勇者之光

[连载] 阿泽兰笔友会信札连载(雪夏-艾尔贝雷希特篇)

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

应蔡司司祭的提议,决定加入这个笔友会,那么第一期的邀请笔友,就先选很熟悉的 @艾尔贝雷希特了。
以下正文:

-------------------------------
“亲爱的艾尔:

时间过得真快。看着转变春叶越来越茂密,阳光与热风也给旅途带来了更多的炎热。我知道夏天降临。
已经快进入六月了。
和我一起踏上旅途的朋友们很多。有时间,我一一介绍给你吧。
不知道你现在过得怎么样?暗夜骑士团里面是否很严格?毕竟要在皇家身边待事,应该很难放松身心吧?
如果可以,想多听听你的介绍呢。毕竟……还不太熟悉你工作服务的地方和人们呢。
对雪夏来说,皇家很神秘呢,不太了解。还有你的家族,你哥哥和弟弟,忽然想及,我原来都不太了解啊。
能和我分享你的开心和不开心吗?啊,不过我想,乐观又有趣的艾尔,一定很少会不开心吧。我想得对吗?

与你认识虽然短暂,但是你的身影一直还清晰留在我脑海里。
虽然暂时无法再见面,但是会依然挂念。

偶然会想起相遇时的有趣经历,想起那时装扮作女孩子的你,会心一笑,哈哈。
好了,暂时写到这里,希望……
“女神的祝福会陪伴你我,即使分隔远方。“
                                                                 你的雪夏    在夏风之夜
                                                                                  412.5.30

评分

艾尔贝雷希特 + 1 治愈系

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

亲爱的雪夏:
抱歉这么久才回信给你。第一皇子的成人礼将至,而我也荣幸地接到了在当天陪同殿下一起前往红减区狩猎魔物的任务,所以这段时间一直比较忙,希望你能谅解。

由于某位高层的特别关照——加班对我来说早就是家常便饭。虽然工作量并没有增加多少,但可能这是我头一次参与进这样的大事里头,心情有点紧张,因此总是感觉分外的疲累——工作以外的闲暇时间几乎都用来睡觉了,跟朋友的来往也就少了。

虽然王宫的条条框框也许比其他地方来得要多些,但也没有想象中的那么严格。上文谈及的某位高层曾命令一位男性实习骑士在执勤时穿上女铠甲,而那名骑士也切实地执行了这个命令。事后,不只是身份显赫的某高层没有遭到任何非难,而那位实习骑士也并未受到任何惩处——可见,这些规矩也是很有弹性的。

至于我的兄长?你指的是亚特兰?他虽然和我同样姓萨拉尔,但他其实是萧·安徒的儿子。我可敬的萧叔叔在贵族圈子的名声并不好——那些人单单只是因为他先后失去了三个妻子,并且膝下的三名儿女都没有使用安徒这个姓氏,就用很多难听的话来指责他——这实在很不公平!这个,有机会我再和你长谈。

和一大堆朋友一起旅行,一定很好玩吧?途中一定会遇到很多非常有趣的事情——如果可以的话,请务必把你的所见所闻都告诉我。

对你来说皇家充满了神秘,对我来说外面的世界一样充满了未知与新奇。

好了,我得上床休息了。明天,相信又会是忙碌的一天。

你的艾尔 在刚结束工作的黎明
                                                                                  412.6.4

哈哈,搞不好是这样喔!  发表于 2013-6-12 01:34
我好想吐槽【超游意味】“萧叔叔不让孩子用自己的姓是因为安徒的儿子会被叫做安徒生”吗  发表于 2013-6-12 00:46

评分

雪夏 + 1 治愈系

听说2月13日是个非常特殊的日子