勇者之光

[连载] 都市人鱼传说==邂逅在深夜的夏维朗 雪夏篇

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
都市人鱼传说

雪夏这天早上如常早早起来,准备好了早点后,就拉着装载这几天家里需要食材的运菜小木车,前往城里采购新鲜食材。
按道理,采购是不需要花一天的。但是中途发生了点意外。
不过这个意外不在我们这个故事的范围内。总之,费力地解决了意外,把藏在车上的枪抹干血,重新藏好后。看了看天色,已入夜多时了。离开了偏僻的地段,入夜后守夜的人会盘问起自己,所以还是快点赶回老爷家好。
不知道自己不在的半天,华怜能安排好奥维拉大小姐的饮食么?想着这点,雪夏不禁一阵冒冷汗。
街角转过几处,到了一个比较阴暗的小巷。前面传来了脚步声……
虽然那个人以为自己藏在角落里很安全吧,但是对于在黑暗的地下水道修炼多年的雪夏来说,那人就跟没藏一样的清晰。不过呢,雪夏本着低调的心思,没有去惊动对方,而是等待着,对方的进一步行动。

“晚上好。”那个身影说话了。一句有点略尖的发声,感觉清脆而略带不自然。停下脚步,装作很惊讶的表情,雪夏回头看去:“有什么事情吗?”
那个人看着装扮,象是个女孩子,穿着白裙,比较奇怪的,是没有穿鞋子,而且衣装发型都略带零乱。那女孩子急急地说着话。据她所说,有个叫奎克的勋爵的人要抓她。刚回到夏维朗不久的雪夏,确实也曾在不同人口中听说了不少关于这位奎克勋爵的传闻。虽然雪夏自己对此人没有什么特别看法,不过看着这位姑娘的反应,内心长长叹息:“也好,就帮帮她,反正……”
自己的枪在车里,只要保持好警惕……
就在女孩子继续劝说的时候,好象追来的人接近了。
雪夏于是让那个少女赶快藏到自己的木车里。用菜盖住。
按照她所说,要去一个叫阿奇尔的老师家里。才转了个弯就碰上了几个巡逻人员。
来者是巡夜的人?好象是城里的警备队卫兵。被卫兵所追,这个女孩子不是一般逃婚?
看着这几个来巡问的警备队人士,雪夏想了想,还是让对方简单检查了一下。
心里一阵紧张。如果真的发现了那个女孩子,自己该怎么办呢?马上出手杀了这几个无辜的警备队员灭口?那不可能。那我是该乖乖把女孩子交给他们了?也不行。我既然答应了对方,就得完成任务。
不过,幸好在内心的纠结还没有结果前,警备队员就检查完毕了。
众多的卷心菜把那个女孩子藏得不错。
“哎,你还好吧?小姐。”雪夏试着喊问,“你还没有告诉我你的名字呢。而在下的名字是雪夏。雪夏.达保斯戈德。”
TBC

评分

三缺 + 1 _(:3」∠)_10天过去了.....

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
………………雪夏桑,您这是要急着冲枪A啊……[面色憔悴的说道

真要抢文就去写自己的连载了  发表于 2013-6-5 08:54
看什么看!那不是俺的后宫团!!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

总感觉雪夏小姐这篇文写得略赶……应该等艾尔再写多一点再和会比较好吧?

其实按照相同故事去写,写得完全没感觉  发表于 2013-6-5 08:54
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看到雪夏的文了呢,好开心!明天醒来的时候去修改一下你的内心活动,顺便给女装的自己想个名字好了——其实在此之前我完全没想过该叫啥名,不过美人鱼状态的我总该有个名字吧?想不到就查字典好了XD
所以先晚安了喔!

嗯,好的,那我就只加上互相介绍的部分——至于名字,取个容积记的好了,待会儿弄  发表于 2013-6-5 08:56
不用改内心活动啊,那是你角度的描写:)在你看来应该是这样想的,这样也不错啊  发表于 2013-6-5 08:53
维莎毕.爱玛艾么  发表于 2013-6-5 08:53
233333333  发表于 2013-6-5 08:28
维纳斯·莎拉波娃·毕加索·爱丽丝·玛丽·艾尔  发表于 2013-6-5 06:47
听说2月13日是个非常特殊的日子

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

雪夏你按捺不住了么,矜持,要矜持

很矜持的~ :)  发表于 2013-6-5 08:52
欢迎洽谈商务合作

远京长老院书记官/十二支“惊蛰”

NPC

支援
商柳
携带金
82 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
5 TP
存在感
52 BP

潜行格斗E

雪夏小姐当真高产,这个女孩子会是谁呢?

……再这样下去艾尔真会变姑娘了……  发表于 2013-6-8 09:27
简称艾尔~噗~~  发表于 2013-6-8 08:46
【哑 人妻 易容热爱 高感知低情商 做饭缝衣两相宜 变态 刺客】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

雪夏姑娘,看到了一个一米八五的姑娘一点都不震惊真不愧是女中豪杰【喂

因为我自己也很高啊~ 泪流满面~ 不过其实还真的是好可怕啊  发表于 2013-6-8 08:45
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

期待着雪夏你会在怎样的情况下看到艾尔的真相和会有什么反应的。;P

泪流满面  发表于 2013-6-9 11:04