勇者之光

[绘章] 宁静的绘图日记

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

《难以抑制的狂暴感》

在心中怒掀玛祖棋盘一百次啊一百次,至于为什么,还不是因为副·官·又·犯·傻·了!↓↓↓
=_=# 联·动     http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7307&extra=&page=4  
——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

《礼物》
听说我做噩梦的事情后,副官送了我一个礼物,打开一看居然是小狮子布偶 0△0
他说这是狮子骑士,专门守护小孩子梦境的。
虽然我已经不算是小孩子了,但还是多谢啦。
X年X月X日

《萝蔓妈妈的礼物》
萝蔓妈妈也送我礼物了!
是蓝色的垂耳兔耶,把它长长的耳朵盖在眼皮上似乎可以做一个柔软的好梦。
谢谢萝蔓妈妈!最喜欢你了,啾///> 3 ——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

《爷爷的礼物》
……好大!(努力站稳)
是个有着长长双臂大大怀抱的红色熊……宝宝?
有它在的话,就算十个噩梦来了,也能帮我挡住吧。
最喜欢爷爷了!啾~///>3 ——————————————————————————————————————————————
X年X月X日

《潘爸爸的礼物》
潘爸爸也送我礼物了,最近收到好多礼物呀(///—v—///)
是一只青色的、轻轻的小鸟。卧室的墙也在我外出的时候换成蓝天白云图案了0△0///
潘爸爸说,有这只青鸟在,会载着我逃离噩梦,飞向美梦。
最喜欢潘爸爸了!感谢之啾!///>3 爸爸妈妈,我现在真是一个幸福的人。
X年X月X日

《美梦》
虽然记不清是什么梦了,但我觉得很开心❤
X年X月X日

《回归大海》
安息吧,再也不要到陆地上来了……会被吃掉的。

《真·回归大海》
被副官一声憋不住的笑拉回现实,哼别捂嘴了,我已经知道是你笑的啦= =#
把金砂糖浇汁红鱼放回盘子里假装自己把鱼儿放归大海,是那么好笑的事情吗?
X年X月X日

《长长——》
猫咪其实可以拉得很~~长很长,唔,想到一个好点子了。

X年X月X日

《我长长——》
请潘爸爸帮忙把我抬起来!(憋红脸)
但是……似乎……没有什么变化的样子。(失落)
X年X月X日

《白鸽》
站在阳台上让有益健康的晨风吹吹我!
白鸽子们飞的很美。
X年X月X日

《副官割破手啦》
做饭时不知道走什么神,血流得有点吓人,他还一副无所谓的样子……“幸好没有让血弄脏今天的食材。”
妈妈连忙叫来女仆收拾,似乎也担心食材被血沾到的样子。
多保重一下自己啦雷古古……!
X年X月X日

《我割破手指》
我的食指被书页割出一道小口子。
副官看到后立刻慌里慌张连滚带爬的拿来绷带和消毒液……当心被绊倒啊雷古古。
边腿软着边给我处理伤口的样子看起来笨笨的,难道他是那种“晕别人的血不晕自己血”的类型?
那要怎么和魔物打仗呢……真是个奇怪的人。
X年X月X日

《花占卜》
教给了副官花占卜的方法。
今天被妈妈打扮成有点朝灵风的样子,我自己很喜欢,但副官只是说了好可爱。
并没有说些“好像低贱的朝灵”之类令人不悦的话。
副官在这点上还是蛮不错的 ·-·)
X年X月X日

《猫屎占卜》
虽然我教你花占卜的时候确实说过用螃蟹、葡萄占卜也一样的话。
但是副官,用猫屎占卜、目前停留在不好的结果,然后来回翻找有没有残留猫屎的样子真的很傻,你知道吗?
不要妨碍猫咪上厕所啦。
X年X月X日

《凶巴巴》
因为眉毛和眼角的高度,只要没表情,看起来就是一副凶巴巴的样子,怪我咯?
但爷爷说人始终还是笑着好看,他阳光爽朗的笑容也不是天生就有的。
从现在起,我就努力对着镜子练习笑容好了……
X年X月X日

《笑眯眯》
成果显著,谢谢爷爷!
但是,在自家人以外的人面前还是做不出这种表情。
没关系的吧,反正就算面无表情,副官也能读懂我的心情。(大概)
X年X月X日

《巧遇娜特丝》
和副官一起去书店,看中一本书伸手去拿的时候,刚好和另一个人一起拿住这本书。
一抬头,是熟悉的骑士服。
原来是副官的同僚,娜特丝姐姐。
X年X月X日

《女士们愉快的茶会》
因为聊得太投缘,我们找了一家咖啡厅继续聊。
娜特丝姐姐懂的东西很多,用词谨慎思维又清晰,是个很棒的聊天对象。但是,不知何时副官居然在一旁陷入梦乡,真是个失礼的家伙 = 3=)=3  
娜特丝姐姐告诉我,副官他最近忙了很多事情,休息时间非常少,现在有精力陪我逛书店反而比较奇怪。
……没办法,看在娜特丝姐姐的面上就放任他休息去吧。
我和娜特丝姐姐聊了很多,各自道别回家了……啊咧,好像把什么东西忘在咖啡厅了?
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7980&extra=page%3D1 雷古古的联动帖嘿~
X年X月X日

《催眠术》
最近都没什么机会用用催眠术,所以就拿副官当试验品啦。(奇怪的因果关系
这次是借助钟表来催眠,我告诉副官要认真的盯着我的眼睛,然后开始催眠他。
但不知为何,他一直没有被催眠,而且好像在憋笑,简直好像我犯了呆一样。有点让人生气。=“=
X年X月X日

《催眠副官》
总觉得副官最近把自己逼迫得非常紧,明明已经累到东倒西歪还强撑着不睡觉是想怎样……
“要怎么同时兼顾工作和来海佩尼府帮忙?很简单,削减睡觉时间就可以了。”带着黑眼圈说出这种话的副官真是让人生气。
所以我偷偷把最近带在身边的、能让人心神安宁、放松警惕的香块留在他的身边了,于是他终于睡过去了……

终于把这次的份更新完了……我下次还是不要攒一大堆再贴了 >_< 谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

艾萨克 + 1 治愈系
天狼 + 1 治愈系
奈瑟 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 治愈系
神秘男子 + 360 奖励发放+

I'm not afraid of L-O-V-E.

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

我想看第二篇日记长猫的后续……

明天补上!如果图能顺利上传0w0+  发表于 2013-6-4 22:14

暗夜骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
900 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
152 BP

剑C理魔法C匕首D格斗E

都好萌……
趴(
每次看缇可的绘图日记都好开心>w<
(雷古流血太多了吧!

你开心,我也开心~(用手指比出心形)天晓得副官他砍得有多深……(捂眼)  发表于 2013-6-5 08:54

远京长老院书记官/十二支“惊蛰”

NPC

支援
商柳
携带金
82 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
5 TP
存在感
52 BP

潜行格斗E

真是太可爱了~~
多么气息美好的日记!

美好的气息来自美好的生活!(举起一杯牛奶一饮而尽)  发表于 2013-6-5 08:54
【哑 人妻 易容热爱 高感知低情商 做饭缝衣两相宜 变态 刺客】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

←被缇可小姐遗忘在咖啡厅以至于睡到打烊被工作人员叫醒的人TUT
因为娜特丝是个各方面都值得信赖的人,我就稍微放松了一下警惕,结果不小心睡过去了,真是对不起!但是也请缇可小姐注意一下自己的人身安全,不要丢下我一个人回家啊……
至于血,真没什么大不了的啦啊哈哈哈哈,我并没有在想什么想到出神,真的只是一时手滑!毕竟我是箭B而不是剑B!
最后,愿您今晚也能在那只小小的骑士守护下,安然入梦。

谢谢思玄先生……确实,我现在每天都过得非常幸福……呼……(睡  发表于 2013-6-5 09:08
不要丢下我一个人回(你自己的)家啊…… 是这个意思才对!白主教大人不要揶揄我了TUT  发表于 2013-6-5 09:02
噗噗噗白主教吐槽得好>▽< (拇指!)  发表于 2013-6-5 08:55
其實我突然想問.....那是你的家嗎(  发表于 2013-6-5 08:19
安抚雷古副官,辛苦了!有这么可爱的小姐相伴也算幸福了~  发表于 2013-6-4 22:37

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

黄毛绿眼睛……的那个……狮子……【盯
感觉别有深意呢
【再次被萌了一脸血

偷·窥·狂↓  发表于 2013-6-4 22:28
“去吧狮子骑士,用你的绿色眼睛代替同样颜色的我的眼睛去看护着缇可小姐!”  发表于 2013-6-4 22:27
你发现了(有点开心的笑)  发表于 2013-6-4 22:26
...

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

纯粹的治愈系啊!我的心仿佛年轻了【本来就年轻?】

笑一笑,少一少! 0▽0  发表于 2013-6-6 10:35
欢迎洽谈商务合作

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
其实有个秘密,娜特丝是从未来世界穿越过来的高科技人工智能仿生体。她的脑袋是图书馆,古往今来,古今中外什么都有……不如,打开她藏在后脑的插槽把闪存晶体取出来插到电脑上看看就知道了……[我从哪儿知道的?

系统:警告,编号4347记忆区内出现敏感记忆内容,建议对该记忆区进行回档处理:)  发表于 2013-6-6 22:43
给我也来一份  发表于 2013-6-6 10:40
糟糕!错别字……是“获得娜特丝酱的记忆晶体”  发表于 2013-6-5 19:12
对娜特丝酱使用“头槌”!活的娜特丝酱的“记忆晶体”……这样  发表于 2013-6-5 19:11
可以给我也拷贝一份么?  发表于 2013-6-5 09:09
看什么看!那不是俺的后宫团!!

赏金猎人协会晓光分部联络人

NPC

所在地
晓光
携带金
110 GP
活跃度
2 AP
技能点
1 SP
剧情点
9 TP
存在感
25 BP

动物驯养匕首E剑E

副官终于好好的在咖啡厅里面休息了一阵子了,缇可小姐不是忘记了,而是故意没有打扰熟睡的副官吧。
两个人的关系已经非常要好了呢。

这么一说,突然觉得更治愈了。缇可小姐好温柔  发表于 2013-6-5 09:10
好主意!副官,就是这么回事啦>_<  发表于 2013-6-5 08:58

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
好治愈的日记本,看着就觉得特温馨啊!好期待更新,知道是暂时不能贴出来而不是还没画出来,莫名觉得很安心呢!

海佩尼一家的HAPPY生活一直在上演嘿☆  发表于 2013-6-6 10:36
听说2月13日是个非常特殊的日子