勇者之光

楼主: 雪夏

[日常讨论] “希望之星”旅程日记 绿翡篇(暂名.希望之星旅团成员接龙合作文连载)

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
华怜并没有睡得很实,一来她到现在也丝毫不放心那位看起来绝对不像好人的卡瑞罗家小少爷,二来……明明是富家子弟为什么竟然梦话喊得这么大声……吵死了好吧……

她没有由着性子跳起来抽他一顿的只是因为大小姐的手搭在她肩上,她怕自己移动吵醒她而已。

可是等那条凉凉的、湿滑的藤蔓第三次戳到她脸上(这一回差点杵到眼睛!)的时候……管它是蛇还是什么!她伸手抓住它,收紧拳头,令得它不由扭曲起来。我已经很烦啦你居然还惹我!只是一条……什么玩意儿来着这个?

她只是稍微放松了一下手劲,那条不知道是植物还是动物的东西就飞快地从车底的缝隙中缩了回去,丢下她一个人愣在那儿,不知道要不要把这情况报告给其他人……
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
篝火噼啪作响,在寂静的夜晚格外安详。
大家都在酣睡,守夜的少女们小声闲聊了一会儿,瑞特利安最终还是抵挡不住睡意,靠在缇娅肩上打着盹,缇娅任由她靠着,撑着脑袋打呵欠。
真是够呛的一天,每个人都累坏了,但是猎人的本能让她无法放任自己睡去,而且奥提那家伙梦话说得那么大声,想睡也睡不着吧!哼哼,等回到夏维朗一定要向克尔维特叔叔告状,还敢在光天化日之下让她看到了裸体……虽然大概其实她什么都没看到。
“好吃……”对这一腹诽好不知情的卡瑞罗少爷仍未停止梦呓,甚至有越来越大声的趋势,“别,别摸我,那里不可以啦!”
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
“……唔……”虽然想忍,但是小少爷你也太吵了吧!奥维拉大小姐发出快要被吵醒的轻哼,这声音对华怜来说就有如战斗开始的号角……虽然用“战斗”来比喻稍微有点过火,不过她现在确实想按住那个罪魁祸首暴揍一顿了——或者抡开鞭子抽一顿,抽到他哭着发誓再也不在梦中嚎叫为止!

“卡瑞罗少爷……”后半句“麻烦你起来一下”生生被噎了回去。至于为什么么……

到底是什么时候、从哪儿冒出来的巨大藤条啊这是!已经把奥提大叔缠了个结结实实像个茧了,而且似乎还在试图拽着他通过地板缝隙……她可真跳起来了。“缇娅,瑞特利安,雪夏姐,这个……”

这玩意儿是弱智对吧,地板缝哪儿有这么大!

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
“哎哎!!!!!”
白天猴精晚上不睡会死的习性让瑞特肯快就忘记守夜直接睡了过去,这时候被华怜的惊叫弄醒,下意识的一跃而起——好像撞到了什么东西。
“发生了什么事……”这话还没说完,就看到从水潭中深处的一大坨蠕动的东西吓了回去,伸手摸向旁边的时候——缇娅已经跳起来一个箭步跑了过去。
与他相比。
“少爷!别他【哔——】做【哔——】梦了!雪夏呢??!!”

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

雪夏很警觉,第一时间在华怜的声音中反应过来。
眼前被缠绕的奥提峰斯相当危险!

而迅速判断是很重要的。雪夏的战斗经验告诉她,那些藤的源头是解决问题最快的位置。
“小怜,保护大小姐!”大声提醒了一句,身影却已向相反方向奔去。

“在这里!”雪夏一跃三跳,连续起伏冲到了潭边,黑暗里也能比较容易观察物体的经验训练让她发现了三四道汇聚起来的粗藤正由此处水里冒出,而那显然是缠绕的根源!“攻击这里!”

“天影.幻破!!!”
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
“呵呵呵,奥提,你若能解开这锁链,根骨便又能上一层楼。怎样,试试吗?”

“啊……嗯,雷大师?”迷迷糊糊中看到了一脸慈祥,并浸在白光中的授业恩师。刚想走过去,却发现身子已被绑了个结实,凭怎么用力都挣脱不开这韧劲强横的绳索。

“呵呵,别急,想想那力道,该由哪儿出来。”见少爷使着蛮力,雷大师微笑的捋着花白的长须。“鲸鱼,越出水面的一刹,人只能看到其升腾的躯体,却……”

“鲸鱼?雷大师!我知道了!”

奥提峰斯闭上双眼,屏住呼吸,任由血液在身体内回转升腾,身体的每一丝肌肉都正在充能状态下,当感到浑身滚烫时,随一声暴喝,双膀猛得撑开,一阵稀碎的拉扯声传来,那讨厌的绳索被撕了个粉碎消失在了白色的光芒中。

“雷大师!”从梦中挣了起来,眼前出现的,就只有那几个手忙脚乱的姑娘,一阵阵细小的刺痛遍布全身,低头望去……原来又是白天那些讨厌的水中藤蔓,这下可倒好,一身衣服已被划破了若干道口子。下意识的一扯,将挂在身上的布片断藤扔在了地上之后,少爷站起了身子,伸了满满一个懒腰,顿感身体力道就像又强悍了几分,这……是雷大师的功劳,还是雪夏那可口的鬼饼的功劳?
看什么看!那不是俺的后宫团!!

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
此时已经可以看到湖中央升起的、由藤蔓纠缠成的尖塔了,那刺向银月的模样有种说不出的妖异的壮丽。

“雪夏姐!请小心!”

至于瞥到不像话的富家少爷时,她虽然在心中哼出一声无耻,但总归没真喊出来。收回目光,她看向她们的马。说起来雪原现在的反应镇定得不像话,简直就像没看到魔物一样……不对,马车前方那个本来属于挽马的位置,现在竟然空了。

“雪原……马呢?!”她失声叫起来,同时四向张望。要是失去了马……她不知道这车要用什么拉着走。难道用那个一点儿也不可靠的少爷吗?

目光所及之处,倒真是有一团藤蔓茧——和刚才的小少爷差不多,也是一动不动的,只是尺寸大了好几号。

“大小姐,请待在这里不要动!瑞特利安,请照顾一下大小姐。”华怜说着冲出马车,照着藤茧就是一鞭子。

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

缇娅本已冲了几步远,看到奥提峰斯不成体统的样子,强忍住再次尖叫并丢出一系列魔法的欲望,一闭眼,一回身,丢下一句“快把衣服穿好!”,决定去支援雪夏。
眼看雪夏放出枪技,她及时为枪头附加了“锋刃”魔法,使银光闪耀的枪尖变得更加锋利。

良心好评!  发表于 2013-6-25 22:43

评分

奥提峰斯 + 1 当时我就震惊了

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
带着魔法银色之光的枪头,旋转着带出一道光环,挥舞之下形成了一个圆型的气压。
借助着枪压的气势,雪夏整个人在空中旋转扭动,然后力压而下。巨大的枪压切刺在那些从水里冒出的藤蔓粗枝上!那些藤蔓立即迎刃崩裂而断!
雪夏身型稍落,又再反手接上一招:“落.花.炼.魂.七碎!”
七个枪花带着七道魔法的锐银之色,闪点于剩余的几个枝根上,彻底把这处的主根全部切除了。
随着主根切除,袭击众人的很多枝蔓都顿时跌落地上。
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
缇娅及时放出魔法,跌落在地的枝蔓边边纷纷燃烧成灰烬,她又回身给马车方向放了一个护盾,藤蔓便再无法接近。
眼前的危机算是解除了,剩下的只是怎么对付这个庞然大怪呢。