勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 凯恩斯

[外章] 【活动发文】大法师和小贼之间的故事(END)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

致我们终将逝去的青春!!【狂捶桌】
这个气死人不偿命、有本钱骄傲的凯恩斯才是我记忆中的本体啊!【继续捶桌】
总觉得想跟凯恩斯混,如果自己不够强的话就只好抖M了,不然迟早被气死= =

你确定我有过?  发表于 2013-6-3 11:24
主教大人您的节操呢……【掩面  发表于 2013-6-1 00:04
还行还行,目前圣域众都还活得挺好^^。不过欢迎你抖M~~~~来者不拒(喂~!  发表于 2013-5-31 19:50
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
知道了自己居然也被写了之后看了看……我光是看了两章就对文中的自己产生了强烈的厌恶感。
[双手捂脸]这个一看未来就是要穿人字拖和短裤的家伙是谁啊赶快自爆掉,啊对,是我,我赶快自爆掉。真是个讨厌的家伙啊,我自己。明明对方比自己更厉害,却还故意看不顺眼找茬,随便就叫别人美女,好讨厌,找贼是为了让他当祭品这点也真是令人厌恶至极,如果队伍里进来比自己等级低,职业不好的人就嫌弃,真讨厌啊。
不过对网游是小白是真的,别人都爱直接花钱堆装备,我可怜兮兮的把钱都存进银行里
不爱进野队所以一直单刷,属性也是按直觉点,技能也是按照喜欢的套路加
/口\)但是我强烈的祝福凯恩斯幸福——!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

白衣主教

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
537 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
74 TP
存在感
60 BP

神学医药学B

克莱泽·德莱克 发表于 2013-5-16 13:54
知道了自己居然也被写了之后看了看……我光是看了两章就对文中的自己产生了强烈的厌恶感。
[双手捂脸]这 ...

啊。。。其实我最对不起的就是你啦。。。。实在把握不好该怎么写,所以只好套了个网游里普遍存在的模板。叫美女什么的其实是网游众的习惯啦,不是什么很严肃的事情,我就叫过无数人美女什么的。。。。那个副本是当年真实存在的,派人去送死是所有公会所有队伍当时情况下无可奈何的选择,后期大家战力高了也曾发生过去开门的人直接切了刷新的怪的事情,不过那个时候满级是20级啦,我写文的背景是10级满级,刚开服没多久的情况。至于挑剔战力不高也是人之常情啊,没有人乐意下明知过不去的副本的。

最后严肃向你道歉,那其实是个同名的家伙啦,嗯,就是这样。

0A0)诶……为什么道歉?XD其实我不在意,还挺喜欢读的,能被写我可是很开心的!祝福祝福~不过见识到了,好厉害啊。原来那副本是真实存在的啊,好好玩的样子!我想看看!(虽然我玩得话会比那个牧师技术更低)  发表于 2013-5-16 14:29

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

侵骨是离痕,廿载沧浪各自春。风满山河尘满剑,星辰,唤起殊途未死魂。
梦烬血犹温,世事三生久不论。素月白衣人海外,倾身,忆至荼蘼酒一尊。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

最后把我看哭了。
我觉得没有什么语言可以表达对它的敬意,以及对游荡的敬意。任何语言都显得苍白。游戏中的生死与共是只有游戏中的人们才能体会的绝妙的滋味,虽然闭上眼他们都会消失,都成为虚无缥缈的存在,但存在毕竟存在着,那个时间中的他们以及我们,甚至比我们自己更加坚强友爱,更懂得牺牲和保护,也许因为在那里有用不尽的生命,有一次再次的重来的机会,但没有什么人会因为可以无尽而浪费,生命因为死得多了,反而引起了我们的重视,让我们知道牺牲的壮烈和战友的恩情,这种看似无谓的生命其实无比辉煌。
游荡之魂,异常绚丽,其躯,金刚不坏,成就永恒。

凯是纯爷们,无畏生死的帅着。

摸摸少主  发表于 2013-5-31 19:50

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

有美一人

朝灵流浪剑士

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
友情和青春永远是故事的主线嗯

网游里可以为兄弟朋友一笑轻生死,这点其实很符合我的脾性^^  发表于 2013-5-31 19:51
诶嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈

暗夜骑士

NPC

携带金
198 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我只是来围观一下一楼的签名,真霸气<<

quq能写一切和古代扯上关系的都是神!无误!……不过反清我一瞬间脑补了鹿鼎记(……)  发表于 2013-5-31 20:03
诶?是说我的吗?爬回去看眼是哪首……这首是根据享年17岁的少年抗清(反清?)英雄夏侯淳的《别云间》写的,那是个好孩子。。。。。。  发表于 2013-5-31 19:54
如果要伤害我的家人,请从我的尸体上踏过去吧。

白衣主教

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
537 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
74 TP
存在感
60 BP

神学医药学B

乌秋 发表于 2013-5-16 20:47
最后把我看哭了。
我觉得没有什么语言可以表达对它的敬意,以及对游荡的敬意。任何语言都显得苍白。游戏中 ...

其实正如凯东所说“致我们终将逝去的青春”,那段历史里沉淀了太多的记忆,欢笑、热血、慷慨,等等等等滋味陈杂期间。以至于我在时隔N年之后回忆起来,还不由自主感叹。

游戏始终是游戏,可以千金一掷,死生一笑轻。所以也就更容易让人奋不顾身,让人不死不休。因此,那些可歌可泣的故事,轻而易举就可以被谱写出来,然后让人久久不能忘怀。

我曾遇过拿塔盾穿重甲永远跑在队伍最前面清怪且不死的暴力法师,遇过以未满级的一人之力单刷团队顶级精英副本的天才牧师,曾经和一个诗人两人拿着治疗杖子利用仇恨牵制活活加血加死黑骨骷髅精英怪,也曾经作为法师无数次从管道里摔死后被队里牧师忍无可忍加了奥术羽落……

就是这样传奇且纠结的“人”生。我们屠过龙,坚守各种阵地,解开各种智力难题,在全黑的环境里跟随一点微光磕磕碰碰闯出神明的领域……生过,死过,每个人都依然站在自己的位置上,不畏惧,不退缩,不灰心,不失望。

在应当死去的地方死去,在复活次序最后的位置默默等候,最后一个死亡的永远是牧师,骑士诗人游荡最后一次加血的对象也永远是牧师。我们要的胜利,建立在所有人的努力和牺牲之上,但每一次的牺牲都绝不能没有意义。如果能在应死之处得救,那是侥天之幸……

我们可以用“人”命堆出突破副本难度的天梯,但是也正因此,我们反对一切玩忽职守对自己及他人HP的随意践踏。诚如少主所说,这种看似无谓的生命其实无比辉煌。

我想我真的很幸运,在游戏世界里能遇到那么多肝胆相照(还技艺超绝)的朋友……
侵骨是离痕,廿载沧浪各自春。风满山河尘满剑,星辰,唤起殊途未死魂。
梦烬血犹温,世事三生久不论。素月白衣人海外,倾身,忆至荼蘼酒一尊。

暗夜第二皇子

战斗力⑨的新星

支援
诺伊斯
携带金
221 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
54 TP
存在感
47 BP

弓D理魔法E

超好看的网游文(!)………没有漏看十分庆幸……人物异常真实(如果前几章字体可以大一些就更完美了——不)两个人等支援的地方真感人,真实发生的话一定已经感动死了。
很棒!

少主贴身保镖/十二支“岁寒”

战斗力⑨的新星

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
15 TP
存在感
8 BP

刀E格斗C

网游故事看起来太真实了!很有现场感,人物帅爆了!