勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 子墨

[绘章] [SFparo]-学园都市Epsilon-第三卷·就算是青梅竹马努力就没问题了对吧?【END】

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
最后一卷好燃!子墨在短短的戏份里就把时髦值刷出来了呢如果拍成TV党争一定很厉害
最后结局我觉得是亚斯把子墨送走了跟艾德华先生一起同归于尽但是意外获救了。学园都市被攻下,联盟和帝国的战争正式打响,然后学员中的某位少年会变成新的主角吧,然后把亚斯和艾德华先生变成了同伴,子墨却加入了敌对方什么的,脑补了这样的展开!

谢谢><其实我也脑补了类似的线路(……  发表于 2013-5-18 21:59

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励
子墨 + 1 有理有据,令人信服

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

既然是开放结局,而且也说了记忆仿佛被恶意洗掉,
那就有可能连本身关于最后一下脱出的记忆也是不完整的,当时是阿萨尔赛拉着子墨,艾德华拉着阿萨尔赛
结果阿萨尔赛带三人超负荷地使用能力。
但也勉强地能发动起来,在还没完成瞬移时,艾德华拉得不够紧而被甩了出去,
虽然少了一人负担后,但一开始的负担过重,结果手松把子墨也甩到不知道哪里去,
头痛啊感觉像是被洗记忆原因就是这种燃烧生命一样地玩命的后果。
就是这样,三人到了三个不同的地方(想要安全就可以写成是移到安全的地方,想要便当就能移到敌阵之中)
最后看到的人其实是别的学生,不是子墨,也不是艾德华
而剧情最后再处理一下就结束,整个故事因此而展开(这是前传?)

评分

阿萨尔赛 + 1 有理有据,令人信服
夜霾 + 8 认真回帖奖励
子墨 + 1 有理有据,令人信服
艾德华 + 1 有理有据,令人信服

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

三个都画得很好,都是图子,都是帅哥,都很【】
但是那些设定和故事……我有点看不懂……
但是都很好,或者以后我从新慢慢看的话能看懂吧

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

听说是开放结局…………………………
所以我也放开想想来了一个……
很喜欢艾德华创作的可爱恶魔老板。
于是就让我彻底黑幕一次吧。嘻嘻。

个人脑内的黑结局是:

慌乱中阿萨尔塞抓住了子墨,把他带了出来,但是子墨已经中弹挂掉了。
艾德华联络了老板,老板来回收阿萨尔塞。
顺便灌药治疗+把记忆消掉,保护环境~回收再利用(心

虽然中途阿萨尔塞恢复了体力,但是同时也意识到自己注定要【被迫】忘记一切了。

能够接受以上黑剧情的请往下看…轻微N15????
【BAD END请注意】

那么就让我插一脚吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果这个故事是游戏的话,一定是玩家在两人中犹豫不决,结果两个人的结局剧情都没够点数,就会变成老板BAD END。。。。嘻嘻。  发表于 2013-5-20 16:14
老板你太可怕啦——O口O;;;;  发表于 2013-5-20 12:42
老板也是带回去给艾德华啦~  发表于 2013-5-20 08:22
老板隐藏线开启Σ  发表于 2013-5-20 08:16
…………………………………………………………………………!!(这什么深渊结局哇哈哈,披着皮我什么都回不出来啦www我的心随着最后的渐变也黑掉了啦,再想下去我就要说出禁言内容了哇)  发表于 2013-5-20 00:29

评分

索伦 + 40 + 2 奖励发放
子墨 + 1 当时我就震惊了
艾德华 + 1 当时我就震惊了
阿萨尔赛 + 1 难以直视

赌一场吧,压上全部筹码。

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

一口气看完三份真是一本满足ww
剧情紧凑节奏好快意犹未尽!!黑肚子的爱德华先生好带感~相对比之下的子墨和阿萨尔赛先生都实在是太正直向上了!
老板线(?)结局好棒XD~黑化老板的笑容真是。。能下三碗饭!【哪里不对
活动文能不能敲碗求番外。。

嘻嘻~来,张嘴,喂你吃饭~~  发表于 2013-5-23 20:48
必将再会。

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

你这个战斗力破表的……分镜大有长进哦。

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

哦哦哦开放式结局呢!
个人的情感和巨大的阴谋混杂在一起的编剧真是很棒XDD【三位的漫画都好棒!
子墨的图文都很有场面感噢www/

If your gods are real and if they are just, why is the world so full of injustice?

尼恩格兰骑士

战斗力⑨的新星

携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
18 BP

匕首D重武器C弩D理魔法C豪饮野外生存

整个风格超赞
额,似乎有一根犀利的呆毛

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10013 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

什么我居然评过分?!明明评了“当时我就震惊了”,但是对整个剧情竟然一点印象都没有!就像看了一篇全新的作品一样,好吃!
子墨的画风在SF背景下异常带感,整个都帅极了,人物有多帅就不说了,前面大家都在夸!(高领军装披风和具现化戟的那几张真是秒我!)还有一种……笔触气质上的,整体特别利落的飒爽感,在这个环境里形成了一种奇妙效应,当阿萨尔赛先生和艾德华先生一起出现时,气氛就像金属一样,有一种冷冷的复古味道,而子墨出现的时候,金属上就叮叮叮叮出现了几个光点,清爽又愉快,真喜欢啊!

故事开始不久就出现了熟悉的爆炸!!!!爽!!!!!!(“轰————”的那一格也非常喜欢!)

这种金属风格的故事太棒了,非常适合子墨的文字!场景画面和文风、画风完美接合,全篇看下来十分愉快!由于完全没有剧情记忆,我一路把竹马线当主线看下去,结尾突然!噢!对喔!对亚斯来说,对面那个也是攻略对象之一啊!!!

喜欢这个开放式结尾!!!

去补另外两篇了!!!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励