勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 钧墨

[外章] 容身之所(5.14完结)

规矩司巡衣/十二支“立夏”

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
这完结速度……!各种吐槽真是会心一笑了www
我在这文里居然可以做川菜了,真是lv up!
直肠子小墨的表白好萌,真是少年式的好方式啊哈哈哈哈……
悬案的真相居然这样,坊主的确是……大手笔……可是搭上了人命诶QAQ

坟蛋……  发表于 2013-5-15 12:33
川菜是外卖的,你只会泡面-v-(被揍)  发表于 2013-5-15 12:26
惊羽破长空

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
结局大好!留下了大片遐想空间。不过我总觉得这是为了遮掩小墨被接受之前的无数次拒绝才有的留白呢XD(被抽
坊主和墨墨都真·本色出演,看到敬业那段就如同真人在面前呢
为了找到你居然拆了一条街,这是多么的情深意重啊!墨墨你忒幸福!你们还有最合适的投喂与被投喂属性,还是同族,真完美,墨墨是亲娘!(回头看了看自己的后娘文默默扭头走开

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

我生平的最大爱好一定是没事投喂小动物才选中了钧墨你的!有关敬业的吐槽真是让人无限脑补,只有如我们两种特爱生活的家伙才能没事地蹦跶在沉眠之地外面吗?
中间进程略微快了些可结尾收梢真是一流萌~
可惜了雷古着实是绅士完美的典范啊,错过了好可惜,应该再遇上一次什么的……喂,小墨,想不想尝尝他味道怎么样?(龇牙
(╯‵□′)╯︵┻━┻ 看了这结尾好想写应援但是我自己文还没完啊啊啊!

快写嘛快写嘛~  发表于 2013-5-15 12:24

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

独在异乡为异客,还好遇上纳兰。不然多年之后,身边的人因为寿命原因而离开,那可怕的孤独感会是何等强烈。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

开始时笑得眼泪都要出来,句句调侃都经典特,羽墨之间的对话和各种心理活动,以及互补的态度有爱得令人挠墙!别喜欢那柳墨碧三人组各自风骚却和睦融洽的工作生活关系!然后必须说,真是术业有专攻!!!各种法律上的条款分析思路看得我这个法盲五体投地~~感觉三人都是精英中的英。
中间部分突从法律精英向美食天才方面发展,不知该喜该忧。
尾声部分,充满找到同伴的归属和依赖感,情节略神转折,让我不觉扼腕——还没看够吐槽就全篇完了!直接王子和公主从此过上……巴拉巴拉巴……生活……
说好的双王子结局呢?【摇晃栅栏】(<—谁和你说好了!)

……少主,形象。那玩意真的有么?  发表于 2013-5-24 01:04

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

有美一人

远京长老院书记官/十二支“惊蛰”

NPC

支援
商柳
携带金
82 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
5 TP
存在感
52 BP

潜行格斗E

吸血鬼还可以从这个角度写,真是有意思的构想。
钧墨很有创意
【哑 人妻 易容热爱 高感知低情商 做饭缝衣两相宜 变态 刺客】

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP