勇者之光

楼主: 乌秋

[外章] 《血踪万里》(十章·完结)

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

真是非常电影节奏,尤其是追车戏小秋和特勒里……艾玛瞬间想起史密斯夫妇了哈哈哈哈哈,连背后射银弹都很像,相爱相杀神马的最来感了!
苏尔蒂完全是个少年不觉得和你年龄差距略大吗吗吗吗个老男人就别惦记着吃嫩草了!何况居然还又活下来了一定是小特冲着你的屁股打的银弹吧啊喂,于是果断站了秋特CP哦耶。
另,吸我血开心吗=_,=终于给你找机会吸回来了是吧。

请看楼下回复=w=+  发表于 2013-5-16 18:58

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

“钱和感情,都是用来挥霍的。”

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我忍不住要用回复来回敬你!
什么史密斯夫妇!我怎么不记得人家最后有互射那一段?!只能说我的梗是与好莱坞平齐的(快住口)渣,特勒里先生明显对我是只有恨以及满腹嫌弃(捧脸=//////////=),不过总微妙的感觉——大概是因为外貌的关系,特勒里与苏尔蒂是父子神马的,好吧其实特勒里先生年龄并不够做父亲的!但成熟稳重老恋……还有,我的外表年龄只有20!!!!!!!!和【删除】女主【/删除】苏尔蒂相差仅仅3岁!
最令我痛心的是!游戏不许情敌走到一起……………………摔(了特勒里的)枪。

以及,最令我开心的是,吸回来了(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!)!!!

这个“不允许”你很是惋惜啊喂!【掐了哈哈哈哈脸  发表于 2013-5-16 22:30

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

有美一人

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

特勒里居然第五章才登場!(差評!)……
二皇子真的好水嫩的感覺,怎麼就看少主這個老男人了呢(摸下巴……

我的成熟在内心世界!  发表于 2013-6-1 14:10
外表是外表……重要的是里面啊!  发表于 2013-5-16 20:03
铺垫!!!!!!拔了胸毛,以及……摔,外表老子也是只有20岁的黄花小伙子!  发表于 2013-5-16 19:03
“听说有新的女性骑士加入,真是再好不过的消息了。”

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我想说尾树SIFU真是在哪里都抢戏啊……【捂脸
以及!大大赞美了少主!文字部分看的很舒服,是很认真地有在斟酌用词并且对描写也很上心呢!在文字之间就透露出非常立体的感官,色彩,颜色,听觉,都照顾到了~~真心的赞美一下。
呃,至于,情节……除了“您可真是情场高手”的感叹之外……偶已经,没有什么语言了……【默默地看少主
顺手揉捏一下您家软软的二小姐……

情场高手+1……的眼睛是雪亮的...  发表于 2013-6-1 14:11
什么!!!少主是多么的专心一志啊!好几百年就死等一棵树(等等这样说前男友那段插曲就没法解释了)……是多么的用情专一啊(还敢说!)总之非常感谢修凡看得这么仔细,感动得握住了俊美执政官的手。(放开)  发表于 2013-5-17 18:51

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

握紧你的剑

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

啧,看到二小姐在渣X三,眼皮就不住地一个劲跳~
那太阳花的描述真是太温暖了,倒下的时候都能让人看到一片金黄的画面~

果然不愧 是情场老手~后面突然就少年情怀了

看到剑三的时候....膝盖也......  发表于 2013-6-1 14:12
情场老手去掉的话,会觉得是非常优秀的回复呢!以及,下次轮到你,我会更加不予余力的吐槽=w=+  发表于 2013-5-18 18:12

暗夜第二皇子

战斗力⑨的新星

支援
诺伊斯
携带金
221 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
54 TP
存在感
47 BP

弓D理魔法E

真是……辛苦了
我好像……一直在状况外的节奏【。

OTZ.........对,对不起........  发表于 2013-6-1 12:50
是不是说明我写的很真实==+  发表于 2013-5-18 18:10

白衣主教

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
537 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
74 TP
存在感
60 BP

神学医药学B

某种情况下某人基本懒得出奇,所以居然一直拖到现在刷AP的档口来回帖……嗯,也算是一举两得?

少主的文风一直都给人很温暖的感觉,这点真心崇拜+喜欢。凯在你笔下也显得那么温和……哎呀呀,您可是把我形象提升到新的高度了呢^^。

文里出场的角色都很可爱,不过少主显然是太过心慈手软的存在啊……若我处在少主的角度,妹妹被杀什么的,我肯定会以这个人间最惨烈的方式去报复对方。所以说……少主真是温柔的人啊……感慨。

希望一切都能以完美落幕,爱情也好羁绊也好,茫茫人海里相遇即是有缘,所以要尽可能让自己和爱人都幸福啊~~~~

和.....少主的前男友握了刷AP的手..............  发表于 2013-6-1 14:13
侵骨是离痕,廿载沧浪各自春。风满山河尘满剑,星辰,唤起殊途未死魂。
梦烬血犹温,世事三生久不论。素月白衣人海外,倾身,忆至荼蘼酒一尊。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哇哦竟然还能回复那我就不客气了w(合掌)。

因为这次活动说是继续上一篇的世界观,我就当做同个世界的另一个故事(前传)来看于是跑过来补了。啃瓜子看的也是这篇,累主要还是因为第一段。

他梦见自己回到了那片熟悉的向日葵种植园,信步其间,看着那些高大虔诚的植物低下硕大的头静默的俯视自己,一如忠诚的卫兵垂首于驾前。他热爱它们明媚的色彩,欣赏它们爱慕光辉和忠诚的花语,向往它们所代表的沉默却灼烈的爱意……那是他的太阳花,他梦见自己再度置身其中,如沐阳光。阳光之下还有爱琴海的美丽梦幻的海滩,安纳托利亚家族庄园广阔无垠的葡萄园,他心满意足阖眼伫立于阿勒山山顶,聆听幼发拉底河源头敲响的圣钟的鸿鸣……当一切美满欢乐充满他整个生命的时候,丧钟骤然想起,大地开始颤抖呻吟,仿佛虔诚的老者诵读古兰经的低语。他睁开眼,只见这片美丽富饶的土地已匍匐于一骑铁蹄之前,蹄声阵阵如远方传来的滚滚雷鸣……这时候,困意再度向他袭来,他睁不开眼,只好陷入沉沉梦境。

这个部分我看了好几次。因为是电子书不像是电脑可以很快去搜搜那些安纳托利亚家族啊阿勒山啊都是什么样儿在哪儿。但是就算不知道我也真喜欢这段。感觉每次看色泽都会改变,好像能够看到很多东西。看完文后再看也觉得感觉更不一样了,想想大概因为我一直都很喜欢那些看起来不明觉厉但是浪漫的古文明,本身有漫长时光沉淀的设定非常喜欢……之类的吧。

而且和第七弹的情敌活动微妙地重合了。

嗯,果然是同一个世界呢,忍不住这么想。

金色的头发也好金色的眼睛也好,都是能让人想起太阳花的对象真不错呢w

嘛至于文字什么的没有文化的人也夸不出什么了。

反复看这个开头的时候就觉得累,生怕下面也是这样的要怎么看哦w(゚Д゚)w,还好下面是普通的文化,完全可以看懂呢(。

看了一下旧的那些回帖们感慨的时候也感激文笔的好坏与否如何得体悠扬都已经被说过了,我也就省略这一步光刷刷弹幕好OwO

撕书为了毁信……?

不过想了下在图书馆一脸别扭地撕书甩飞纷纷扬扬的……也挺好看的呢#好孩子不要模仿#

污!大人真是太污了!

不过看起来关系不是还挺好的吗怎么就“前”男友了……因为不搞异地恋吗(。

说起来苏蒂尔到底是什么梗……和苏泊尔有关吗(。

当时就很执着于红色车的少主OwO……不知道是不是因为血族所以就喜欢红色?

说起来尾树先生和少主性格对调的话这里的少主会不会说出“老子是你爷爷的爷爷的爷爷的……”这样的话呢(。

最后与二皇子的见面那段真的有种,一般的一见钟情是触电,这边的旧情复燃(?)是被雷轰的感觉呢(。)

但是写得真是内敛,不露声色。

不愧是活了几千年的情场老妖怪完全不会简单失态呢(哪里不对。

对面端坐的黑鹫此刻也传来讯息,他诚恳的双眼仿佛在担保,只要是对小姐和少爷好的人类,他黑鹫保证绝不伤害对方,绝以此人为食。所以请少爷放心的答应吧…

OwO觉不觉得哪里少了个【不】呢?

话说回来为什么是物理学呢(。
因为学物理的人才不会信什么吸血鬼吗好像不对啊……

说起来特勒里先生配色和二皇子真的一样呢!咦等等柯莉莉也一样啊果然金发碧眼烂大街(沮丧)

像老人家一样跟不上潮流只看报纸还不会玩电脑游戏的少主w

BBF是BBC的F城版吗(

话说回来从情敌活动的角度出发,恋爱的箭头特勒里先生和二皇子好像完全没有插起来呢(。加上血族这样的大背景,特勒里先生和少主好像也只是纯粹的种族仇恨,和私人感情没啥关系了(。

说起来讲那个古老的故事的时候我也就老是扫扫阿泽兰历史,还好应该没多少可以重叠吧。说起来就算看了两篇知道少主确实有个亲妹妹血族,亲妹妹却死去了 ,后来让和亲妹妹长相相似的人成为了与自己同行的不死者自己的妹妹,却始终没有提到少主自己是怎么变成吸血鬼的呢……

基因突变?被恶魔诅咒?还是被更加古老的吸血鬼咬了一口?天生丽质难自弃?种族天赋?

唔我个人还是满好奇的,不知道第三次情敌活动会不会提一提呢(。

“情场老手玩得很开心呢”

↑这篇太文化了就这么说好了(目远。

虽然二皇子一直置身事外什么都不知道的感觉,那句“别担心”真的是非常让人动情呢。

……不过看起来结果还是发了卡吧?

没看评论我就猜到是剑三了(。

剑三绝对是YZ史上最大的敌人也是让YZ吃了大败仗的对手吧(。

海洋馆的描写真的非常浪漫w不愧是约会的推荐地点呢……

这里的特勒里先生有一点情敌的感觉了!

惯例:

之后他拿起课本亲自送到妹妹房中。二小姐最近几天格外安静,一天到晚缩在房间里不声不响,听说是半个月前迷恋上一个新开发的东方武侠网络游戏,镇日泡在网上不亦乐乎。

特勒里很想告诉他,有备的全在家里,谁知道这个血族这么急脾气!

HHHHHHH可爱!

“……你并道不打灯吗?”

HHHH会纠结这些的特勒里先生好萌啊www果然是秘书官的感觉!(咦

#然而少主说完了和特勒里先生祖宗十八代的爱恨情仇我也不懂少主算是个什么人说好的吸血鬼呢(。#

乌秋觉得此话有理,急向外道掰出,跑车与摩托车群擦肩而过,特勒里趁机又将其中两辆机车击翻,不过他自己也险些受伤。红色小跑成功跃居为此次高速公路赛的第一名。
“你是笨蛋吗!?”特勒里毫不客气指着司机鼻子痛骂:“这个时候还打什么方向灯?”
“你不是叫我开车时要遵守规则的吗!这也有错?”
简直不可礼遇,果然猎人与吸血鬼在思想上很难沟通。

HHHHHH这段好玩!结合上面的简直效果拔群地好玩!

根本不是种族问题只是性格关系啦!

不过到这里整个片场画风都变了呢……什么你说恋人?你说情敌?∑(* ̄▽ ̄)y 那是什么?(够了

最后的反水(?)也是理所当然,如果断在这里放一阵子让人猜一下乌秋到底如何了呢……或许效果会更好玩呢~

尾声

……尾声出现了我见过最神奇的手癌。

“……听说你要带离开。”

………………少主你用的是五笔吗?(够了!

有种看着就能感觉到当时踩点肝死线的匆忙呢w真是辛苦了。

尾声感觉看着好像是很多不同时间段的断片集合在一起。尾树先生真是和欢乐一起出现w把尾声的忧郁基调给搅合得,看得不是那么难受啦!

感觉就是往事,曾经面对不是特勒里先生的猎人时候的show痴情,送花乌龙,和发收卡呢(。

“可以再听您给我讲讲您家乡的故事吗?”
“当然。要听我的风流史吗?”
“…….”
“您不介意的话,可能要听上一千多年呢~”
“您都干了些什么?!”
.
可他完全不介意呀。

我好喜欢这个结尾啊!www

因为这个结尾我也开始觉得血沙也不过是乌秋和苏尔蒂款款而谈的风流史中的一环。两人还在某个舒服的午后坐在那些光斑闪烁芳香扑鼻的各色植物之中,喝茶聊天,谈谈星星,谈谈月亮,谈谈过去,只是闭口不提未来w

日子就这么细水长流呢。

呜哇竟然这么晚了,另一个就改天吧。

评分

乌秋 + 1 热泪盈眶,具体见↓。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

看到这帖子被回上来,我确实愣了一下,随后看到是颗粒,心下片刻了然。
也真是没想到,它还能被你看见,不枉此生。
先说句题外话:一直不知如何长评,也问过一些人,均不得要领,结果今天看完这篇回帖,恍然大悟醍醐灌顶。

回归正题,特别感激!也非常感慨,暗自欣喜了好一阵,很多之前没有被提到的梗如今被颗粒点出来,并且效果还不错,总觉心愿已了!第一篇血族系列背景很复杂,来之不易,当时真是尽心竭力绞尽脑汁,估计以后也很难再好了!(不要放弃)
开篇那段似乎被很多人喜欢,估计是不小心切中软肋,看来大家都喜欢古老浪漫诗歌般的味道~我投机取巧了!
之后每一章被提到的点,就是颗粒看到的部分吧,果然梗会因读者而异,不过大体也是我想表达的感情之一,能有共鸣,我是真开心!
关于更多的血族的故事,还有妹妹的一篇值得推荐:

【星星活动】决战火山之巅【大雾】
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9566

这里面粗略提到了乌秋一家,只是没详细交代他们如何成为血族的,好吧,就算被你说中,情敌活动第三蛋(如果还有)的时候,就把这个系列的情仇爱恨继续下去,捎带一些过往来历~(是这样打算的((如果还有……
其实最好玩的地方是你无法预测下一次出场的情侣和情敌(和战友和敌人)都是谁,故事的编排其实很受参与的玩家影响。这简直是一定的。比如第一次其实就是我自己一个人在玩,所以故事完全按照我自己的脑洞发展(物理学是二皇提出的唯一条件,他要做物理系的学生!……so)恋爱必须HE——我是浪漫主义者;而第二次的血沙(这个简称好玩 我喜欢)也是因为艾德和帕西瓦尔选择的死亡结果促成BE……
未知,正是情敌活动中最惊险有趣的地方,整体来看效果还是很不错的!

再次感谢阅读(关注血族系列,免费吃香瓜子……不)!

结合此篇就看懂了吧~妹妹的脑洞也相当宽广!以及……手癌在我们那个时代叫“печатен грешка”(x,你看到的只是我遗留至今的乡音(x。  发表于 2015-9-28 22:40
我比较喜欢瓜子啦小胡桃咬不动(嫌弃)吓到你了我就安心了OwO不过你到底醍醐灌顶了什么?!我反正就是嚼嚼嚼看着想着刷刷弹幕而已,挺无聊也挺好学的风格吧。二小姐那篇看过不过当时没看懂呢ry【这是LOLI MODE】  发表于 2015-9-28 20:42
右数第三个引号的图标,代码是【quote】【/quote】,可以直接编写=-=  发表于 2015-9-28 20:39
直接点回复(。想要引用文字的话是高级模式回复的时候,记得要用高级版,音乐的后面有一个上面<>下面‘’,在‘’里输入要引用的文字就可以了,不过只有回复是会提醒原发帖人的。【这是wiki mode】  发表于 2015-9-28 20:38
说起来,我一直不会用引用,到底在什么地方啊!???  发表于 2015-9-28 20:34

评分

柯瑞森特 + 1 真不对古老的手癌做什么发言吗(递话筒
穆雷 + 1 治愈系

有美一人