勇者之光

[正史] 时茵的初遇!文武两道!!【正史相遇文】

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

其实这篇的名字《文武两道》是某部十分喜欢的作品里其中一集的名字,大概以这个做标题的,算上这篇,是有两篇故事了……其实少爷我,喜欢的标题还有好多,比如《可曾记起爱》《站在世界的中心,呼唤爱》什么的……总之,以后以这些为命题的文都会被写出来的!!嗯,大概……您在看这篇的时候,少爷并没有睡,正在赶制下一篇正史相遇文,《混沌的诀别》。

总而言之,这篇里,还是做了个活扣,毕竟骑士小姐公务繁忙,不能整天当俺的导游,所以在圣历411年横跨4月与五月的这一个周里,我都在时茵,所以,还可以认识时茵城里其他的朋友……啊,大概吧。

时茵的初遇!文武两道!!

这样一个午后,如此的阳光明媚,春天的气息越来越近。对奥提峰斯来说,选择这样一个美好的时间打开那个远道而来的包裹,再适合不过。打开邮包,不出所料的出现了第二层包装,那第二层,虽是出自少女之手,但却不是那么的华丽扭捏,而是在精致中能觉察到对方的那股子认真劲儿,奥提峰斯在拆解这层包装的时候摇着头笑了。当快要解开时,却发现拿木盒子上还有不少道被黏贴过的痕迹,啊,大概是给那姑娘添了麻烦,显然不止包装过一次啊。时下打开那木质优良的大盒子,少爷并没关心那几瓶躺在里面的诱人美酒。而是先捏起了一个整整齐齐无一丝褶皱的信封。

“尊敬的奥提峰斯·卡瑞罗先生,您好,以及代为我向您的家人问好。日子已过去好久,可,您需要的书籍,我还是没有找到,大概时茵城并没有您想要的那本吧,很是抱歉。”

看到这,奥提峰斯轻笑着,走回了座椅,并深深的倚在了靠背上,继续阅读起了那封还散发着幽幽书香的信件。

“这个季节,挺适合运送酒水的,作为礼物,请您要仔细收好。虽然娜特丝不会像您那样出手阔绰,但毕竟是经前辈们推荐,所以,还望细细品尝。可酒呢,喝多总是不好的,所以您喜欢的那个我只买了小份,但是,希望您不要在意,去年的那件事情,是不会放在心上的。”

看到这,少爷不禁用手指勾了勾脑袋,脸上尴尬的红了一小片。回想起当时,还真是有点儿失礼。但,好在也没闹出什么不可收拾的乱子。呵呵,这个见习骑士小姐,还真是一如既往的细心,果真是个好女人啊。想着,下面的一行字,让奥提峰斯脸上有了几分喜悦。

“还有一个不错的消息要告诉您,就是娜特丝很快就要转为时茵骑士团一名正式的骑士了,或许在您看到信的时候。”

这可真是个令人愉快的消息,想着,奥提峰斯便拎起那瓶又细又长的野赤酒,这大概是娜特丝小姐不希望自己饮酒过量而特地选的特殊分量吧,哎,还真是多少有点不近人情啊。少爷苦笑着,将那产自时茵的地道酒水缓缓倒入杯子,随手中几下摇晃,顷刻间一股浓郁悠远的香气扑面而来,鼻尖马上不自觉的翘了一下,深深地吸了这阵芳香甘醇。随即一口闷进去,那闻上去的印象被一扫而空,没错,这便是野赤酒的魅力所在。那顷刻间的热涌如万马崩腾翻滚在口中,又似惹了谁家的凶悍美妇人,那醉人的美色背后却有着难忍的辛辣,却只可憋在心里而无法向旁人倾诉半分。之所以铁血硬汉会爱这种酒,便就是那天生的征服欲,你越是野性难驯,我便越是要将你踏在脚下,这种快感无与伦比。奥提峰斯将那口野赤酒牢牢锁在口里封在舌间,任凭其跌撞翻腾,终于,她开始变不再那么野性十足,带着些许刺激被缓缓送入喉咙,一股滚烫的随即涌荡于心肺之间,痛快!那股被收敛了许多的热辣再次化为那熟悉的芳香被呼吸带了回来,似是不舍这回味,奥提峰斯只紧着嘴唇让牙关开了个小口,依依不舍得将之释放出来。他端着酒杯,推开窗子,让那还有几分寒气的空气袭了进来,可只觉身体那说不出的舒爽并无半点冷意。要说浓情倒是有些几分,可微醺的醉意却丝毫不见影子,视这酒量,卡瑞罗家,从上到下无人能比得过奥提峰斯,虽说平日里饮酒不多,可遇到这美酒,不喝个些许的醉意自是不会罢休。不一会儿,那杯来自时茵的烈酒便被饮了个干净。遥想去年,自己那心血来潮,还真是没有白费。要说起那日……

还没有下飞艇,便可看到远处一片的绿意,若不是那血染的累累历史,谁会想到这竟是一个埋藏着恨意的世界,时茵,就是这样一个矛盾的集合体。若不是因为那段历史,奥提峰斯真不舍得把席甘和云露就这么扔在家里,去为自己守着那间空房。但,既然来便来了,也没什么好挂记,带些见闻带些土特产给他们,便足够了。飞艇缓缓下降,那空港真是别具特色,一个巨大的四叶草的形状,难怪大部分旅行至此的阿尔洛人都会首先提到这座港。少爷整了整衣装,踏着这夏维朗所没有的苍翠气息走下了飞艇。望着其他乘客不是有人接应便是回乡或游故地的越散越少,这一时间要从人堆里找见老朋友提到的那位被形容的很恬静的姑娘,却真是有些难度。人潮渐渐散去,他无意间发现在不远处一颗大树下,正有这么一个茶色头发的女兵踢着脚边的石子。这姑娘身高倒是挺显眼,相貌看上去也有几分柔美。姑娘在踢着石子之余,也偶尔朝这边望望,大概不会错了。奥提峰斯想着,便缓步走了过去。

“您好,这位小姐,请问您在这里等人吗?”

“呼?您是辛古大叔提到的卡瑞罗少爷吧?”

“啊,正是,我是奥提峰斯·卡瑞罗。总之拖辛古先生的福,有这样一位漂亮的小姐在此等候多时,还真有些让我过意不去啊。”

“哪里,明明是我不太熟悉怎么接站,让卡瑞罗先生久等了。”

能感觉出,这是位比较单纯的姑娘,从她那有些傻傻的笑意中完全可以感觉的到。想起当初辛古老师傅提起这个叫娜特丝·格兰的见习骑士时也这样说过,总之,第一眼会觉得她有些普通吧,但好歹个头要比别的女孩子高些,大概发型没怎么变,不是高马尾就是这样散着,看上去挺开朗的,脸上总是挂着柔和的表情。就这么跟着这位见习骑士小姐往前走着,时不时听到路边树林那微风拂过树叶发出的沙沙声,和偶尔一些小鸟的鸣叫,再就是时茵这随处可见的野玫瑰所散发着的怡神香气,真是个不错的地方啊。只不过,这行路的气氛倒多少有些局促,奥提峰斯小心的打量了一眼身旁的娜特丝,见她还是那一脸的表情并无说话的意思,便清了清嗓子

“骑士小姐。”

“啊~可不能这么叫,现在我还没有转为正式骑士。”

“那,格兰小姐。”

“呵呵,其实,叫娜特丝也可以啦。”

“啊,那好吧,娜特丝小姐,您看,现在的时间,其实我们可以先找个地方吃点什么。”

“嗯,不会,娜特丝现在还没有感觉到……哈~您看我,卡瑞罗先生想必是不喜欢飞艇上的口味,肚子饿了吧。”

“啊……大概吧。不过,我看您行路这么匆忙,这也有一会儿了,应该稍事休息。”

“休息,倒真的是……不过前面不远有个餐厅,但如果卡瑞罗先生不嫌弃的话。”

“啊,没关系。叫我奥提峰斯就好了。”

“嗯!奥提峰斯先生,跟我来吧。”

终于有了目的地,少女的脚步甚是轻快的多,不久便到了被提到的那家小餐厅。虽然看上去有些普通,但时下季节,一些整洁的木质桌椅被摆在院内,可以便欣赏这令人心情舒缓的景色,吃些什么倒也无妨。二人找了一处有树荫的偏僻桌椅坐了下来。侍应立即走了过来,并递过两份菜单,可娜特丝却微笑着摇了摇头,将两只胳膊杵在膝盖上低低的说,“我只要一杯水和一份套餐就可以了。”侍应刚刚点头,就被奥提峰斯比了一下手指,示意先等等。菜品写的简明扼要,大致可以从食材以及烹制方式上判断出口味来,于是少爷边翻着菜单,边问道。

“娜特丝小姐,您有忌口的东西吗?”

“这个,应该没有。”

“哦,喜欢吃辣吗?”

“应该,一点点还是可以的。”

“哦,那咸或者甜,或者口味浓郁什么的。”

“都,都可以吧。”

“啊,大概知道了。”

得到那模棱两可的答案之后,奥提峰斯招呼到侍应,荤素鲜甜的点了几样看上去没什么极端的菜品随即又问。

“来两杯酒吧,清甜一些的就可以。”

“呃,不,骑士不可以在这个时候饮酒,除非是一些节日。”

“娜特丝小姐,今天不是休息吗?”

“嗯,是呀,但是与其想着休假要如何,倒不如保持规矩,这样就不会苦恼了吧。”

整个谈话过程,这位姑娘都是有些半低着脑袋,好吧,既然这么说了,也不要为难,最后奥提峰斯只要了一杯据说是适合儿童以及女人口味的瑰丽酒和一杯果汁,便遣走了侍应。稍等了一会儿,那一碟碟精美的透着时茵味道的菜被呈了上来。见此,娜特丝先是稍稍把眼睛睁大了点,然后使劲隐藏着那些许的苦涩表情桌子下的手,慢慢摸向了口袋,嘴里小声念叨着。

“奥提峰斯先生,我,我是该尽地主之谊,可……”

“来,喝一杯,敬首次相遇。大概,卡瑞罗家的男人,还没有让女人掏钱的传统。”

这后半句奥提峰斯压的非常小声,仅这对坐的二人能听见。可话一出口,却像是有点触动了女孩儿的自尊,娜特丝一下抬起脸来,那眉头微斜却一点也没皱起来,随口说道。

“我知道这样很失礼,可是您不能这么……”

话还没有说完,却被少爷那一脸的神秘色彩和那更小的声音所打断。

“嘘,我知道。那,这次娜特丝除了当导游,其实也是我的临时护卫,对吧。”

“嗯,对。”

“那,待会儿我得让你帮忙办件事情。”

“哈~是,是什么不好的事吗?”

“不会,但却是件体力活儿,所以你得吃饱饱的,才行。”

“是……是这样吗?”

“嗯,嗯!不然我这样干嘛。”

“没关系的!娜特丝,能抗能拿。”

“好,快吃吧。”

就在奥提峰斯提起酒杯饱饮了一口并大呼过瘾时,几个粗壮的也穿着骑士制服的青年男子擦身而过,疑是被少爷那句发自肺腑的“呼哇!!真有意思!”给牵了一下神儿,他们几个不约而同的扭头过来,而一眼瞅见了正在用餐的娜特丝,然后,这平静的时间里出现了一点小插曲。

“哟!小娜特,很有闲情雅致嘛!”

“哦哈哈,你带的这个公子哥儿,口味挺独特嘛,啊哈哈哈哈。”

显然,几名健壮的青年一眼便认出了奥提峰斯手中的酒,的确,这种甜酒饮料,也着实的不衬那夏维朗少爷的体格,难怪被人取笑。

“前辈!这是我的朋友,他远道而来的。”

“啊哈哈,特地远道而来见你吗?”

“哎呀,小娜特,难怪前辈们你看都不看一眼,原来是喜欢这种……啊?哈哈哈。”

“前辈!”

“喂~~我说你们几个……”

不顾那几名411期刚升入正式骑士还有些跋扈的前辈,娜特丝却看到了奥提峰斯那一脸的不爽,这时,女孩儿心中十分的纠结,一定不可以对骑士同僚而且是前辈们出手,但也不能让这受人所托要保护的富家少爷受半点损伤,眼见这形式愈演愈烈。可见那少爷,轻放了酒杯,瞬间隐起一脸的冷峻,转头对着那几名骑士灿烂一笑,并用十分滑稽的口气说了句“前辈~再见咯~~~”那几人本想这样便激怒了这衣冠楚楚的富家公子,并给他当众来个下马威,可谁想这家伙竟这么滑头,几人脸色一沉,又四下看了看被吸引了视线的其他食客们,不免面子上有几分难堪,这要是传到团里去,可是得吃不了兜着走的。于是个个闷哼着转头走掉了。而奥提峰斯,则仍旧望着他们离去的方向,胳膊挎着椅背儿冷冷一笑,接着转过头来一脸开心的享用起了眼前美食,娜特丝总算长长舒了口气,也便吃了起来。

就这么连哄带骗又虚惊一场的,这小小的餐会终于可以顺利的划上了句号。而当结账之时,望着侍应一脸春风敬意的收走了那几张钞票,见习骑士小姐,还是有几分不情愿的张望了一眼,尽管那是从少爷的钱夹里取走的。

“好了,卡瑞罗先生,您有什么事情,就请吩咐吧!”

“啊,好,带我去书店,然后找几本书。”

“啊?”

“快走吧,这可是我的私人事情,不能浪费太多时间。”

虽然有些犹豫,但少爷刚刚就是这么说的,希望接下来不会有什么事情发生。如果是这个还不知根知底的先生打书店的坏主意,无论是不是辛古大叔好言托付的友人,那届时,该行驶一个骑士的义务时,也不会有半点犹豫,娜特丝心里这么想着,便带着奥提峰斯朝城里熟悉的一间书店走去。偶尔遇到同在休假的几个同僚或前辈,那对方也是客气的施以笑脸,并没像那几个无礼之徒,毕竟,大部分的骑士,对娜特丝来讲也都是不错的人。时下,推开了书店的们,对老板客气的打了个招呼,见习骑士小姐便领着身后这高大的新朋友走进了店内。

“嗯,挺气派的。”

“娜特丝小姐喜欢读书?”

“呵呵,对,能不断的吸收知识,是件好事嘛。”

“哎?”

大概从进了书店开始,这个姑娘的神色就真的是轻松好多,不过以她的气质,也确实是适合这种地方。那下午温暖的阳光,透进玻璃窗,又被这时茵特色的木质建筑所柔化,还有这绕梁三日的书香之气,当然还有一进来就很自然的拿起书本轻轻翻看的娜特丝的背影,这些音符般的存在谱在一起,简直是能让人忘记时间的存在,舒服极了。姑娘没有回头,还在盯着书页中漂亮的字符,那暖茶色的眼睛一眨都不眨。

“奥提峰斯先生,您要找什么?这里,大概是时茵最好的书店了哦。”

“啊,音乐类的,最好是有时茵风格的那种?”

“呵呵,时茵风格,这我还真不太懂,不过,音乐类的书籍,大概都在那边,跟我来吧。”

娜特丝脚上的靴子在木质地板上留下了轻小的咚咚咚的声音,她手里仍拿着那本厚重的书,而将少爷引到了拐角处的书架旁。奥提峰斯也没闲着,仔细的看着那一排排的书脊,只要是自己没见过的,统统抽了下来,不一会儿地上便垛了厚厚一摞。就这样,两人翻看着感兴趣的书籍内容,又时不时的聊几句有关剧本歌剧的话题,时间很快就到了傍晚。这一行,奥提峰斯对收获颇为满意,整整七本再夏维朗难以得见的曲谱民谣书籍沉甸甸的,而娜特丝帮忙选了本时茵地理志作为赠品,又说什么也拦不住的为这本书付了钱。

“好啦!奥提峰斯先生,统统交给我拿吧!”

“啊,不必,留在书店里吧,过几天会有人来取的。接下来,咱们就得去办正事儿了。”

“咦?是什么?”

“酒馆儿,我此行的目的之一。”

“这………………”

“总而言之,娜特丝今天得保护我的安全,对吧。”

夜里,二人便来到了酒馆儿,这一路上,少爷说明了来意,却也让姑娘放心了几分。但大概是娜特丝真的不喜欢喝酒,又更可能是她因为太喜欢书店里那安静祥和的气氛而疏远了这份喧闹,所以,从进到热闹的酒吧开始,她就一直坐在一个比较僻静的角落里,喝着一杯普通热饮,只是远远的望着正在吧台前品着酒的奥提峰斯。时间过去些许,娜特丝不禁有些无聊,又翻起了刚买到的那本自己的书,趁着酒吧里的光线和那热闹的气氛,一股脑的钻进了文字的海洋里。而差不多这时,白天遇到的那几名新进的骑士青年,却真是十分巧合的也进到了这里,说也难怪,天下都知道时茵盛产的三种美酒,任什么人能在休息日里抵住这份诱惑,又更别提热血的汉子青年了。他们进来之后,朝着已经在这儿的三五好友打着招呼,一边寻着座位。而四下观望之余,吧台那个壮实的背影,一下子便被他们几个给盯了个正着。

“呼,别怪我见识少,可酒保,你们的酒,真是太……”

“呵呵,这位先生,除了那姑娘们最喜欢的红珍珠,可就是这酒最能代表我们了,您刚来不久吧?”

“嗯,刚到。”

“呵呵呵,先生,您已经品尝了玫香酒和瑰丽酒,不打算来杯更有特色的吗?”

“嗯,完全赞同您的提议。”

听闻,酒保满意的转向酒柜,将盛着如胜放玫瑰般色泽浓郁美酒酒瓶抽了出来。的正在这奥提峰斯端着那剔透的酒杯,透着光线意味犹尽的观赏着那挂着杯壁的薄薄一层琥珀色琼浆时,肩膀却被豪爽的拍了一下。

“我说,外乡人,又见面了吧。”

“怎么,躲在这儿喝女人酒呢,啊?哈哈哈哈”

“唷!怎么没见小娜特啊?八成是被你给怂跑了吧?哈哈哈哈。酒保!给我们来三杯,烈的!让咱们的新客人,见识见识……”

啪!还没等那三个新手骑士的话说完,酒保便将那杯名叫野赤酒的酒递到了奥提峰斯的面前。借着这昏黄的灯光,那杯还晃动着的深红色浆液闪着粼粼波光,少爷的双眼瞬间被抓了过去,那弥漫的香醇,简直就像个烈焰红唇的美艳妇人一脸妩媚的勾住了他的下巴,咕噜一口唾沫咽下,甚至可以感觉到毛孔的张开,额头上顿时挤出几滴渴望的汗珠,随即那手掌抓了过去,当着众人的面儿,将这最富盛名的烈酒一口饮了个赶紧。霎时间,那脸涨得通红,这酒太过霸道,自认为品尽美食喝遍美酒的奥提峰斯都一时间抵不住这上脑的飘忽之感。这右手还紧紧的握着酒杯,而左手,顺着脖颈子紧贴着皮肤一把捋上后脑,随发根传来丝丝的撕扯感,这浑身舒展的感觉棒极了!

“呼!!有意思,酒保!再来一杯!”

旁边三名刚刚还耀武扬威的骑士,望着这么个喝法,真是满脑子的问号,这人是没见识过还是怎么?竟把这野赤酒当啤酒一样喝法。少爷再次接过酒杯,刚要仰头饮下,却停下了手,他皱着眉头,对着那三个不怎么客气的时茵骑士扬了扬嘴角。

“老兄们,好歹相识一场,不如今天喝个痛快,你们的酒算我的了!表示我诚挚的敬意,干杯!先生们。”

说完猛一仰头,又一杯野赤酒被喝了个精光,三个骑士正值血气方刚的大好年华,岂能容忍一个公子哥儿的这般挑衅,要知道,这里并不在意显赫的身份,凡事都凭实力说话。于是三人也没犹豫,脖子一仰,齐刷刷三杯酒也见了底。要知道,这烈酒一饮而尽,是有几分难忍的烧灼,可这劲头过后,是条汉子那份血性豪情便蓬勃而发。本身这三位骑士除有些看不过眼之外,也并无多少恶意,那既然人家不交恶,还请酒,是必然得赏个脸不是?再加这烈酒冲了脑,这痛快劲儿别提多开心了。

“酒保!再来四杯。”

“先生!没想到您,我们真是……哎!”

“废话少说,今晚只管喝酒!”

随着一阵有节奏的“噢!噢!噢!”的起哄声,任凭这书中世界是多么的吸引人,可娜特丝被吵得实在怎么也看不进去了,时间大概也过去很久了,她叹了口气,无奈的扬起下巴向先前奥提峰斯坐着的地方望了一眼,可这一眼倒好。酒吧大部分客人几乎都聚到了吧台,挥舞着手中酒杯,喝着彩起着哄,看着吧台上的四个人,其中已有两个趴在桌上动也不动了,另外两个,一个是中午遇到的前辈,一个是已经打了赤膊浑身通红的卡瑞罗少爷,只见那宽厚的背部上坚实膨胀的肌肉群有节奏的一起一伏,手里握着满满一杯野赤酒一口吞下肚子,而一旁的前辈,也奋力的灌了一口,可只见酒到一半,便呛了个满脸都是,然后噗通!趴在了桌上,跟那两个同伴一起进入了遥远的梦乡。只见奥提峰斯一把将被子拍在桌上,站起身来高举双臂,见那右肩头上的大鳄纹身被那通红衬得想要奔出来一般,欢呼了几声,便大声吼道。

“夏维朗卡瑞罗家的男人,从来没怂过!!”

见一把拍下的一叠钞票,酒保一脸惊讶的仰望着这壮硕的金发汉子,张着口颤了几颤,说道。

“您,您就是酒庄说过,会来品酒的夏维朗的卡瑞罗先生?”

“嗯,没错!奥提峰斯·卡瑞罗。时茵的酒,我太喜欢了!!”

少爷得意的对着酒保说道,随后抓起一旁衣服,虽有些晃悠,却还是大步的向娜特丝走了过来,这时的娜特丝小姐,已经目瞪口呆,不知道该说些什么了。两人走出酒吧不远,奥提峰斯便扔下衣服,找了处松软的草坪扶着一颗茂盛的大树躺了下来,双臂枕在脑后,望着明朗的星空,说了好几句“这地方真美,这地方真美。”而一旁高挑的娜特丝,将那本书仅仅的搂在胸前,那身子紧抖个不停,脸色有些发青,她本想怒斥眼前这个与白天判若两人的男人,可话到嘴边,却怎么也喊不出来,最后淡然的说道。

“你,你不知道这个城市,其实有多大的痛苦……前辈们之所以变成那样…他们的家人父母,不是死在魔兽的手里,就是战死在远京的沙场……你,你怎么可以这么对他们……”

奥提峰斯见这挡住了月光的少女身影不停的晃动着,睁大了眼睛看着娜特丝那紧咬着牙,却还是温润的脸,默不作声。

“不要说,你喜欢这里,因为,因为……你根本不懂时茵!你不懂!!”

终于那压抑了半晌的话被狠狠的喊了出来,可这之后,娜特丝却感觉脑袋空空,浑身没了力气,瘫坐在地上,把书本抱的更紧,她死死地咬着牙,发出了咯咯的声音,那双温暖的眼睛紧紧闭着,像是无论如何也不让眼泪流出来。过了好一会儿,她才松了表情。

“娜特丝,不知道该怎么像前辈们一样,变得那么强……之所以,之所以要看书,就是希望从里面能找到点儿什么……以后不要让那种事情再次发生,但,有什么用……还是这样,一切都还是……”

“呃……啊~

听到此处,少爷站直了身子,将左手拍了拍那粗壮的树干,摆正了身子,右拳攥了个紧,并缩向腰部,脚下稳稳的扎了个马步。浑身筋肉紧绷,一丝丝的汗珠渗了出来,那酒劲的作用,让皮肤烧的通红,团团热气由体内向外喷涌。他深深呼了口气,声音平缓深沉,一字一句的说道,并随即大喝一声。

哈………………意随心,技随体,力由魂,动如猛虎!啊哈!!!

只见那钢铁般的拳头旋转而出,带着一阵劲风像要穿透树干一般,瞬间轰隆一声闷响,一抱粗的大树被那股力道震的左摇右晃,树冠哗哗作响,一阵深绿饱满落叶飘零而下。他转头走向有些愣神的娜特丝,而娜特丝哪里知道,这并不仅是一名身材高大的富家子弟,而那身怀的绝技,足已算得上一名强者。见少爷微笑着拍了拍自己的右肩膀。

“娜特,少爷我的力量,在这里。而你的,在这……”

见习骑士小姐,仍没有回过神色,只见那根粗壮的手指缓缓伸了过来,轻点了点仍被她抱在怀里的那本书。一时间,一股暖意透过这厚厚的皮质书皮咚咚的传进了心里。对的!不一定非要有超群的武艺,和强有力的身体……头脑,头脑也是武器啊!这本《战略战术的指导思想》里,要传达的,不就是这个意思吗。这个想法反复在娜特丝·格兰的脑中回荡。当回过神的时候,少爷已将衣服扛在肩后,走远了。

“喂~~!娜特,明早带我去酒庄,你的护卫任务,就结束了。”

第二日清晨,娜特丝一番收拾,去向了奥提峰斯的住处。行至旅馆不远,见昨日那三个前辈,已身披铠甲,显然他们的假期结束了。而就在对面站着的却是一脸神采奕奕的卡瑞罗先生,心中一个不妙的念头闪了出来,让她加快脚步跑了过去,越是近前便越看见三个前辈的脸色不算怎么太好,重重的黑眼圈和略显疲倦的神色,但,细看,他们的眼中好像与昨日不同。

“奥提兄,改日再喝个痛快啊。”

“哈哈,我还能逗留几日,随时可以奉陪。”

“哈哈哈,真没想到你……”

“呃,咱们还是别说这个了,还要巡逻呢。总之,奥提兄,改日再会!以后欢迎常来。”

“啊~~这以后可就是我的发财宝地了。再见了!!”

“再见!”

当娜特丝跑到近前时,三个骑士前辈已经说笑着走远了。她有些疑问的望着一脸轻松的卡瑞罗少爷。

“早啊,娜特丝……嗯?这是什么表情?呃,总之,小姑娘,男人的世界,你是不会明白的。好了!去酒庄吧。”

“嗯,看来,你跟他们?”

“嘿,已经是朋友了,大概吧。咦?对了,以后还得请你帮一个小忙。”

“您请说。”

“帮我找一本……一本叫,叫《爱书姑娘的协奏曲》的这本书吧,哈哈哈哈。”

“嗯,娜特丝记下了,以后会帮您找的。”

晃着那杯野赤酒,望着窗外的奥提峰斯微微一笑,心想,哪里有那么本书啊,你是肯定找不到的。不过……其实,娜特,你就是那本曲子吧。少爷乐着,又小抿了一口杯中美酒。而身后的云露,却不知什么时候走了进来,她拎着一只空杯子,舔着舌头,满满的斟了一大杯的野赤酒,当然,这个舔着舌头的表情没有被少爷看到。当奥提峰斯听见声音转过脸来时,那大杯酒已经被咕咕咕的三口饮了个干净。这场面让他目瞪口呆,还没来得及制止,见云露抬起手,用几根玉指轻轻拭了拭唇上的酒液,便还是一脸寒霜的说了句。

“多谢少爷打赏,云露很开心。”

然后头也不回的消失在了门口。这朝灵的女人……究竟是什么做的啊……谁才是卡瑞罗家的酒桶啊……

“酒,书本,朋友……我看都一样,可以一口气来个痛快,但实际的个中滋味,确是要靠时间,来慢慢品味。时茵的美酒在夏维朗买的很好,这也在意料之中,因为……我懂那个地方。”

412年初春

评分

神秘男子 + 190 + 10 奖励发放
三缺 + 1 咸甜口味豆腐脑
緹爾 + 1 做人呢最重要的就是开心
雪夏 + 1 难以直视

看什么看!那不是俺的后宫团!!

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

整个过程其实就是一名大叔在调戏一个妹子【不

确实很好嘛,都知道的  发表于 2013-6-9 09:03
GJ【拍肩  发表于 2013-6-9 06:51
我去你的!!娜特丝可好了!  发表于 2013-6-9 06:40
欢迎洽谈商务合作

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
少爷你的搜猎LOLI范围蔓延到我们亲爱的娜特丝酱那里去了啊!!不能直视啊!!
(滚动求:$认识)

噗呃!![一口血  发表于 2013-6-9 10:08
因为人家的真本命是娜特丝酱啦!(误)  发表于 2013-6-9 09:41
你看了这文怎么变激动了!  发表于 2013-6-9 09:38
噗~~你这傲娇  发表于 2013-6-9 09:28
你不要透底给他,好歹他们不知道的话,我还能起到点儿震慑作用  发表于 2013-6-9 09:27
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

“我翻开文章一看,这文章没有时间,歪歪斜斜的每行上都写着‘时茵旅游’四个字。我横竖睡不着,仔细看了半天,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是‘调戏’!”;P

不要把人家说成是看白书的惯犯啦,什么叫一跑到店里就自然地拿起书来看;P

怎么能这样子干(灌)翻三个前辈呢,而且事后还这样表现【误】

我不是有写你把那本书买下了吗……  发表于 2013-6-9 21:33
精辟回复!!  发表于 2013-6-9 14:36

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

上议会首席议员

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
1272 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
34 TP
存在感
157 BP

理魔法E刀C

怎么有一种娜特丝要被凹体追走的感觉(一股无名火:@

那是你的错觉,国舅……快把愤怒的鼻子收起来!  发表于 2013-6-9 21:33
But now the rain weep o'er his hall
with no one there to hear.

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

恩,人物性格刻画的很鲜明。

不过,最后那句懂那个地方,我不太能理解。

大概是为以后留点儿伏笔吧  发表于 2013-6-9 21:34

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
……………………所以马戏团小队我们快点出发,一到时茵我就要向娜特丝酱求婚!这么可爱的软妹绝对不能让给奥提大叔下手!

放心吧娜特丝酱!

喂~喂~!!不要看到我与姑娘接触就说要下手什么的,会毁人的啊喂!!!  发表于 2013-6-9 21:34
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

时茵骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
36 TP
存在感
150 BP

剑C理魔法D格斗D

不要忘了娜特丝的背后还有骑士团二百个单身NPC保镖那!!!:)

派200个家仆NPC一一把200个保镖灌倒……[捶桌  发表于 2013-6-9 23:09
_______________涐 ①嗰憂傷の侽孒 等 ①嗰卟繲の漃寞_______________
(我爱天安门小调)
【我爱大陆阿泽兰 大陆四周魔物多 最终信仰圣灵啊 带领我们向前进————】

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

少爷最近还真是热衷于勾搭各种危险少女呢。

……………………这是诽谤啊诽谤!接下来的认识相遇文就轮到男士了  发表于 2013-6-9 23:46