勇者之光

楼主: 缇可

[绘章] 宁静的绘图日记

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

有爱的又治愈的缇可酱~

噩梦的话,千万不能放在心上,忘掉它吧,越惦记越容易回来的。
睡前保持心平气和的,不要激动兴奋紧张什么的。睡前几个小时内就不要吃什么了,但也不要空着肚子。
被子的厚薄程度要适中,睡房要通风透气。
大家的礼物也会好好地保持着你的,大家都在你的身边,不用害怕。

哈哈哈,当你把猫放下时,猫是不是又变回来了。所以说就算缇可你能这样拉长时,一开手就回到原来的。
现在这个身高很自然正常啊,不用刻意追求的。
平时多晒太阳,多点运动,合理饮食,少糖少盐,这样下来就能得到正常的身高了。慢慢来,日子还很多的。

吹风要小心安全啊,不要站在没栏杆的地方,要注意安全,要不拿张小凳子在后面一些的地方坐着吹风吧,又安全又能吹风也能看到远处,还是要多小心啊!

缇可你可以跟雷副说啊,“一个会切伤自己的厨师是不及格的”……嗯,还是算了,有空就多让雷副休息吧,累到会切伤自己可是很严重的。再不充足休息就有可能病倒。

伤到自己和伤到关心的人是不同的,关心则乱嘛。当很重要的人受伤时,这反应很正常的,缇可你就别怪雷副了。打魔物时雷副可是很利害的,嗯!

说起来表现还是不太好,一来未能留意到雷副的情况,二来干脆把雷副给忘了,三来居然没反应过来不送缇可你回家。虽然说时茵的治安不错,但还是要小心点才行的。

(看楼下)咦这样吗?0△0 娜特丝姐姐好厉害!  发表于 2013-6-6 10:34
雪夏不要忘记,这个认真回复会得到官方奖励的传统,不正是因娜特丝在曾经某个位面而引起的吗~  发表于 2013-6-5 19:32
好认真的回复!!!1  发表于 2013-6-5 11:59

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
雪夏 + 1 难以直视

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

看到长猫的后续了,我还以为是要拿长猫做什么奇怪的事呢……

流·星·锤!(轻轻的甩甩长猫)  发表于 2013-6-6 10:34

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看了补完版……又觉得日记里的妈妈似乎对副官好无情……另外,副官“只晕别人的血”的话……估计是防御型的战士吧……吸引成吨伤害到自己身上,流多少血也不会晕倒……然后攻击这种事情就交给队友了……啊,大概吧

啊……总而言之……缇可姑娘要记得,这样是很伤男人心的……虽然倒是有些喜感……[叹气  发表于 2013-6-8 01:52
其实那是妈妈爱的鞭策!0u0)/  发表于 2013-6-6 10:35
看什么看!那不是俺的后宫团!!

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

娜特丝 发表于 2013-6-5 11:27
有爱的又治愈的缇可酱~

噩梦的话,千万不能放在心上,忘掉它吧,越惦记越容易回来的。

娜特丝姐姐好温柔///>_ 放心吧我家的阳台很大,大到抱膝盖滚三圈都不会掉下去,不过我会注意安全的啦>_<(其实是不想画栏杆,因为会破坏画面!)
嗯我已经这么做了,必要的话还会动用催眠术0v0+
副官打魔物很利害吗?我对他的这种方面完全没什么了解呢……有机会再给我多讲一些吧>_<
娜特丝姐姐别担心,我已经不是小孩子了,从经常光顾的书店回家什么的一个人绰绰有余啦。有机会再一起来玩!0_,<☆

最后一句话看来无敌的小孩子,又萌又可爱……  发表于 2013-6-8 09:34

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

I'm not afraid of L-O-V-E.

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
大小姐的百变造型好评~

有个爱美丽的妈妈就是这么棒,嘿!  发表于 2013-6-7 10:51
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

花的品种决定了花瓣是单数还是双数,而这种花瓣占卜的选项一般只有“是”和“否”两种。这样一开始就已经得到最终结果的情况下,已经不能是占卜了,只算是小小的浪漫而已。

所谓占卜,就是通过事物所展现出来的些许信息,然后按一定方式来解读这些信息。解读出来的结果很自然地会有好有坏,无视坏结果强行追求好结果的话……那他要的不是占卜,而是恭维啦。

表情的话,随心所欲就好了,开心就笑,悲伤就哭,不用迎合他人而做出自己不想要做出的表情的。(嘛,虽然到了大人的年龄就不能这么随心所欲了)

这个工作量……还真别依仗自己年轻就这样拼命啊。那个香也只是治标不治本的。
完成海佩尼府的日常工作后大概就是到了晚上睡觉时间吧。
减少睡觉时间的原因就是那些文书工作了?让雷副向团长或副团长申请助手,分摊部分文书工作。
这么吓唬雷副吧,就说再这么拼命就会短命,那么和你一起的时间就会大幅减少,要现在还是要将来就让他慢慢选吧,还有,现在不拼命就没有将来基本上是借口来的。

[图片的话,其实是可以都用外链,然后一天一天慢慢地换成论坛的上传附件。不过这样做也容易忘掉而造成损失,而且上传的工作量其实是一样的。]

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

嗯哼嗯哼,副官有时候会在奇怪的地方执着起来呢。

因为我也做不了几年小孩子了,还不如早早用大人的标准要求自己0_0

是哦,本来就比我大那么多岁,俗话说三年一代沟,副官再老这沟就多得没法看了(嫌弃脸)

[谢谢娜特丝姐姐教我这个干脆利落的法子!不过最近找不到合适的外链相册,而且每天更新也蛮有趣的0u<☆

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

I'm not afraid of L-O-V-E.

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

缇可 发表于 2013-6-7 09:49
嗯哼嗯哼,副官有时候会在奇怪的地方执着起来呢。

因为我也做不了几年小孩子了,还不如早早用大人的标准 ...

沟多的没法看了………………
【卸去易容】咱们来探讨探讨人生吧
外链可以试试http://www.photobucket.com/

哇!(被情报商人的真面目吓一跳)那个外链我打不开……Q△Q  发表于 2013-6-7 11:02
欢迎洽谈商务合作

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1306 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

暖洋洋软乎乎><缇可小姐的画就像是冬天晒过太阳的被子一样舒服呢~
必将再会。

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
太棒了。。。
每个人都好可爱,,,
多色礼物有种【玛祖球】的感觉||||
这一家子人+副官实在是太可爱了,,(快点长大!!)