勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[绘章] 天平彼端,虽近却远

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

副官还是在坚持不懈地刷着缇可小姐的好感度啊……
要加油喔!我看好你!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
最重要的是【年轻】吧……

……我也想啊!!!  发表于 2013-6-26 20:55
好想把红主教紫色技能下面的蓝色和绿色的技能整理到上面。  发表于 2013-6-26 18:54
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
天了=V=这个图超级超级超级美好!雷古古好腻害!【我是说新更新的这个天平的图,啊啊啊,也不是说后面的不可爱【捂脸
第一次觉得这个题材可以这么画,这么有爱!【不知道哪里戳到红心总之就是戳到了
总之,觉得感情是不能用这些金钱家世衡量的吧……虽然大概现实里一定有这个因素……
不过,只要在你的那个盘子里加一个大大心,应该,总有一天,就可以吧!
加油啊少年!【年轻真美好……

被加一个大心萌到了…… 也给雷古应援XD  发表于 2013-6-26 19:30

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

握紧你的剑

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
增加点金钱和伙伴什么的把天平压回去就好了!尤其是那心,心的重量是很大的。或者直接生个希望翅膀飞过去。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

家世嘛,团长父辈或以上好像只是骑士,到了她那一辈就到了伯爵,而伯爵的继承人……如无意外一般情况下到了缇可就是子爵。家世什么的,就两代贵族相隔不是太远的。副官一职要怎么算功绩的,如果能积累起来,那有个男爵之后,家世就不是砝码问题了。

金钱嘛……这个要看团长有没有资源点经营,如果没那就只有团长一职的薪水和别的一些正当收入。只要团长没有的资源点收入的话,金钱量其实并不夸张的。【虽然是重臣,虽然这个位置也能有油水,但团长似乎对油水没啥兴趣】

知识嘛……能当副官知识量也不会少到哪里去,只要平日也有知识量的积累,这个也不是什么天台砝码来的。

年轻嘛……才十年,这根据不能当成砝码啊,如果差距是二三十年才当成砝码吧。

雷副,你看,你列出的四个缇可的砝码,就家世和金钱这两个还能算是砝码,知识和年轻单纯是你想太多了。而家世的影响能通过你自己来减少,金钱这个影响大概不多。而你平日的表现,在缇可面前的表现,在缇可家人们面前的表现,这些都是份量不轻的砝码来的啊。而缇可这么年轻,最少还有好几年来培养感情,这几年又能成为你的砝码了。

在这几年里,既要努力提升,同时也不要抛下缇可。【为了能配得上心上人而努力上升,结果拼命过头,在升到对应高度的过程中把心上人扔掉,这种剧情太常见了。为缇可而升,而不是为了升而升,别本末倒置。同时,为了将来,也别工作狂,要有自己休息充足的时间。】

0口0看得我的手自己动起来点了一个赞………………  发表于 2013-6-26 12:30

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了!
夜霾 + 10 认真回帖奖励
伊希多尔 + 1 格子丝好厉害……0口0|||

尼恩格兰骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
特勒里
携带金
351 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
35 TP
存在感
229 BP

理魔法C剑C

总结来说就是lolicon没有未来吧。

副团长不要这样!  发表于 2013-6-26 22:34

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

新图的最后二句话真好

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

娜特丝 发表于 2013-6-26 12:25
家世嘛,团长父辈或以上好像只是骑士,到了她那一辈就到了伯爵,而伯爵的继承人……如无意外一般情况下到了 ...

呜呜呜谢谢娜特丝的详细分析……(感动到快哭)
一不小心就想得过于消沉了,让诸位看笑话了。其实还有不能说但你们知道的理由,我为此压力山大很多年了_(:з」∠)_
我和缇可小姐的知识面相差很大,好担心两人说不到一块去……(喂怎么搞得好像婚前恐惧症)
年轻……我真心觉得十年有点多啊,五年都还好……
金钱和家世嘛……果然还是要继续努力了!(握拳)
最后一句直戳我没想到的要点!非常感谢!真心觉得你比我更适合当副官啊!

评分

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

这让我怎么说才好呢,感情这方面的事情向来是最麻烦的,各种意义上
但是有一点是一直不变的,只要两个人的心在一起,只要你想,只要另一个人也想,只要你们勇于承担这一切的代价,那么,真正的“永远在一起”这个看似愚蠢的终点终究会到达的,无论是以什么形式。
这是不是对雷古勒斯说的话,这是我对雷古勒斯说的话,以上。

评分

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

暗夜骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
900 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
152 BP

剑C理魔法C匕首D格斗E

楼上都变得好严肃回复不下去啦……
雷副,就像娜特丝小姐说的一样,这些都不是大问题啦! 给雷副应援~ >w<