勇者之光

[外章] 【完结啦!】异地他乡!丽丽和二小姐的一二三!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

噢噢,古尸复活了么!!好带感!!

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
[被萌到头顶冒热气]意外写的好有真实感!XD尤其是青句鸟跟丽丽的对话哪里!

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

首先是:

!!!
!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其次是:
。。。
。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然后是:
~!@#$
%^&*|@#¥#%
…&*&)+)+#@#@~!@#$%
^&*|@#¥#%~!@#$%^&*|@#¥#%~!@#$%^&*|@#¥#%……

脑子里:
轰轰轰
咣咣咣
嗡嗡嗡
嘡嘡嘡
巴拉巴拉巴拉
度昂度昂度昂
………………………………
……………………
…………
……

我我我我整个人都乱码了肿么办……【双手抱头转圈跑】

摸摸2小姐,丽丽小姐也是美人,至少不亏。。。。【有什么不对?  发表于 2013-4-24 22:45
【咬了鬼大~TvT  发表于 2013-4-23 19:47
二小姐的清白已经没有了。看。【喂】  发表于 2013-4-23 18:29
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

历史学家助手

战斗力⑨的新星

支援
埃隆.库珀
携带金
105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
50 BP

潜行商业C格斗C

第三章,情敌出现了!

那算什么啊!这就是初吻了吗?我的初吻连哥哥都没给啊!居然被一个美国小孩夺走了!这是要闹那样啊!
      早早退席的青鸲把自己关在房间中,脑海中一片混沌。
      十五载光阴似箭,每日朝夕无非花开花谢,从小至今只有两件事让青鸲动摇过,一是去年她被诊断出活不过20岁。二,就是今日的初吻。
       青鸲从小体弱,被诊断出活不过20岁时,她自己倒并不感到惊讶。本来她已准备淡然接受事实,但是因为周围人的扼腕叹息和百般遗憾,她反而渐渐感到不安起来。不过诊断终究已成定局,就算青鸲再怎么因为他人而感到遗憾,自己终究也只能接受。
       反观初吻这件事,青鸲还远远没做好接受的准备,她不能说没有做过恋爱梦,但是因为已经被宣告了死刑,青鸲知道自己的恋爱终归只能是梦。
        ……但就算是梦也不能是和这么小的小孩子,还是女孩恋爱啊!
        青鸲的脑海中浮现出丽丽精致的面庞,她白色的皮肤让人想到夏天和海阳,深色的头发如同深邃却并不黑暗的夜空……说起来最近真应该去趟马尔代夫玩玩呢,要是这次研讨会能在那里举办就好了……大家一起穿着泳装玩水什么的……要是在那里被强吻可能好些吧……我昏倒在沙滩上,丽丽坐在我身边……
       什么!我在想什么!
       对!刚才实际上只是人工呼吸罢了!人·工·呼·吸!
       被自己的妄想弄得彤云满面的青鸲,用手拍了拍自己的脸,努力镇定了下来。
       一晚上的翻来覆去和胡思乱想搞得青鸲筋疲力尽,而且提前离席也让她进入了空腹状态。青鸲从东四来的路上看见宾馆旁边有家味多美蛋糕店,她准备悄悄出去,吹吹夜风的同时也顺便填饱肚子。
        当青鸲走到门口时,她听到了外面传来了蹑手蹑脚的脚步声。
       脚步声渐渐的靠近了她的房间!

青鸲紧紧地靠在了门上。
       那会是谁……?哥哥?他这么晚来找我有什么事?如果不是哥哥的话会是谁?
      难道……是丽丽?
      她她她来干什么……这么小的孩子早该睡觉了吧!还是说美国人更能熬夜一些!?
      不不不,肯定不是,不要乱想了!冷静!
      青鸲又拍了拍自己的脸。
      再向门外听去,脚步声好像已经走远了。
      青鸲长出一口气,心想大概不过是服务生之类的吧,然后毫不在意的打开了房门向外探头看去。
      追随着脚步的声音,青鸲看到了那个身影。
      小小的,有着漂亮头发和白皙皮肤的美国女孩。
      真的是丽丽!!
      她……不会是在找我的房间吧!——青鸲的直观想法。
     ——不是。——见到丽丽远去之后的想法。
     浑蛋!为什么我要感到这么失落!——啪啪拍脸。
     冷静下来的青鸲还是感到很奇怪。大晚上的这个小老外到底要去那里?
     不如……跟上去看看吧?青鸲心里这么向着。身体已经手脚并用的跟了上去。
     她完全没想过跟踪小萝莉是多么变态呢。

奇怪,居然没保安。
     丽丽轻轻一推,就推开了展室的门。
     居然也没有锁。
      如此的盛会,安保措施却这么糟糕。丽丽敏锐的认为一定是什么超越常识的东西在作怪,一定有哪里出了问题。
     而依照以往的经历,这个东西八成是表兄的发现物。
     于是丽丽钻过围杆,从打开的门缝溜进了展厅。
      不远处躲在茶几后面仍露出大半个身体的青鸲看在眼里急在心里。
     她不知道这个小丫头要干什么,如果是恶作剧的话也太过分了吧!
     她又向前鬼鬼祟祟东张西望的跟进了几步,跑到门缝处偷眼观瞧。

屋内只有地灯和展柜内底圈的几个灯泡隐约发出昏暗的光,天花板和墙壁全都被浓稠的黑暗所笼罩。
     丽丽摸到表兄发现的棺材前。左右仔细观察起来。
    最先映入她眼帘的,是贴在玻璃罩内的标签:

伊西多尔之棺柩
     2011年10月24日
     由 埃隆·库伯 教授 发现于 斯科姆瓦
     此棺柩中所载之人被怀疑为有着真实记载的欧洲教廷之恶魔猎手

原来表兄说的恶魔猎手指的是这个。丽丽嘟囔着。听说还是个美人,不过这么久了估计早就只剩骨头了吧。
     看过标签再向内看去——
     丽丽终于注意到,恶魔猎手之棺微微敞开了一个小口。
     这种不自然的现象牵动了丽丽的神经。她虽然不能确定自己之前看到棺柩时是否看到这个开口,但是既然是从发现地一路运来,而且标签上说明里面确实有尸体,那么在展示的时候就没有必要故意摆成敞开盖子的造型……
难道……
       不由丽丽多想,棺柩的盖子突然滑开,钢化玻璃罩也瞬间粉碎爆裂,自棺柩之中,一股能量伴随着强光喷薄而出!
      丽丽敏捷的翻身躲开了四溅的玻璃,同时抬头向上望去……
      她看到一个穿着镶着金边的白袍男子站在光芒之中,他有着淡金色的短发和白皙的皮肤,一张娃娃脸上有着点点雀斑,丽丽不清楚是因为能量产生的光芒还是什么别的原因,这个年轻的男子给人以一种色素淡薄的印象。
     “早上好!我奉红主教之命,跨越百年光阴前来追寻你!”从棺柩中站起来的男子欢声说道,他的手指向了展厅门口。
     被发现了!还有,那句帅气的台词是什么(表示没听懂)!新、新的追求者吗!
     躲在门口偷窥的青鸲突然被男子一指,接着又听到了不明内容的宣言,错乱之际,自己脑补了些内容进去。
     男子从展台上跳下去,快步走向青鸲。
     青鸲见到这般场景很自然的——
     向后晕倒过去。
     就在所有人都以为青鸲会昏倒在地上时——
     她却以一种不自然的角度平直的弹了起来,就好像录影带倒放一样重新站回原处。
    “我也早期待着你来呢。搭档。”

扑朔迷离的转折!!!  发表于 2013-4-24 15:27

评分

伊希多尔 + 1 治愈系
青鸲 + 1 当时我就震惊了(实在没有比这个更适合的词.
夜霾 + 1 当时我就震惊了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

=【】=原来古尸是小伊希!!!!!这下惨了!!被他碰一下就会少一个器官的!!
等等。。我想了下后,感觉二小姐弹起来的动作超。。。搞笑的。。

这这这是什么梗  发表于 2013-4-23 21:28
拍打鬼大~~> <~~  发表于 2013-4-23 19:45

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

啊啊啊啊!我的发现!不要跑啊!【抱伊西多尔大腿】

快把相遇文的地址拿来!!!  发表于 2013-4-27 02:20
啊哈哈哈哈~

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

这转折实在是太让人惊讶……我是被附身了吗……还是本来就是谁谁谁的转世……¥%@#¥@……【继续双手抱头转圈跑】
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

咬舌头不能再萌哈哈哈哈
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

居然这么峰回路转,以这样的设定来说的话,二小姐的短命是有原因的。

因为那伊希多的搭档拥有相当程度的力量,而这力量不是什么人的体质都能承受,二小姐的身体因为这力量而崩溃掉了。

有理有据,令人信服!  发表于 2013-4-23 23:10

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
你和埃隆怎么不快点去结婚…………

又是这句话!换个新鲜的!  发表于 2013-4-24 02:24