勇者之光

楼主: 杜兰

[主线] S.A.412 困兽

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
…………嘖,居然找到了。

你为啥这么遗憾……  发表于 2013-6-24 15:32
一脸残念的红蔷薇【、  发表于 2013-6-24 13:00
多大仇啊红蔷薇  发表于 2013-6-24 00:15
你看起来很遗憾……  发表于 2013-6-23 23:26
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
救援告一段落!
大家都很辛苦……
后面的几天没有出意外真是太好了,这次的事件我没有什么可辩解的,总之,非常抱歉,谢谢大家。

我又不能真的抽你= =  发表于 2013-6-24 16:25
默默对一楼+1  发表于 2013-6-24 07:08
凯东先生好严厉啊  发表于 2013-6-24 00:38
你在莱茵那边的声望又降了倒是真的  发表于 2013-6-24 00:37
这种官方发言感觉真是……欠抽……  发表于 2013-6-24 00:22
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

能找到真是太好了。。
必将再会。

伯爵小姐

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛克斯
所在地
夏维朗
携带金
812 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
9 TP
存在感
184 BP

哲学

找到了依稀多!【吸溜】

被依稀多糊住了!  发表于 2013-6-25 21:49
大小姐布要喝窝!(糊脸  发表于 2013-6-24 15:37

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

依稀和绷带无意外的出场了,看着连载中,可以继续期待后续么

还有一些,不太多……  发表于 2013-6-24 16:27
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP

——尾声——

克劳莉娅站在飞艇的舱门外,最后回首望了一眼这片危机四伏的土地。树木茂密,阳光晴好,一切都显得如此安宁,如此完美。

两个获救的星士被安排在舱室的前方休息,而其余得到营救的幸存者们正带着难以用语言形容的幸福表情挤在狭小的舱室里等待起飞。尽管他们一个个都衣衫褴褛,蓬头垢面,可那些人的双眼却都亮得像是最晴朗的冬日里偶尔划过夜空的流星。

他们是因为和这两个星士凑在了一起,从而获得回归机会的幸运儿,女神的恩宠在笼罩了星士的同时,也洒给了他们一丁点。

“现在就回去?也许还有活着的人呢?你们不管了吗?”十分钟前,听到威尔果断下命令收队时,克劳莉娅一时没忍住直接问出口。

“我们的任务是营救被困红区的星士,现在任务完成了,当然要回去。”莱茵带着理所当然的表情回答她。

这样的回答把克劳莉娅噎住了。

“在红区,没有防身能力的普通人活不过一周。这次的飞艇上,除了我们的星士外,再没有强大到足够单独在红区活下去的人。”威尔看着美丽的女法祭,“现在的这些人,基本上可以判定是最终的幸存者。”

这样的解释听起来比莱茵的话更容易让人接受,但克劳莉娅仍然觉得自己的胸口梗了些什么。

飞艇的舱门缓缓闭合,分隔开危险与安全——两个截然不同的世界。

伴随着轻微的晃动,巡逻机起飞。

——目的地:尼恩格兰。

执行营救任务归来的队伍,在尼恩格兰引起了巨大的反响。得知天隼号幸存者回归消息的人们涌向尼恩格兰大教堂。

星士们已经先一步离开尼恩格兰返回圣域,宗正省的法祭们留在教堂里,协同当地的司祭处理这次营救行动的善后事宜。

幸存者与他们的亲人和朋友抱头痛哭。

怀抱着一丝微弱希望前来的遇难者的家人们跪在女神像前痛哭流涕。

克劳莉娅带回来的遗物,被摆在铺了天鹅绒布的托盘里,供遗属认领。

哭声、眼泪、以及对教会的感激。

克劳莉娅有些不敢面对这样的场景。从登上飞艇前就存在的梗塞感在这一刻达到顶峰。

星士们离开前,她曾经叫住莱茵。“如果能够早些找到伊希多尔和特纳森,你们会继续搜寻其他的幸存者吗?”

“当然不会。”第五星士看着她,表情好像在说“你怎么如此天真”。

“……”

“圣域救援队的任务就是找回两名星士,救平民是骑士团的事。威尔那么说,不过是想让你觉得好受些罢了。”

克劳莉娅回过神,一位白发苍苍的老妇人正拉着她的手,痛哭流涕地感谢她带回了自己女儿的一条贴身项链。

“我……”克劳莉娅一向活泼善言,但此时,她真的不知道该说些什么。

“这么说,挟持飞艇的是藏在驾驶舱里、受到恶魔指使的异端,而真正的恶魔一直混在乘客中,直到最后才露出真面目,是这样吗?”

“就是这样没错。”伊希多尔躺在病床上,显得很开心。他手里捧了一枚削过皮的苹果,一口一口啃得正香。

杜兰坐在他的床边,转头看对面床上的人。特纳森……不,或许应该叫他洛克斯……洛克斯也像伊希多尔一样被妥帖地处理了伤势,此时正在熟睡,连杜兰进来,和伊希多尔说了半天话都没醒。

“看来之前给他喝的助眠药还挺有效的。”伊希多尔评论道。

杜兰点了点头。

“这次的事情闹得太大,你和特纳森都要接受处罚。”

“说到这次的事情……杜兰,我希望你重新考虑一下,”伊希多尔的口气难得正经起来,“他不应该离开圣域,你给他的自由太过了。”

杜兰垂下眼帘。“我会考虑。”星使站起身,“你先休息,但是后天之前我要拿到这起事件的详细书面报告——你们两个都要写。”

“啊……好的……”伊希多尔的脸垮下来,目送杜兰的身影消失在门后。

S.A.412年4月6日

索沃尔放松地靠在宽大的红木椅背上,女法祭站在他面前。

“欢迎回来,克劳莉娅。”红衣主教的唇角勾起温和的弧度,“现在,我已经准备好倾听你在搜救过程中的见闻。”

—FIN—

—下篇预告—

S.A.412年4月9日

阿尔弗雷德走进位于封魔省行政厅三层的星使办公室。他已经听说了之前的天隼号坠机事件,希望在圣域过完女神祭之后与特纳森结伴回到森染去。

“抱歉,阿尔弗雷德,特纳森暂时还不能回森染。”杜兰说。

“为什么……?”

杜兰叹了口气,似乎下了决心。“有些事情,作为他的搭档,你也该知道了。”

第九星士露出惊讶的表情。

“你可还记得康斯坦斯大人的那对双胞胎养子?”

……

评分

神秘男子 + 720 + 36 奖励发放
修凡 + 1 效果拔群
艾尔贝雷希特 + 1 效果拔群
雷朔 + 1 效果拔群
伊希多尔 + 1 效果拔群

来到这里的少年们啊,我把女神托付给你们了

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

【你可还记得大明湖畔的洛克斯?】

嗯…………明天有的干了……

克劳莉娅会黑你们一大把的。她的嘴。(茶)

金发的大姐姐开下门有快递~  发表于 2013-6-25 23:32
直接被主教这句笑喷了……哈哈……喜感,满点。  发表于 2013-6-25 23:10
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

望了楼上抢沙发的红主教。
不知会不会有法祭站出来不听星士的话坚持搜救平民呢?【这次去的全是NPC所以就没有啦……】如果真的这样做了,又会有怎样的结果呢……【沉思中】
克劳莉娅原来是个活泼善良的姐姐么= = 当年还有人叫我“最好不要认识她”,OTL

队长当然是队员的上级  发表于 2013-6-25 23:17
星士是法祭的上级么= =  发表于 2013-6-25 23:14
就算是法祭也要服从上级命令啊,除非不想混了  发表于 2013-6-25 22:48

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

哦,恭喜大人,贺喜大人,是两个男(星)丁(士)啊
这是上一期想说但没能成功发出去的……

不去救其他民众其实也说得过去的,毕竟星士首要目的是击杀恶魔,星士的数量和任务量就说明不可能把星士放在这种地区太长时间,来这里只是为了救那位“星士”。

在前些时间大概也有好些人跟着两名星士吧,那这几天以几乎是乱跑的方式,就是为了能让伊希好好地安全地带着洛克斯来移动等救援吧。如果还带了民众那就两边都顾不上了。最后这十几个民众是顺道遇上的了?

连伊希也知道洛克斯的身份啊,所谓(于是改一下)
“杜兰知道洛克斯身份,但莱恩也知道洛克斯身份,伊希本来在一旁风骚地打着酱油的,突然间他也知道了洛克斯身份,而阿尔弗雷德不甘示弱,于是他也将要知道洛克斯身份”

格子丝说得好像生了一样(×××·3· 窝们一直都知道洛克斯是谁就是没告诉索沃唷\·3·/(风骚地灌格子丝酱油  发表于 2013-6-26 09:03

评分

夜霾 + 9 认真回帖奖励

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP
娜特丝 发表于 2013-6-25 23:10
哦,恭喜大人,贺喜大人,是两个男(星)丁(士)啊
这是上一期想说但没能成功发出去的……

洛克斯和依稀的具体遭遇准备留给他们自己去写,在这篇里透太多就没意思了。
依稀知道洛克斯的身份很正常,因为他从一开始就参与了洛克斯“被兄弟杀害”的全程行动,反倒是索沃他迄今还不知道洛克斯还没死。

能瞒多久是多久……  发表于 2013-6-26 13:02
哼吱……·3·/总觉得窝们瞒不住索沃太久……  发表于 2013-6-26 09:04
……对此不发表言论  发表于 2013-6-26 09:02
来到这里的少年们啊,我把女神托付给你们了