勇者之光

[正史] 【午夜杀马特抓狂言情档大结局】还珠维克【8.15更新】

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

额……是这样更新的吧
大结局地址http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8065&pid=153055&page=2&extra=#pid153055

开玩笑的BU~~~~~~~~~~
尼玛写这玩意儿简直要玛丽苏+杰克脆死我了!!!不过为了GP……锅拼了!!再也没有什么我!!【来自本体的嘶喊
片名:《还珠维克》
第一集《苍茫的天涯是我的爱,风筝大赛把妹真实在》

主演:维克·杰夫
          比尤莱·巴伦

特别鸣谢:随叫随到的车夫
                 穿新裙子的下城区女孩
                 路边摊摊主和他的食物
                 看起来很精壮的打手
                 风筝们

———————————————————————正片开始——————————————————————————————
啊啊~啊啊~啊啊啊啊啊~~啊啊~啊啊~啊————~
《还珠维克》第一集

初春的风拂过夏维朗,太阳照得温室里暖洋洋的,维克盯着窗外,手无意识地摆弄着桌上精心剪裁过的花。
“维克,维克!你有没有在听我说话!你知不知道明天是……”
“明天是您的生日,我亲爱的比尤莱,我怎么会忘记这天底下最重要的日子呢?”维克摘下一片花瓣,轻轻贴在对面精心

打扮,穿着华丽服饰的贵妇人嘴唇上,对方不出意外地脸红了。
“那你打算怎么陪我呢?暂且不说明天的宴会,今天要不要一起去海迷尔歌剧院?”
“既然是您最重要的生日,当然要去些更有意思的地方……”
“更有意思?夏维朗还有什么有意思的地方我没去过吗……?”
维克无视比尤莱怀疑的眼神,笑着挽上她的胳膊,轻轻带着她走出温室“到了那儿您就明白了……”然后转头对等在门口

的车夫说:“去下城区。”
“等等,去下城区这种地方……”
“请相信我,亲爱的比尤莱。”维克轻轻揽住比比尤莱的肩安抚道:“不会让您失望的。”

时间在两人的交谈中过得很快,马车停在了下城区。维克下了马车,将比尤莱轻轻搀扶下来。
马车外的光线太过耀眼,比尤莱适应了一会才将挡在眼睛上的手放下,霎时,漫天的五颜六色造型各异的风筝映入了眼帘
“哇……!这就是风筝大赛吗?以前从未这么近距离地看过!太——漂亮了!”
“还有更漂亮的,不过——需要做一下准备。”维克笑着说道,然后弯下腰——撕下了比尤莱裙子的一大片下摆。
“——?!”因为事先捂住了比尤莱的嘴这才没让她惊呼出来,维克用手指了指远处——那里是风筝大赛举行的地方,下

城区的姑娘们穿着崭新而又轻便的裙子,在葱绿的草地上尽情奔跑着。
“今天可是要大玩一通的,穿得太拘谨可不好哦,况且您有一双美丽的腿不是吗。”说完维克牵着比尤莱的手朝比赛进行

的地方走去。

“请给我这个,这个和这个”维克一边在路边小贩的小吃摊买东西,一边看着远处的比尤莱。此时的她牵着崭新的风筝,

光着脚在草地上一边大步跑着一边开心的大笑:“喂——维克!看见没!我们的风筝飞起来了!”
“好的好的,我看见了,您可得小心别摔着了。来,这是午饭,尝尝看。”维克笑着走了过来,将手上热乎乎的食物递给

了比尤莱。
“这是……什么?”比尤莱迟疑而又小心地掀开包着食物的纸,里面露出了看起来很粗糙的面包一角。
“尝尝看。”说完维克毫不在乎形象地咬了一大口“嗯——太好吃了!”
比尤莱尝试性地咬了一小口,瞬间一种不可思议的味道在舌尖化开——“??!!从来没有尝到过这样的味道!面包虽然

很粗糙,但是外酥里嫩,里面的夹心吃起来好细腻,夹心的味道,嘶——有点清清凉凉的,跟外面热乎乎的面包刚好相反

,而且这面包里好像夹着些什么,咀嚼起来竟有种清甜的感觉。这是什么食材?”
“这是下城区的秘密,保密~”
“维克……我从未来过下城区……下城区到底是个怎样的地方呢?”
“下城区最美好的日子……应该就是今天了吧,希望今天的下城区会在您心中留下永久而美好的印象。”
“除了今天以外的下城区,难道是另一幅光景吗……?”
“您知道吗,其实我母亲的姓氏是比尤莱,跟您的名字一样。”维克掏出手帕擦了擦嘴,看向身旁的比尤莱,标志性的笑

容中仿佛有些什么别的情绪。
“而我的出身,也不是什么光彩的贵族之后,我的父亲……那家伙的名字不提也罢,他是个酒鬼,除了酗酒就是打我和母

亲,后来他把母亲送去当了妓女。母亲的好皮相为她挣来了好收入,后来母亲带我离开了他……但是……”
“但是?”
“但是一个从小在妓女身边长大的孩子……一个从小就游走在花柳街附近的孩子……一个在最底层活着的孩子……他的眼

里每天看见的都是什么呢?无非是些跟他父亲一样的酒鬼,跟他母亲一样每天被糟蹋的女人,跟他自己一样虽然活着却不

知道为什么活着的孩子,再就是些看起来仿佛要消失了却挣扎着存在于世界上的穷苦的人们。”
“维克……你……”
“但是在风筝大赛这天,大家都会换掉平日里的模样,即使是酒鬼、是妓女亦或是穷苦伶仃的人,都会穿着他们最美好的

衣服,笑着出现在这里。我小时候最喜欢的就是这一天了……”维克看着对面露出悲伤神色的比尤莱,露出了一个安慰式

的笑容,然后接着说道:“母亲之所以能将我平安带大,完全是因为她的恩客大都是些贵族,而她的大部分同行——我亲

眼见过一位染上病却没钱治疗,就这么离开人世的女人……我还记得小时候的某个冬天,我在屋外等着屋里的母亲……嗯

……办完事情,我很饿但是又不敢进屋,是她给了我吃的,对了,就是我们刚刚吃的那种面包……。那些无依无靠,没有

生存保障的最底层人民就是这样,连名字都不被人知道就离开了这个世界。”
“维克……维克……我不知道你有这样的过去……我会回去跟我的丈夫商量,让他多少给下城区贫民窟的人们捐些钱和物

的……”比尤莱眼里泛着泪,双手抚上维克的脸,似乎想安慰他。
“比尤莱·巴伦!你跟这个男人在做什么?!!!”
维克扭过头去,却并不能看见声音的主人,看见的只有迎面而来的一群面色不善的打手模样的人,越走越近,越走越近…

TBC
^q^后续的更新取决于本体是否被自己耻死……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 140 + 7 奖励发放
韦森特 + 1 有理有据,令人信服
萨那 + 1 有理有据,令人信服
华怜 + 1 薄荷冰饮祭司先生那儿大概还是有人会处理骨.
雷古勒斯 + 1 效果拔群

坠入云端

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
……杰夫先生(家中有美艳姐子一名!所以坚决不会打错那姓儿的!),我看你这有点儿骗富济贫的意思啊?

哼哼哼,都说我是好人了【啊好像不知不觉中剧透了什么  发表于 2013-6-25 03:56
看什么看!那不是俺的后宫团!!

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

这是深夜党的福利呢w
听说最完美的谎言是在九分真话里掺上一分虚假,维克先生不愧是职业骗子相当精通欺骗的技巧。。比尤莱夫人的感觉我也大概能懂。。换做是我的话也许明知道是骗子还是会忍不住想摸摸头吧?
毕竟汉考克姐夫骗子先生这么可爱XD

咦念错了吗?果然还是银翘片姐夫骗子先生?  发表于 2013-6-25 18:40
^q^……请先正确的读出我的名字……  发表于 2013-6-25 03:55

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

必将再会。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

配图华丽到爆,很喜欢这种色彩,维克先生的眼睛真是让人喜欢,特别好看感觉非常的狡诈,文写的也很棒!

拍肩膀  发表于 2013-6-25 19:49
什、什么……真、真的么!!!!! 这一刻我们成为了知心好友【节操呢  发表于 2013-6-25 14:10

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

出来混,迟早是要还的啊,维C姐夫司机

影烟大大你的头像哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……  发表于 2013-6-25 14:11
欢迎洽谈商务合作

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

蔷薇茶会暖洋洋的温度、花与茶的香气几乎要从画中流淌出来了。—▽—////
带贵妇人去下城区,撕掉贵妇的裙子,在合适的时机透露出忧伤的过去——维克先生对如何让女性心跳加速真有一套呢(拇指)
描写平民小吃的部分看得我好想吃酥脆的甜食_(:з」∠)_

唔,姑且声明一下,我也是男的。  发表于 2013-6-25 20:06
////如果你愿意,我也可以对你做这些事情的//////  发表于 2013-6-25 14:12
谢谢!因为觉得太贴合我现在的心情于是拿来用了/////请不要搜这诗的全文(正经脸)  发表于 2013-6-25 11:36
雷F的签名真棒!这种正直的【 】感太棒了!让人一边觉得哪里不对一边脸红心跳(你够XDD  发表于 2013-6-25 09:39

评分

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
从结尾看起来Panasonic先生看起来是要挨打了咕……喂,那个谁,我代表NPC没人权委员会要求你住手!
维达沙宣还是索尼克先生来着是好人!

风筝节啊……大小姐好像还没去过呢,以后再回到夏维朗的时候带她去看看吧,还有雪夏姐、缇娅娅、瑞瑞和卡瑞罗少爷一起。

^q^……啊啊……?!不知不觉中又多了好几个称呼?!!是维克!!!维!!克!!  发表于 2013-6-25 14:13

评分

还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

上得山多终遇虎,骗得人多终被打【误】

下回:维克是使用说服还是使用战斗呢……

坊学学监

战斗力⑨的新星

携带金
445 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
15 BP

生物学D野外生存

汉考克先生莫名地帅了呢~
赞了美好的画风~(不过汉考克先生那眼神真不愧是骗子先生呢)
说到风筝啊,好像很棒唉,哪天坊学组织一次春游好了~
其实我有觉得后来出现的打手也是骗子先生特意安排的呢,所以一会儿骗子先生是要被揍呢还是被揍呢?【咦

评分

咦?我的书呢?

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

看欺诈师先生的属性的话……且容在下强烈期待接下来动脑子的戏码了www

PS:这画风真华丽
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入