勇者之光

[绘章] [SFparo]-学园都市Epsilon-第三卷·就算是青梅竹马努力就没问题了对吧?【END】

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

说好的轻小说NETA标题
总望所归的……没画完OTL
所以有一半是文字……因为是赶出来的无论是图还是剧情质量都没有请不要过度期待_(:3丿L)_
反白没准会掉落评论音轨(?)(<ゝω・)☆
————————————————
A:@艾德华  天降之物
A+:@阿萨尔赛
B:子墨 青梅竹马

第一卷阿萨尔赛SIDE
第二卷艾德华SIDE(上卷)
下卷

第三卷子墨SIDE
(往下拉就是了(……

后日谈追加

阅读顺序从右至左

“难得放你一天假不去休息来找我做什么呢,阿萨尔赛?”
      青年从阴影中走上了前,光映到他的脸上,那是艾德华不喜欢的一种混合着愤怒和埋怨的一种表情:“艾德华部长,我有事找你谈谈。”
      “哦,是什么让你这么急呢?”
      “那天的事故是你干的吧?”
      话音落下之后,艾德华的笑容僵了一下,不过随即又恢复了镇定:“这就是你那位朋友闹这么大最终得出的结论?有意思。”他转了个身,扭头看向亚斯。“不如我们去个安静的地方慢慢谈吧。”

————————————

“那可真是不走运,居然让你们看到了。”艾德华放下茶杯打断阿萨尔赛的话,耸了耸肩。
      “加上子墨对头盔的调查结果,那天是你制造了事故破坏了我的供氧设备,来转移整个维修班的注意力,趁机去接近学院的基础资料库。对不对?”
      “不错,所以呢?”
      ……诶?没有焦急,没有辩解,完全是意料之外的回应。阿萨尔赛愣住了。面前坐在软沙发上的男人从容的完全不像一个刚被抓到尾巴的犯人。难道他的推论错了?或者……
      “你专门来找到我,难不成就是为了把我所做的事复述一遍?还是觉得我会因为你的“义正言辞”忏悔?”
      “我……我只是想知道部长的目的,”不能退缩。“还有,为什么当时要救我呢?”
      艾德华的表情一瞬间闪过了什么,但是当阿萨尔赛注意到时,他已经恢复了平时的神态:“救你不好吗?偶尔发发善心做一做好事,不要让后辈因为事故死掉,不是好事吗?”男人的视线转向阿萨尔赛,“你应该明白,我是因为救你才受了伤,也是因为救你才导致现在的失败。这样把自己的救命恩人逼至绝路,我还想问你究竟为什么呢?”
      阿萨尔赛没想到会被这样逼问,气势矮了一截。“……我,相信那家伙不会去做这种事所以才开始调查,并不知道……”
      “所以就把救命恩人出卖了呢。还是说我当时就不管你的死活比较好呢?”
      “……!”阿萨尔赛咬了咬牙。
      艾德华站了起来,走向阿萨尔赛,狠狠地按住他的肩膀。因为靠得如此之近,阿萨尔赛甚至可以感受到那个人的“气息”
      某种可以将人轻易吞噬掉的恶与占有。
【艾德华先生帅帅(。)这一P我画的可爽了我还好吗……(

————————————————————————

“开什么玩笑啊!”子墨不敢相信自己所看到的景象。先是学院防空的巨大天幕消失了巨大的黑色舰船划破夜空,十几门巨炮同时开火,在学院上空的人造天幕上炸开,仿佛花朵绽放。整片天空纷纷开满了这样红色的耀眼“花朵”。伴随而来的是震耳欲聋的巨响和令人站不稳的地动山摇。巨大的裂缝从天空中炸开,破损的天幕碎片掉下来发出巨响。天空破碎了,从那被轰炸出的空洞中降下来的是大量装载着黑衣士兵的巨大的杀人机器。上面引着耀眼的赤红镶白色国徽——帝国的标志。
      但是,学院里那套号称可以完全战争的防御措施,没有任何动静。无论是所谓的防御天幕还是那些据说无所不在的特别避难通道,全部都毫无反应,就像没有存在过一样。青年这才意识到,那天他和阿萨尔赛在资料库前偷听到的,艾德华·沃林所持有的那个小设备,那段奇怪的电子音的真正意义。
      身边的爆炸把青年拉回了现实。子墨咬牙,狠狠地握住拳头。——冷静下来!不管怎么样,这种情况首先要做的是——
先去找到亚斯!
      如果没记错的话他提到过,今天下午应该有学院学生干部的会议。这个时间刚好是散会不久,他应该会去截刚离开会议室的艾德华!
      他深吸一口气,迈开了步子,往目标的方向——面前的巨大建筑物以最快速度狂奔。迎面撞来的是帝国的士兵。子墨从腰带上拆下墨条握在手里,一抹漆黑的烟雾状的什么东西爬上了他的手臂:“别挡路!”

————————————————————

四处传来了爆炸的巨响,震得阿萨尔赛一阵耳鸣:“?!”脚下的地板也随之晃动起来。他们所在的房间只有能看到星空一角的窗户,究竟学院里发生了什么事他们在这里无从得知。“难不成这就是部长你的目的吗……嗯?”阿萨尔赛本想质问艾德华,突然他意识到情况有些不对。艾德的脸上早已不是刚才气定神闲的表情,变成了阿萨尔赛从未看到过的焦急和慌乱。他从怀里掏出了手机——

“艾德,你现在在学校吗?”电话里传来的是焦急的声音,几乎要被外面的爆炸声掩盖住。
      “怎么了?或者我该问现在这是怎么回事?!”不对,不对,不应该是这样。不安让艾德华攥紧了拳头。如果按照说好的只是一次小型恐怖活动,不会有这么大的声响?!
      “你现在在学校的什么位置?家里派了飞艇和保镖去接你!马上!帝国撕毁了中立协定进攻学校了!我们被特洛伊那个老家伙骗了!他们只是在利用沃林家而已!总之你先赶到港口等回到家里我再慢慢和你讲……艾德?你在听吗?艾德!”
      “……我在听。”艾德华努力让自己的情绪稳定下来,至少不能在他妹妹面前吼出来。“知道了,你先冷静下来。我现在在教学区C栋的3层,你们应该在港口吧?我马上就路……”还未等他讲完电话,房间的门就被人狠狠地踹开了,出现的人是……
      “亚斯!找到你了!快点去避难吧帝国的那群混蛋打过来了!”带着奇异武器的黑发异族青年。

来者注意到房间内的另一个人,表情变得不怎么好看。而被注意到的艾德华同样露出了不悦的神情。
      “子墨!你说什么?!”阿萨尔赛从沙发上站起来。这时他注意到了青年的手臂受了伤,血从袖口里流出来滴在地上。“你这是怎么一回事?”“没事啦不用担心,遇到了一点麻烦还好找到了近路。好了快点走吧!”说着他一把拉住阿萨尔赛的手冲出了房间。离开之前褐发的青年回头看了一眼留在房间里的人,眉头皱了一下。
      艾德华看到这种情况也只能耸肩。怎么想也拦不住的,两个警护专业的家伙,加上他们的能力。不过刚才的事倒是也解开了他在意的另一个谜团——原来阿萨尔赛的那位‘小朋友’是这么用他的能力的啊。不过比起担心他们,还是先保证自己的安全才是上策。
      不过,有点可惜呢。

“特别逃生通道?”
      “是啊,就是我们学校吹大牛说的那个完美的结果被沃林轻松搞掉的战时防御系统的一部分。还好让我找到了要不然我想进来找你就得和这些家伙硬碰硬了。”关于他是怎么只受了轻伤就溜进教学区找到阿萨尔赛,子墨回答得很轻松。
      “整个学院的防御系统全都瘫痪了,连防御天幕都消失了,那些通道应该还像平时那样没有撤下遮蔽?你是怎么找到的?”阿萨尔赛倒一点也不轻松,毕竟他们还得依靠那东西逃出去。
      “唔平时这些小路为了不让学生乱闯是有遮蔽的,

我也想不出来更好的梗了。・゚・(ノД`)・゚・。

【↓个人私心的1P……觉得前言不搭后语直接揍我就好(

这是回忆呢-W-

【子墨:嘴炮吗放着我来!(

【一点个人的想法:这里阿萨尔赛的话被子墨打断了哦。他没说出来的真正想法是什么呢~?
虽然我觉得子墨一口咬定对方关心的是他而不是艾德华的确有那么一些草率不过想想这么燃蠢反而有点合适(……
毕竟在他的立场看阿萨尔赛完全不可能会对艾德华产生任何好感,但事实真的是这样吗(..)(

——我想和『起逃出去。
——我一定不会有事的,所以只要亚斯你能平安……
——一起出去的可能吗……?或许是个不错的发展呢

那之后的记忆,仿佛被什么人用恶意洗掉了一样。
      他记得自己中了一弹,记得自己拉住了某个人,记得自己带着那个人在漆黑的通道上拼命使用能力。
      而那些士兵们的话,枪声,还有在一起的谁的喊声,都成了扰乱记忆的杂音。

再次醒来的时候,连自己身在何方都不清楚了。和那时候一样,使用能力过度,吐了血。
     当他睁开眼睛,看到的是在学院某处战争废墟的破窗上透出来的星空。

————————————————————————

最后一点算是……自己擅自(。)构思剧情的想法。可以不看w
GM算分记得去掉这部分OTL(
关于能力
设定上阿萨尔赛的能力是传送加透视。当时讨论的传送能力是不能带人的
不过这边想了一下觉得最后让他升个级也不错就擅自升级了,好亚斯原谅我_(┐「ε: )_
根据亚斯的部分自己偷偷加了个设定:因为不熟悉,艾德华一开始是不清楚阿萨尔赛和子墨的能力底细的,最多只可能在资料上看到是什么却不知道具体内容。
插播一句:子墨的能力是碳原子操纵(感谢阿萨尔赛的理科应援(。),用法就是将墨里面的碳改变形状提升硬度来作为盾和武器使用。但是资料上只会写【碳原子操纵】,连中之人看了都一头雾水(……)所以就把这个梗用上了(
但是子墨和阿萨尔赛一起青梅竹马好多年当然知道各自能力的极限。
所以子墨明白只能阿萨尔赛一个人跑(但是不知道会升级),只能乖乖留下来拖住敌人。而艾德华不知道,所以就争取了一下。
这样怎么看都有种最终是艾德华脱出的END了_(┐「ε: )_……具体见下
关于结局
虽然这头是我起的☆但是决定内容的不是我真的(。所以不要打脸(
嗯,这个是,开放结局。
亚斯的真心没有说明,他最后到底拉住了谁呢~那种混乱的情况会拉住正确的人吗?
而且留下来的那个,不一定会死呐,他的命运又会怎样呢w(
————————————
总之先发了有BUG一会在DE吧(

FREE TALK将在后面的楼更新_(┐「ε: )_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

柯瑞森特 + 1 效果拔群
法泽雷尔 + 1 难以直视
神秘男子 + 140 活动奖励追加
索伦 + 900 + 26 奖励发放
阿萨尔赛 + 1 有理有据,令人信服

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

...图文双修的子墨墨再次开无双=口=

真的开无双我就能画完了O<-<……(  发表于 2013-5-18 14:49
...

尼恩格兰市政厅官员

战斗力⑨的新星

支援
阿萨尔赛
携带金
102 GP
活跃度
0 AP
技能点
13 SP
剧情点
35 TP
存在感
85 BP

戏剧C

【子墨帅爆啦!!!无论是唐装还是碰拳还是保护宣言还是能力都充分的——刷足了时髦值WWWW剧情好燃虽然商讨过大纲都基本知道但完全没想到成品会是这样的惊喜0///0!
漫画完成度好高每个人的感情线都展现出来了❤以及说好的开放式大结局赞啦!❤

谢谢!!!!;口;能被你喜欢好开心!!!(蹦  发表于 2013-5-18 14:51

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

药师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
卡诺
携带金
506 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
92 BP

刀B医药学C生物学D

真是非常帅气的故事呢。虽然在另一个世界线就知道艾德华先生大概会是隐藏得最深的,但是没想到故事的走向是这样的。子墨先生爆无双之前说的话也非常帅气。
这组的每一位都是非常用心在创作,能欣赏到如此的佳作很开心。

艾德华先生不论哪个世界线都很帅!(  发表于 2013-5-18 14:52

评分

“不关你事”和“不关我事”,

这两句话能解决世界上大部分的麻烦。

赏金猎人

战斗力⑤⑨的前辈

支援
子墨
携带金
913 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
126 BP

匕首E

最后一天一齐压线不愧是宿命组(ry
白字真是太难找了(但是还是找齐了然后感到了巨大的萌/////
“下仆”发言大好评///////
不过明明子墨之前都说了不会放手,但是最后还是觉得只要亚斯一个人可以离开自己放手也是好的…也就是说其实已经做好了赴死的准备虽然要死也要带着爱德华先生一起上路吗这么想来好带感啊(等下
开放式结局好评+max,这样可以期待后续展开呀感觉超级大的阴谋在背后啊之后的学园到底会变成怎样的焦土,接下来的发展好在意!学生们会如何在敌国侵略当中建立地下反抗组织什么的……不考虑补完一下吗三位——!(深沉

大小姐你想到哪里去了这是很正经的三角——( 我也觉得接下来会很带感接着剧场版的26集战争动画w但是画不出(  发表于 2013-5-18 14:56

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

诚心长期求购《如何与动物做朋友》,《从现在开始!了解身边的动物》,《动物与人类》系列丛书,及相关培训资料。雇主饲养宠物-八五折优惠。如该宠物温顺听话,价格更好商量。

尼恩格兰治安官

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾德华
携带金
125 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
28 TP
存在感
111 BP
超级开心,子墨线的剧情真是太棒了!完成度好高
2个人都这么帅!!亚斯不会遭天谴么嘻嘻
能力升级那里的设定真是有理有据让人信服,子墨挥动武器那里的水墨风格也特别美。
2个人约定要一起逃出去的哪里的回忆画面萌死了。竹马线果然战斗力爆表啊(被萌杀)结局比预想还要赞!

你喜欢就好TWT 我觉得亚斯还是挺好的这个活动产生的招人恨的人参淫家六翼天使应该有不少(。)所以安心(……  发表于 2013-5-18 14:58

评分

真心求警備隊長1名

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

声泪俱下的FREE TALK(

最后还是破死线了OTL(跪
怎么说呢……这次的分组表出来我就吓得差点摔下椅子( 后来从阿萨尔赛先生那边了解到ry……就更加神展开了。
其实就是跨位面的三角恋w想都没想到会这么巧啊www
于是这次就根性起来了w

……………………结果还是太赶了故事也乱七八糟(土下座
作为最后一棒,压力好大||||不管是同组还是其他参加活动的超厉害,这边连个故事都说不圆OTL最后还是硬着头皮画完了,总之是个不成熟的故事,但还是希望大家能喜欢(鞠躬)
人物塑造这边也OTLLL。青梅竹马线,子墨这货说好写很好写……但感觉很容易就走向光说不练以及脱离现实OTL加上这个PARO的子墨因为没有正史那些黑历史所以要光明许多……
所以抠台(zui)词(pao)的时候挺头疼的……两人之间的关系就是那种打打闹闹的哥们☆的感觉w不过想剧情的时候感觉子墨有点保护过度啦w
天降之物线(x),艾德华先生就是……帅气的反派!(艸///
阿萨尔赛和艾德华这边更倾向于“被命运联系到一起的人,不知不觉间(ry”的感觉,开始的阴谋是无差别的嘛W结果是阿萨尔赛抽中了这个下下签,但是后来却www这其实是命运啊W……但是总觉得……没能表现呢。(..;;)
结果没想到艾德华先生那边真的上恋爱了(’;°;ё;°;)呜啊不会接不起来吧||||(跪)
不过艾德华先生表现坏人的能力比我强太多,好佩服!
总觉得……好像没来得及好好表现亚斯……很多地方也拿捏不准,希望不会太OOC以及把帅气表现出来;口;
总之因为搞的很赶感觉没有很好地平衡帅气度和戏份||||希望故事里这三个家伙都能被大家喜欢;w;
顺便这一组三人的平均身高185.3CM,你们可以感受一下(。

说到故事……确定下来最后开战我就……掳袖子全裸待机开无双了(……
打戏真好啊,打戏赞,只要有架打我就能(ry(……
但是考虑到篇(si)幅(xian)以及……学生的强度还是没搞只是象征性地弄了一下((:3_ヽ)_
子墨的能力是这个角色刚诞生时附带想出来的(也是名字的由来之一),没想到在这里可以实现了!TWT被允许这么玩超感谢w!这次的故事……怎么说感觉有点太空歌剧呢w(咦
(:3_ヽ)_但是我看的科幻用手指都能数过来加上又是个死文科生……
希望不要显得太奇怪……OTL

总之这边活动的故事就到这里为止了TWT总之感谢做出基本设定的阿萨尔赛先生和构思出世界观冲突的艾德华先生!希望你们能喜欢这个故事!
以及感谢拉我来参加活动的森森和让我分到这个组的女神TWT(圆满(?

那么我们正史再见吧☆

评分

艾德华 + 1 XD
阿萨尔赛 + 1 好评

尼恩格兰市政厅官员

战斗力⑨的新星

支援
阿萨尔赛
携带金
102 GP
活跃度
0 AP
技能点
13 SP
剧情点
35 TP
存在感
85 BP

戏剧C

[Σ(・ω・`子墨君好认真!大丈夫啦请不用担心艾德的恋爱元素也是尝试性质画完擦了一把汗,说好的扭曲表现要拿捏不好就会歪成ao jiao——(住
幸好大家看完纷纷表示艾德真是坏人我觉得我圆满了(*′艸`)

作为读者表示看完以后我完全倒向了子墨线!爽朗的后辈杀伤力麻吉赞啊啊啊啊啊啊
WWW3人平均身高那里笑死我了
而且剧情连聊天时随口说的台词还有人设里的妹妹都这么不着痕迹地说到了,可以看到麻吉用心的细节!好开心(*′艸`)

平均身高174组砸了椅子过来  发表于 2013-5-20 15:43
以及谢谢喜欢;口;(热泪盈眶(?  发表于 2013-5-18 16:04
我觉得没有很ao jiao www(是啊我们是单纯站在一起没什么如果这时候扔个矮子过来立即就能感受到海拔的高原组(…… 居、居然被发现了——!唔擅自借用了一下——!  发表于 2013-5-18 16:04

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

好棒啊这一组!!!!!!
完成度好高的漫画,而且节奏和镜头都很赞。

击拳那里阿萨尔塞的脸蠢萌蠢萌的:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

个人从感情上全力支持子墨线!太爽朗太深情的青梅竹马啦。一定要HE才好啊!!
但是从狼狈为奸同盟的意义上支持艾德华线!一定想帮他把亚斯搞到手。嘻嘻

作为观众看得很满足!真的是太空歌剧呢!

真的没有后续吗——TVT

谢谢;W; 你要投资(?)翅膀结局吗(x  发表于 2013-5-18 19:58

评分

赌一场吧,压上全部筹码。

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

很棒的故事啊,特别是文字加漫画的方式很新颖也很有现场感。