勇者之光

[绘章] 【黄金八点档】办公室物语【完结】(补完)

第九星士

战斗力⑨的新星

支援
雪夏
携带金
250 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
43 TP
存在感
34 BP

星魔法C剑C

前情介绍:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7849&extra=page%3D2 《A君的修罗场》
=========================
人物设定:

阿尔弗雷德 - 小科长,正在追求作为手下的法米凯尔,有些软。

法米凯尔 - 职员,作为科长和部长那没有硝烟的战斗的中心目标已经懒得吐槽(不如说已经没得可吐)。

索沃尔 - 部长,因为喜欢看到阿尔左右为难的窘迫摸样经常滥用职权安排他无休止地出差(表面上)。

夏希尔 - 部长秘书,深知上司所想,为阿尔安排了一系列的低经费高强度的出差任务。
第一幕:
地点:办公室隐秘的转角

阿尔:嗯?谁在角落里鬼鬼祟祟的?【偷看】
阿尔:【大惊】部……部长!!和法米?!
【目击到部长强吻(?)法米的劲爆场面《某人的内心是血流满地啊TAT

第二幕:
地点:自动贩售机旁

阿尔:【纠结】法米……法米和部长?!  不……不可能……法米是不会……【痛苦脸

第三幕:
地点:办公室人事科

法米:你说什么?!阿尔他……辞职了?!!【法米一向淡定平静的外表此时也露出了些许诧异……和慌乱】

第四幕:
地点:机场大厅【这个飞机场画到手抽啊!倒地不起……不想再碰TAT

阿尔:……也许,这样做对大家都好。
法米:胆小鬼。
阿尔:法、法米?!
法米:想就这样逃走吗?
阿尔:…………【沉默】
法米:难道只有我说出“喜欢你”你才明白我对你的感情吗?!
阿尔:法米,你说什么?!
法米:【冷脸】同样的一句话我不会重复第二次的。
阿尔:【惊讶脸转激动】法米!

第五幕:
地点:机场大厅

阿尔:【飞扑】法米~我永远也不会离开你~
法米:【踢】大庭广众之下你干什么啊?丢脸死了,离我远一点笨蛋!

【暗处】
索沃尔:【悠悠地抽着一根烟】嗯……看来以后得更严厉的调教才行了~~【吐出烟圈】

【HAPPY END】

召唤@索沃尔  @法米凯尔

紧赶慢赶的算是码了个完结出来……【狗血剧情什么的就无视掉吧OTL|||
【以及除了眼睛没有高光之外为什么这个红发男能视物也请一并忽视掉吧……
冲着17号之前还有双倍可拿看看还有没有能力把其他幕的图给补上吧|||||【遁~

那么,就最后来一张全家福吧,这个总该有一张的不是?
“各就位,摆好POSS,预备——茄子——”【咔嚓】

部长:欢迎各位来我们公司应聘哦~待遇从优~【微笑】【小声对阿尔说】如果物色到新猎物,就暂时放过你和法米~哼哼【恶魔脸】
科长:没错,我们公司就是缺少像你一样的能人异士!希望有机会能与各位共事!【我一定会保护法米的!【握拳
职员:…………………………【已经懒得吐槽
秘书:请各位积极与我联系,期待各位的到来。【微笑】【又 . 有 . 新 . 的 . 玩 . 物 . 了 . 吗 ?好 . 期 . 待 . 呀 ~~

其他场景懒得画了,大家随便脑补吧~~【扶额
再次@法米凯尔 @索沃尔 @夏希爾

【—— END ——】  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

菲尼诗 + 1 难以直视
神秘男子 + 300 奖励发放+
索伦 + 900 + 17 奖励发放
洛克斯 + 1 当时我就震惊了
朔牙 + 1 难以直视

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
你这叫压生死线完成么~ 十点正发布啊
命悬一线啊!!
不过图配文什么的好赞啊!!!
本来我还担心你是不是忘了写文,悲剧掉了。没想到你不但记得还是高质量完成还上演死线压出的悬念片呢。:L
话说导演,倒数第二张图的戴墨镜路人好醒目抢镜。
职场争斗爱情什么的拍一百集都不嫌长的,经典肥皂片气氛

所以说不用担心啊搭档【拍肩】我不会忘记的~只不过是想一次性发完而已【事实证明其实我也没时间画其他的场景了OTL可惜啊。。想把那个墨镜女打造成一个路过的明星的感觉,所以就。。  发表于 2013-5-16 08:32

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

结果今天忙了一整天都没空写台本OTTTTLLLL

图的质量太棒!辛苦了!!修罗场中的阿尔君!!!!!

期待补完!等我忙完了一定补台本QAQ

期待红主教的台本啦~~和上回的合在一起一定是超棒的抓马XDDDD  发表于 2013-5-16 08:32
微笑着让出沙发位~飘走  发表于 2013-5-15 22:14
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

法米小队长意外的好帅,阿尔则很呆萌[?]。
“同样的一句话我不会重复第二次的”——一定要幸福啊!

被你看出我的真实属性了么?【捂脸】我一定会让法米幸福的!【握拳  发表于 2013-5-16 08:33

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
瞎子你.....看起來眼睛完全沒有對焦阿(對不起我現在只有吐槽的腦袋了orz)

我才不是瞎子【至少这里不是!  发表于 2013-5-16 08:35

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

阿尔你图画得太好了……【自卑缩墙角
不过【三次元】背景里你的眼睛还是看不见么orz
红主教说你像紫龙。【继续缩】

紫龙啊~形容得真好~~这就是惯性盲眼的与众不同之处啊哈哈哈哈  发表于 2013-5-16 08:36
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

红色配紫色真是分外妖娆啊。恭喜你!最终还是得到了傲娇的爱!不过话说,第二张里最右的女人。。好醒目啊。。。

我也很喜欢紫色的领带呢=v= 果然机场最不可缺少的就是戴墨镜的明星什么的吗?【够  发表于 2013-5-16 08:37

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

一上午没工作全拿来写这个了……目测下午会是修罗场QAQ

按照你的场次要求编写完成~~WWW

===========================

第一幕

【地点:办公室走廊的某个转角前】
【人物:刚出差回来的科长、部长秘书,职员和???】

阿尔:啊啊~总算搞定回来了,还是A市最舒坦(叹),希望那个红色恶魔不会马上又给我安排案子!

(突然听到转角处有声音,抬头一看,似乎还看到了熟悉的金发背影)

阿尔:嗯?啊——(开心地)法米————

夏希尔:(突然出现般地)阿尔,欢迎回来。

阿尔:呃……(硬生生地收回了还没迈出的右脚)早、早上好,秘书先生。

夏希尔:早安,阿尔。(灿烂笑)我劝你从这里右转绕一下去办公室比较好哦。

阿尔:哎??

夏希尔:因为部长不喜欢别人打搅他跟法米凯尔的相处时间。(用下巴指了指前方拐角处露出一半的金色长发)

阿尔:——————!!!!!!(BGM:五雷轰顶)

(这时候,不远处传来了法米凯尔和部长的交谈声,虽然小,但还是可以听清的)

法米:(惊喜地)噢…太棒了……你真棒!我喜欢。

索沃尔:(轻笑声)我就知道你不会拒绝的。

法米:(爽朗且满足地)为什么要拒绝?我还要谢谢你呢!

索沃尔:(压低声音)哎呀呀,那真是太好了。

………………

阿尔内心:啊啊啊~~~~~~~~那是怎么回事!!!那个对话!!部长你的手放在法米腰上干什么!!!给我拿开!你这不检点的大叔!!

夏希尔:……阿尔?

阿尔:啊?呃?——什么?

夏希尔:你听到什么了吗?(笑眯眯)

阿尔:没、没什么!…………我先去办公室了。

夏希尔:(目送着远去的阿尔)哎呀……肩膀垮下去了呢(心)。

【稍后一些时候,部长办公室】
【人物:部长、秘书】

索沃尔:怎么样?

夏希尔:阿尔很会挑时间,他刚好在你和法米凯尔说话的时候走到你们附近。

索沃尔:噢————(声调上扬,愉悦地)不知道我们内向害羞的阿尔君接下来会怎么办呢——

夏希尔:(突然正色地)部长先生,比起阿尔接下来的动向,您也许应该先把桌上的文件全部看完。

索沃尔:哦……对。(恢复正经的语气,翻开档案夹)我来看看你为阿尔特别制定的出差计划还有什么需要改进的。

=====================================================================================================

第二幕

【地点:自动贩售机旁】
【人物:阿尔弗雷德】

*以下全部为阿尔的内心台词*

啊……(纠结地)怎么办……看来法米似乎真的和部长…………

哦!NO!部长怎么可以在我出差的时候对法米下手!这不公平!!起码给我可以和他竞争的时间啊!(怒吼)

(悲愤地)啊~啊~! 可恶!  可恶!  可恶! 难道我就这样认输了吗!!

(激昂地)阿尔弗雷德!!你真是白长这一米八几的大个子了!!居然连喜欢的对象都追不到!!

不、不行!不能就这么认输——————

(犹豫地)可是,法米已经选择了部长啊!我……难道我要为了自己……去破坏法米的幸福吗?

呜………………(泄气地)唉…………不行啊……破坏别人感情这种事……我果然还是办不到……呢……哎

(自嘲地)阿尔啊阿尔~我都要为你掬一把同情泪了。

………………

……………………

罢了。走吧。

既然法米凯尔选择了部长,我也……没什么好抱怨的。(自我安慰)

辞职吧。

找个看不到他们的地方……慢慢忘记这段感情……

==========================================================================

第三幕

【地点:部长办公室】
【人物:部长、秘书,稍后进来的职员】

夏希尔:部长,阿尔早上向人事部提交了辞呈。

索沃尔:哦?

夏希尔:我将它拿来了。(将辞呈放在部长桌上)

索沃尔:很好。这个先放在我这儿,你去给阿尔调一天的假,然后叫法米凯尔来见我。

夏希尔:知道了。

(脚步声,关门声)

索沃尔:(笑)阿尔你这个笨小子,这下要挨骂了呢。

(敲门声,开关门声)

法米:部长,你找我?

索沃尔:啊啊,法米凯尔。我叫你来,是想要告诉你:你们的科长早上递交了辞呈。

法米:(惊讶地)哎!?

索沃尔:据人事部的人说,他似乎打算中午就离开A市,现在大概正前往机场吧。

法米:(恼火地)————那 个 混 蛋!

索沃尔:不过,他的辞呈我暂时扣下了。能不能让他继续回来工作……就看你的意思了。法米凯尔。

法米:啧——看我不把他抓回来好好骂一顿!(急促地脚步声,摔门声)

索沃尔:……哎呀哎呀。

(过了一会,开关门声)

夏希尔:刚刚法米凯尔一脸杀气地冲出了办公室……要不也给他调休一天吧。

索沃尔:啊啊,拜托你了。

================================

第四幕

【地点:机场大厅】
【人物:阿尔弗雷德、法米凯尔】

(人流声,飞机声)
机场播报:各位尊敬的旅客,飞往N市的BZSJBHS04号(不作死就不会死04)航班就要准备登机了,请您携带您的登机牌到4号登机口准备登机。

(脚步声)

阿尔:(小声自语)………哎,虽说决心要离开……还真有点舍不得。
阿尔:法米凯尔……一定可以和部长过的很好吧?(失落地)

(突然传来急促的脚步声)

阿尔:(突然看到什么一样)嗯……?……啊??那、那是————

法米:找-到-你-了————阿~尔~弗~雷~德~!!!(咬牙切齿地)

阿尔:(惊讶地)——法、法米凯尔?!唔噗——!(被揍的声音)

法米:(恼火地)你这混蛋!居然敢就这么跑掉!?

阿尔:法、法米!?

法米:(激愤地)你这个呆子!笨蛋!临阵脱逃的胆小鬼!我怎么会看上你这么一个人!别捂着脸一副受害者的样子!快给我站起来!

阿尔:哎————?
阿尔内心:咦?刚才——他说了什么?

法米:(稍微缓和了一些)说吧,你为什么要辞职?

阿尔:啊……(踌躇)你……你不是和部长……

法米:(突然打断)谁会和部长交往啊!?你这个笨蛋!单纯的呆瓜!我不知道你从哪听来的不靠谱的消息——我和部长什么关系都没有!

阿尔:(迷惑地)哎……?可是……那天你们在走廊……

法米:哈啊?走廊?什么?

阿尔:就是……那天,你和部长在走廊的拐角处…你说了‘喜欢’……他还揽了你的腰……(越说越小声)

法米:(无奈地)笨——蛋!那天是他送了我限定版的游戏盘啦!然后我因为太开心了没注意到脚边的垃圾桶被他扶了一下而已!

阿尔:(恍然大悟地)啊……

法米:结果你就因为这点小事闹辞职??你给我差不多一点啊!笨蛋!

阿尔:啊…对不起!

法米:(刻意压低声音)啧……结果还要我亲自来找你,你这家伙,明明你才是追求者吧!

阿尔:哎?你说什么?

法米:我说——你想要和我交往就先清理一下你那狗血八点档太多的大脑!然后打消辞职的念头!

阿尔:……哎!?(呆住)

法米:怎么?你不想?

阿尔:不、不、不不不——我当然想!!(激动地)

法米:哼。(脚步声)那就拉着你那老气的箱子跟我回去。

阿尔:啊……凯米,等、等我一下!(慌乱地拉着箱子跟上去)那个、你、你真的可以和我交往吗?

法米:这种话不要大声说啦!笨蛋!

阿尔:是!对不起!

【与此同时,距离他们不远处的某个拐角】

是说为啥我还要来偷窥=_=

索沃尔:哎呀呀……大团圆的完美结局。真是恭喜你了,阿尔君。

(拨通电话的声音)

夏希尔:您好。我是夏希尔。

索沃尔:啊啊,夏希,是我。

夏希尔:啊,部长先生,您那边情况怎样?

索沃尔:一切顺利,我们以后的娱乐节目有保障了。

夏希尔:那真是太好了。

索沃尔:你把后天阿尔的出差任务取消,放他一周,然后吧工作压缩一下丢给他。就当是……给他的贺礼吧。(愉悦)

夏希尔:好的。我明白了。

索沃尔:啊,还有……晚上吃饭的地点你选好了吗?

夏希尔:唔,是的。我想,你会喜欢那家餐厅。

索沃尔:很好,那么,我现在返回公司,一会见,夏希。

夏希尔:好的,索沃。

(挂断电话的声音)

索沃尔:(感慨地)嗯……那一拳,打得真是太好了。

================================================

全剧终

希望你能满意!苦劳命阿尔君!

……这个形象是你自己点的!森永君  发表于 2013-5-16 13:29
不能更赞!已经在脑子里补完各种声音了!话说我也太受虐了吧!明明我才是男1【够 总觉得未来的日子无比曲折啊~【抱头  发表于 2013-5-16 13:19

评分

神秘男子 + 280 + 7 奖励发放
阿尔弗雷德 + 1 当时我就震惊了
修凡 + 1 做人呢最重要的就是开心
夏希爾 + 1 做人呢最重要的就是开心

「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
秘書從頭到尾的心理活動就是"阿爾真是個有趣的人呢"(讚美意味)

等一下!说好的调休呢!!!  发表于 2013-5-16 23:08
坐着【BZSJBHS(不作死就不会死)号】航班出行吧!  发表于 2013-5-16 13:41
阿爾弗雷德君,你是我們公司的重要人才,看重你才會給予如此重要的任務。這是你的車票,回來記得填寫差旅費。晚上就出發喔。  发表于 2013-5-16 13:39
你、你们简直就是一对老狐狸【含泪指  发表于 2013-5-16 13:21

第九星士

战斗力⑨的新星

支援
雪夏
携带金
250 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
43 TP