勇者之光

[连载] 【女神祭】崩坏的初始 TBC

朝灵流浪剑士

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
    我已经不知道为什么会在这里了。脑子里面一片空白,似乎有一块方形的硬物...头还在隐隐作痛。“琳,我们在哪里?”我下意识的向她询问着。但是没有听到回答,她不在吗?我摸了摸我的左眼,大概是在睡觉吧,我这样想。

勉强的坐起身来,肌肉的酸痛提醒着我一定经历了什么乱七八糟的事情,当然一直以来围绕着我发生的事情都不是特别正常的。身上盖着的被子很软很香,这间屋子打扫得也非常干净,柜子上摆放的插花说明这间屋子的主人蛮有艺术细胞,当然这些并不重要。

也许是该享受一下琳不在的日子,我把被子整齐的叠好放在一旁,站起身来伸了一个懒腰。

“出去看看吧。”

拉开了房间的门,向外踏出了一步。我等了大概三秒钟左右,但并没有任何人阻止我离开这个房间。这说明起码我是自由的,并且不会被收取一些类如治疗费住宿费之类的东西。真是一位有良心有爱心的人啊,我在心中赞叹道。

睡的这间屋子不算是内屋,因为拉开门就是一条熙熙攘攘的街道,虽说已经是傍晚时分了,但街上为了女神祭而忙碌的人还是很多。

我不是很喜欢女神祭,因为这个节日总是会让我想起很多不好或者说不够好的事情,而且给女神过节并没有实质性的帮助或者奖励我什么东西,有弊无益就是这个意思。

“女神黄瓜啦!最后一点箱底了!现在特价处理特价处理!”小贩扯着脖子大喊着,由于女神黄瓜的保存期限问题,晚上卖不掉也就指着靠着减价或者拿回去自己吃了。女神黄瓜?取这个名字的家伙还真是恶趣味。

我漫无目的的走在大街上,左看看右看看,很是无聊。果然一个人的日子不好过啊,左眼跳了一跳。

“他们是猎物~我们才是猎人~”在一般人很难注意到的地方,一个小姑娘在那里唱着。小女孩大概十一二岁左右,圆圆的脸蛋梳着双马尾辫...

等等

对是啊,是双马尾。

于是我径直的走了过去。

“你好猎人小姐”我尽量压低声音向她打着招呼,以免被当成猥亵小女孩的变态。“你的猎物出现了吗?”我调侃着她。

"爷爷说阿尔洛人是猎物,我们是猎人,虽然猎人有失手的时候,但是猎物总会被猎人打死的。"小姑娘的气势倒是很足,他的爷爷我也很受佩服,毕竟敢说阿尔洛人是“猎物”的还真是寥寥无几。她骄傲的挺着她的小胸脯。不拍胸?这动作不达标,下次让琳示范给你看。

"所以说你爷爷让你出来唱歌赚外快的?"我蹲在她的前面,略可怜的看着她脚下用来装赏金的破帽子,里面只有零星的几个硬币。想从口袋里摸几张出来赞助一下这可怜的小家伙,但是手插在口袋里确是怎么也拔不出来。

我也是身无分文一贫如洗啊。

“所以你是要打赏给我吗?这位大叔。”我仰头看着这小姑娘,总觉得她是在嘲笑我。大叔?我很老吗?你最好再称我为穷困潦倒的精神病大叔是最好的了。所以我从她脚下的破帽子里捡了几枚硬币想要揣进兜子里算作对自己的补偿。“大叔这是要去给我买糖果吃吗?”小姑娘的眼睫毛一扇一扇的,放弃吧,就算你怎样对我进行精神攻击也没有用处的,这几枚硬币我势在必得。

“你叫什么名字?我去买过来给你。不然你和我一起去?”对不起!我失败了!

“我呢...叫铃”叫做铃的女孩手拉着连衣裙的裙角别别扭扭的告诉我“爷爷他不准我随便告诉陌生人名字的...”

你倒是听爷爷的话啊,爷爷要怎么想啊你这么容易就说出来了。

不过铃这名字可真好听...铃...琳...这样一说我才发现这小姑娘跟琳小时候长的可真是像极了。雪白的连衣裙,顺滑的双马尾...

清醒一点!我无视周围人的眼光用手使劲的拍了拍脸。

“那边那个,你最好离铃远点”旁边买菜的大叔看我行为古怪便走过来瞧瞧。“铃,不要跟这种奇怪的家伙讲太多,你爷爷把你交给我们照看,可不敢出什么差错。”边说还边上下打量着我。

“呜...那大叔先去买糖吧,我在这等会儿你,约好了哦”她最终还是妥协了,乖乖的呆站在那里。

随着天色渐晚,街上摆摊的人们也逐渐的收摊回家了。得抓点紧了,哪里有卖糖果的呢?急急忙忙的找了一家还没收摊的糖果摊,几枚硬币只能买那么一点点,不过最重要的是说话算话不是吗。我加快脚步往回走,脑子里大概已经描绘出小丫头看到糖果时开心的笑容了,她笑起来应该也和琳很像吧。

“......”我放慢了脚步。这肯定有哪里出错了,约定的地方并没有那娇小的身影在等待着我。不知何处一阵风吹了过来,她放在脚边的破帽子在地上翻滚着,仅存的几枚硬币掉落出来在地上打着转然后像尸体一样躺在地上。

“大叔这是要去给我买糖果吃吗?”“我呢...叫铃”“我在这等会儿你...”

我没有理由不去寻找她,即便我们才刚刚相识,在这条街上。

等着我!即使被说变态也无所谓了。

左眼又是一阵痛。

评分

雪夏 + 1 清新

诶嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
看到双马尾和这个气场以及种种,最开始还以为是初云呢……

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

。。。。。。又见女神黄瓜。。。= =|||

女神黄瓜深入人心!  发表于 2013-4-28 17:16
...

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
个人觉得双马尾最赞。。。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

坊学学监

战斗力⑨的新星

携带金
445 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
15 BP

生物学D野外生存

左眼感觉跟关键啊

话说三缺的小侄女还没找回来呢
要提醒坊学的孩子们没事少出门才行
咦?我的书呢?

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
…………原来红莲先生也是LOLI控怪叔叔……?
以及左眼寄宿着不愿离去的灵魂什么的……
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

一大波红莲正在靠近,请注意隐藏好LOLI
欢迎洽谈商务合作

DBK魔导技术开发组长

NPC

支援
阿德利诺
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
双马尾好赞!!loli大好啊

双马尾打理起来很麻烦……而且不能压,睡觉第一(抱枕头  发表于 2013-4-30 20:55
乐意效劳为您改变发型~~~~  发表于 2013-4-30 18:38

尼恩格兰骑士

战斗力⑨的新星

携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
18 BP

匕首D重武器C弩D理魔法C豪饮野外生存

双马尾LOLI赛高!

暗夜骑士

NPC

携带金
198 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
左眼到底怎么了呢,真好奇
如果要伤害我的家人,请从我的尸体上踏过去吧。