同生命会消逝,世界也会有腐烂的那一天。”

“古老的王国如风中残烛,逐渐堕入魑魅魍魉的地狱。”

“屹立无数年的王城已经沦陷。”

“披着人皮的恶鬼,肆意横行。”

雨后的的夜空,静谧。月色照出一条森林中爬满脚印的泥泞小路。远处的村庄泛着火光。

风声,火声,脚步声,呼喊声,碎裂声,金戈交鸣声。

“我们的援军已经快到了,这样的对峙已经没有任何意义了,投降吧。”将军说。

“太天真了。”国王笑着摇了摇头。

国王抽出了剑,将军也抽出了剑。

在一片狼藉的村庄之中,平民与士兵,烈火与厉风,甚至就连月亮也似乎为了避开他们而藏进了云层中。

……脑补各种激烈的场景吧

两人躺在森林中,鲜血染红的身体。

“所以说,你太天真了。呵呃——咳咳……”国王说。

“也许吧。”将军说。

月光透过枝叶倾泻在他们身上,如此宁静。

一方小桌,一壶茶水。

青蛇缠绕在他的手上吐着信子。

“人快死了,是会出现幻觉的吧。”将军说。

“是啊,会出现最重要的东西。”国王说。

“那,也许我们看见了同样的事物吧……咳咳……”国王说。

将军笑笑,脸色越发苍白。

就在他们身边,他用慵懒的眼神瞄向他们,杯中的茶水飘着热气。

“你知道……被一个死掉十几年…..咳咳……的人看着……是什么感觉吧……”将军说。

“嗯,并且还是你……亲手葬下的人。”国王说。

“我只是睡的久了一点。”他说。

他们笑了,似乎已经很久没有这么放声大笑过了。

天空中,与月亮争芒的最后两颗星星也渐渐褪色,埋进了无垠。

……继续脑补吧..... @_@

宝石的墙壁,纯金的灯具,水晶的酒杯,还有浓红的美酒与——

王座。

“大人……”卫士走上前。

“嗯——?”烛光的影子遮住了他的脸。

“陛下。”卫士更正了称呼。

“说吧。”

“国王和将军都已经……”卫士说。

“嗯,知道了,下去领取你应得的吧。”

“是!”卫士几乎当场笑出了声来。

他也许会一世荣华,但是从他腹中穿出的长矛告诉了他什么是现实。

结束了。

……

……

……

当他们再度在森林里醒来,

只为迎接那个他们,

等待了无数轮回的人……

【人物介绍】
伊希多尔:贵族出身,其父正直善良,与两个养子一起长大。城堡被攻陷后在父亲的掩护下带领蛇骨三缺出逃,过程中蛇骨被杀害。之后与三缺分道扬镳,伪装成小贵族,进入贵族圈,通过各种手段上位。发现王国已经彻底腐坏,以国王虐杀孩童为契机,发动政变,以一万人屠杀了王城40万人,自立新王。后来被三缺和其兄反叛,最后和三缺一起被计杀。

蛇骨:来历不明的孤儿,从有记忆开始就在村庄里,与三缺先后被伊希多尔的父亲收养,因为菲利斯家族反抗时任国王的暴政的战争中被杀害(疑似?)。真实身份是半精灵,最后的精灵的后裔。

三缺:在三人当中年纪最小,在蛇骨死后离开,过着佣兵的生活,后来参与了伊希多尔的万人屠城,战功显赫,任将军一职。被其兄利用,与伊希多尔一起被杀。其身份是王国最大领主的私生子,现任领主同父异母的弟弟。

把人物简介放在后面以纪念并简单概括下这个坑。

各位来世再见。

总之......我好恨时间撞车......Q_Q

烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

朝灵流浪剑士

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
老三要加油,虽然我还是一头雾水
诶嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈

坊学学监

战斗力⑨的新星

携带金
445 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
15 BP

生物学D野外生存

缺缺缺你终于出现了吗!
所以这篇文是你和依稀多为了蛇骨打架然后被蛇骨灭了这样的吗?
咦?我的书呢?

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

噗,开头的打斗,伊希多的王座,最后的结局,三段之间的剧情跳得略快啊

好快速的转折  发表于 2013-5-19 22:24

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

缺,别闹了,别人都是长大了,唯独你只是在正太的脸上蓄了胡子!!!!!(233333333333333333333333!!!)
有美一人

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

于是三儿你靠着图大捞了一笔然后把憋出来的文放上来了么
不管怎么说看到你能发文我很欣慰
但是……我想说的是……看完之后我整个人都   红莲   了=     =
欢迎洽谈商务合作