勇者之光

[绘章] 【完结】A君的修罗场/5.9偷更

关闭 [复制链接]

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

A君的修罗场

人物设定:

阿尔弗雷德 - 小科长,正在追求作为手下的法米凯尔,有些软。

法米凯尔 - 职员,作为科长和部长那没有硝烟的战斗的中心目标已经懒得吐槽(不如说已经没得可吐)。

索沃尔 - 部长,因为喜欢看到阿尔左右为难的窘迫摸样经常滥用职权安排他无休止地出差(表面上)。

夏希尔 - 部长秘书,深知上司所想,为阿尔安排了一系列的低经费高强度的出差任务。

--------------------修罗场DRAMA的分割线-------------------

图很大(肃)

---------------------------------------------------------

地点:部长办公室
脑内CV:
阿尔弗雷德 - 鸟海O浦
法米凯尔 - 福O润
索沃尔 - 小野O辅
夏希尔 - 立花慎O介

人物:部长、秘书、风尘仆仆的科长、职员(专注地玩手机)

部长:基于以上原因,本社要派你到N市做为期一周的调研。这是车票,晚上7点半。

科长:哎!?!?我才刚回来啊??而且!晚上7点?那不是一下班就要去吗??

部长:没错。(微笑)我想你之前的行李还没打开吧?正好连收拾的时间都省了。

科长内心(哇靠这个鬼!我椅子还没坐热呢就又想赶我出去!我都约好了晚上和法米凯尔吃一顿久违的晚餐呢!)

科长:不能换个人吗部长?我要休年假!明天就休!立刻就休!(拍桌)

部长:换人可以,假不给休。(愉悦的口气)那么法米凯尔,你去吧。我重新帮你订今晚的机票,待遇从优,并给你两天假期观光游览。

职员:成交。(1S

科长:…………哎?哎~~~~~(惊讶地)你这差别待遇是怎样!??为什么每次我出差都是火车+民宿啊!?

部长:因为你是科长啊。科长总不能带头浪费吧?省掉的经费不是已经加进你的奖金了吗?

科长内心(啧,区区几千块的奖金你也好意思说!还有啊!派法米凯尔去你是故意的吧!明知道我在追求他!(咬牙切齿))

部长:怎样?你考虑好了吗?是你去,还是让法米凯尔去?(笑眯眯)

科长:(咬牙)………………部长,我说你,你这是在嫉妒我吗?让我无休止地出差,你好趁我不在对法米凯尔出手?

部长:………………(保持笑容)

职员:……喂,阿尔,你说的太直接了。

秘书:噗。(捂嘴笑)

科长:………………唔(略尴尬貌)

部长:怎么了?你继续说啊。

科长:…………咳。总之!这次请你换个人吧!我和法米凯尔谁都不会出差的!我们要一起休年假去旅游!

职员:(吃惊地)阿尔……你……

部长:(惊讶地)噢——————————秘书,你来。

科长:啊?

秘书:好的,部长。(翻开文件夹查看)阿尔弗雷德,按照公司目前的安排,你的出差任务要持续到三个月后。

科长:——哈!?!?!

秘书:如果你这次拒绝的话,这个月的全勤奖、今年的年终奖和出差人员特别津贴就全都没有了。

科长:给我等一下!

职员:(无奈叹)啧,都说你说的太直接会遭报应的——

秘书:(从容且轻缓地)当然,为了可以让你更好地完成公司的工作,你在出差的间隙还是可以休息一下——在转换城市的火车上。还有,公司为了竞争总部设立的节约奖,会尽可能的减少开支,缩减出差经费,这次也许要比之前的开销都要少,请你做好心理准备,合理安排出行路线和住宿。那么,这是下个目的地的车票和安排。请你收好,今晚7点出发。

科长:什————??

部长:总之——先祝你一路顺风了。(忍笑)

职员:哎——(叹)

科长:不要自说自话啊你们!我不去!坚决不去!(抱住法米凯尔)

职员:(被用力抱住)哎…你干嘛,没看我正在打游戏……好烦啦你们要吵去那边吵——

部长:(坏笑)阿尔君,你就安心的去吧,法米凯尔我会照顾,你不用担心。

科长:你死心吧!法米凯尔是我的!不会让给你的!你这个滥用职权的部长!

秘书:阿尔弗雷德,对上司要礼貌。

部长:臭小子,这么嚣张小心我炒你鱿鱼——

科长:谁怕!信不我信我现在就去医院开假条!

职员:(恼火地)都说放开我啊你这家伙!害我的游戏死掉了!晚上的约会你自己一个人去吧!!

科长:哎——————~~~~~!??

今天的部长办公室也是一样欢乐 By 烂尾(不

下一部DRAMA内容在此点点

================红发男人们的特别福利=======================

私下沟通之后发现我和阿尔都是红发控,于是特别追加了两人的,人设(((
阿尔的名字是我乱拼的!!如果错了……就错了吧!他没写!(你滚WWW

不能A+B结局略可惜呢(嘘)

于是再次召唤@阿尔弗雷德

这次真的更完了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 680 + 4 奖励发放
阿尔弗雷德 + 1 当时我就震惊了
韦森特 + 1 充满一种奇怪的气氛(
莎菲尔 + 1 鬼畜办公室
杜兰 + 1 亲兄弟,镜像

「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

尼恩格兰骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
特勒里
携带金
351 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
35 TP
存在感
229 BP

理魔法C剑C

这个部门的成员一定团购名牌洗发水和护发素什么的吧
[看这四头闪亮的长发。。

我发的时间太晚大家都去睡了。(拍)难得的沙发就好好享受一下吧。  发表于 2013-4-25 00:32
其实我点开以后空了大概前后快10分钟才回了贴= =我不想抢沙发  发表于 2013-4-24 20:27
其实我也试图抢沙发来着!  发表于 2013-4-24 12:48
你可以用沙發卡  发表于 2013-4-24 12:25
哎,就差一秒沙发就是我的了。万恶的宿管老大爷啊。  发表于 2013-4-24 12:15

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

啊哈哈哈哈哈愉快地围观完毕……
话说索沃尔大人你达成了“结算奖励需在240G以上”的要求了吗?
再话说这drama短得只适合发布在微博上= =

彩B的最高上限是200GP。(耸肩)  发表于 2013-4-24 09:10
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
科长其实是吐槽帝吧= =

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

居然漏看了。阿尔君你好惨!

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
阿德利诺 发表于 2013-4-24 00:13
啊哈哈哈哈哈愉快地围观完毕……
话说索沃尔大人你达成了“结算奖励需在240G以上”的要求了吗?
再话说这 ...

X2的畫應該有吧????

嘻嘻 你不要要求一個用手機刷論壇的人嘛  发表于 2013-4-25 09:16
你要说的就只有这样吗?秘书。  发表于 2013-4-25 00:33

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

这是滥用职权么……好可怜的阿尔弗雷德啊
PS:阿尔的外貌一栏上写有“双目失明”,这没关系么……

红主教加油,继续培(压)养(榨)科长吧!为了职员  发表于 2013-4-24 09:25
没问题……其实这是一家优先雇佣残疾人的公司(不)  发表于 2013-4-24 09:11
欢迎洽谈商务合作

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
这办公室的容姿也太耀眼了啊!

欢迎大云儿来就职!  发表于 2013-4-25 00:33
今天也比昨天更嫌弃了尾树。

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

这公司的保洁员大概会抓狂吧,每天得扫多少毛!

这话……太现实了,哈哈,要不建议一下盘起头发带上帽子和发网?很期待呢啊!  发表于 2013-4-30 15:13
↓ 哈哈哈哈哈哈哈。(我只有靠垫上粘了很多头发而已……  发表于 2013-4-24 12:46
不要太真实!!(低头看了自己工位下的地毯)  发表于 2013-4-24 11:59
“听说有新的女性骑士加入,真是再好不过的消息了。”

森染骑士团小队长

战斗力⑤的菜鸟

携带金
52 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
60 TP
存在感
25 BP

刀E剑C理魔法D

太帅了,索沃尔把我画的好清新。
“这个部门的成员一定团购名牌洗发水和护发素什么的吧”
根本不需要买,我们就是做这个行业的!(不
打扰我玩游戏的统统没有好下场!!!

我又想到之前多芬男性洗髮精的廣告了orz  发表于 2013-4-24 12:52
噗……这样的快速消费品公司耀眼得无法直视!宝洁什么的都弱爆了!!  发表于 2013-4-24 12:47