勇者之光

[外章] 清风拂柳落莲台(已完结)

规矩司巡衣/十二支“立夏”

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
一口气看到这里十分过瘾啊,张弛有致的节奏!两位美女的好关系真是让人羡慕呐,太养眼的一对了^^只是教官的长裙………………难道下一章开头会有撕裙子的香艳镜头吗(笑
两位女士千万小心,虽然我觉得跟踪你们的人才是更需要伤痛后的安抚的人……
期待后续,请继续呈现美妙的场景吧ww

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

惊羽破长空

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
一口气看下来真过瘾!教官的文节奏掌握的真好,两个御姐之间的碰撞真是如标题一样清风拂面呢,相比教官的出色,柳姐有点状况外的感觉,是突然被卷进事件还不在状态么?期待柳姐后续的爆发!
穿着长群的教官意外娇羞的感觉不过按剧情发展这身衣服多半是要被撕的吧?
期待后续

评分

霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

每次看到无辜躺枪的D&G都微妙的很想笑……
搂住了腰……搂住了腰……教官真是各种吃柳姐的豆腐啊啧啧啧(羡慕脸
红色长裙教官!谁快来补刀一张!一定很惊艳!
下一幕是要有长裙斗歹徒的戏码了么,裙摆一定会被撕掉的!露大腿!(快停话说我最近开始玩碧轨才发现……D&G其实是那个D&G教团吧……

评分

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
百合什么的赞。发展神速节约观众等待啊~ 等等~ 里面好多互相间的服务读者文字,好期待文字之后会不会更出位?餐厅描写那段我又胃口大开了(重点错了啊)
话说回来,两个姐属性的碰撞,火花倒是很好玩啊,一冷一热么
不过话说看现代风的文,配搭上两位的YZ形象,有点时空穿越感啊。嗯嗯,继续加油

评分

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

“跑!”
  随着瓦莲一声轻喝,商柳率先奔了出去,瓦莲不得不双手提着裙子防止那过长的裙摆踩到脚下将自己绊倒在地,她跟着商柳进了拐角,这里是通向另一个商场的连接桥。一名清洁工目瞪口呆地看着两个女人风一样地跑进来,然后其中一个蓝色长裙的女子一把夺过了他手上的地拖,微笑着说了一句:“借用一下。”
  瓦莲将抢来的地拖塞到商柳的手上:“一会我喊打,你就对着这个高度扫过去,对你来说这个动作再简单不过了,剩下的交给我。”
  商柳点头,靠住墙紧紧握住地拖的金属柄,另一头是洗满了水的棉布头。而瓦莲半蹲在地上,将裙子提到膝盖处,聚精会神地听着拐角处越来越近的急促跑步声。
  “打!”商柳还没看到人,但在听到瓦莲的声音后,她毫不犹豫地全力将手中的地拖横扫出去。此时一名黑衣人正好出现在了拐角的尽头,他刚露出了半边身子,然后整个右脸狠狠地和横扫而来的地拖撞到了一起,嘭的一声闷响,这个倒霉的男人哼都没有哼一声就直接被打至凌空横躺,然后重重地摔倒在了地上。
  这时候瓦莲突然行动,趁着另一名黑衣人在同伴被打倒的惊愕中直接窜到了他的身前,一个直拳捣在了黑衣人的腹部,然后抬腿提膝,因腹部被重创而痛到弯腰低头的黑衣人正好将整个脸都送到了瓦莲的膝盖前,随着鼻梁断裂的喀拉声,这个黑衣人像头部被一柄大锤狠狠锤击一样,整个人都直接向后仰去,鲜红的鼻血甚至因为快速的后仰在空中划出了一道圆弧。
  看着两人都已经倒在了地上不再动弹,瓦莲松了口气起身向倒地的黑衣人身上摸去,可惜除了腰间的一柄手枪外任何能够证明其身份的东西都没有。瓦莲掏出那把贝瑞塔,可还没来得及搜另外一个人,商场大厅中就响起了枪声,瓦莲只觉得自己的小腿一热,接着火辣的疼痛感让她差点站立不住。一直躲在拐角后的商柳一把将瓦莲拖回了墙后面,随即就有两发子弹打在了地上面。
  瓦莲看了看自己的腿,仅仅是小腿肚有着一道擦伤。她松了口气,打开保险看也不看对着拐角外就开了数枪,在商场的一片混乱尖叫和对手的反击中,她猛地将裙子自膝盖以下全都撕了,然后用一小块将自己的腿伤裹紧,伸手拿出绑在大腿上的格洛克,在商柳的目瞪口呆中塞在她的手上:“拿好,没想到还真用上了,你会开枪的是吧?”
  商柳默默点头,神色复杂地看着瓦莲。不过她没有多说话,拿过手枪将瓦莲拉起来,学着瓦莲的样子在拐角处盲开了两枪,然后搀扶着瓦莲快速跑过链接桥。对面商场中一些被枪声吸引的顾客围在连接口,瓦莲对着他们大喊:“快走!他们是无目标杀人!”
  听到这句话,本来还在看到底发生了什么事的顾客立刻四散奔逃。商柳搀着瓦莲混在人群中向街上奔去,要到门口的时候瓦莲一把拉住商柳,示意她不要出去。两人躲在广告架后面向外看去,果然看到不少黑衣人在街面上盯紧慌乱的人群搜寻着什么。瓦莲拉了拉商柳,指着地下通道的安全门示意从那边走。商柳看了看她们来的方向,没有人追过来,于是拉着瓦莲快速地冲进了安全门。
  “咔!”随着商柳反手将安全门锁上,两人终于停下来喘了口气。商柳看着瓦莲腿上绑着的布条,担心地问道:“怎么样?你的伤口。”
  “没关系。”瓦莲伸腿踢了两下,“只是小擦伤,运气好。这种伤口一会就会自己凝固的,不用担心。”
  “那么,这个又是怎么回事?”
  商柳晃了晃手上的格洛克,瓦莲干笑了两声:“习惯罢了,离开这东西,我自己没有安全感。”
  商柳盯着瓦莲看了一会,点头认可了她的说法。她看着空无一人的安全通道问道:“我们该怎么走?”
  “去隔壁的街区,我们动作得快点,不然会被他们发现的。”瓦莲快步向着表示9街的通道走去,“我们先去9街看看情况,然后绕到对面的6街再返回5街取车。”
  商柳跟在瓦莲的身后,突然说了一句:“真是可惜了。”
  “可惜?”瓦莲不明所以地回头看去,“可惜什么?”
  商柳没有说话,指了指瓦莲身上的裙子。瓦莲低头看去,那条长裙已经被沿着膝盖撕破,下摆的断裂处参差不齐,裙摆上还散落着点点暗红色的血迹,显然这条刚买一会的裙子已经毁了。
  “的确是可惜。”瓦莲也苦笑着摇了摇头,“这可是你送我的第一件礼物。”
  商柳瞪着眼睛:“这时候你还有心情说笑。我害你被连累进来,一件衣服算什么。”
  瓦莲头也不回,只是伸手摇了摇手:“别说了,我们是朋友不是?现在说这个干什么,现在我们要的是快点逃出这里。”
  商柳于是就不再说话,两人快速地从地下通道到达9街的路口。这里也是一间综合商场,人群显然没有因为7街的混乱受到影响,瓦莲和商柳快步冲出商场走到大街上,温暖的阳光照耀下,两人都感觉身体一松,摆脱了要命的追击,现在她们有充足的时间绕过两条街取车离开这里。
  在8街的路口,瓦莲特地看了下对面的7街。警察已经来到,数辆警车停在街口,警笛声响作一团,人群已经基本散的差不多了,而那些黑衣人一个也看不到了。
  “看来他们已经跑了。”商柳也看着对面的景象,“我实在不知道,我到底哪里招惹到了这些人,要对着我赶尽杀绝?”
  瓦莲握住商柳的手,使劲的捏了捏:“现在我有个比你的问题更严重的问题,那就是我们到底是怎么被追踪的。今天我们出来完全是临时起意,没有任何人知道。可我们仅仅到达7街不到一个小时,这些人就已经找到了我们还安排了人手进行埋伏。我感觉我们的一举一动几乎都在别人的注视下,必须排除这个危险,不然我们迟早被抓住。”

评分

索沃尔 + 1 治愈系
纳兰 + 1 难以直视
缇娅 + 1 难以直视
夜霾 + 1 治愈系

Valin Engner

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

大家都对两位美女会不会撕掉裙子表现出了强烈的热烈的兴趣。这一章,果然如愿了。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

打斗场景好精彩,两位御姐的默契随着情节推进更上一层楼了~
同楼上,看到了期待已久的撕裙子,下面会不会有更养眼的场面呢?期待下~

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
撕了撕了撕了!(喂
咦是蓝裙子么为什么我一直都以为是红裙子OTL
柳姐拿到枪了耶,后面会不会来个大爆发什么的!
突然觉得这文有谍影重重的风范……不停地被追杀,不停地跑啊跑啊跑,不知道为什么会这样,主人公就在这样的追啊跑啊逃啊中奠定了感情

评分

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

DBK魔导技术开发组长

NPC

支援
阿德利诺
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
两个御姐真是养眼啊……

图这种东西……泪奔啊啊啊  发表于 2013-4-30 20:52
没见过+1  发表于 2013-4-30 20:12
说起来没见过凯西的图呢!  发表于 2013-4-30 18:46
我要是会画就好了 =  发表于 2013-4-29 22:33
你来插图应援吧XD  发表于 2013-4-29 21:49

远京二小姐护卫/十二支成员“谷雨”

战斗力⑨的新星

携带金
14 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
36 BP

重武器E潜行投掷C

=A=好紧张的故事哇。大家都超厉害的。