勇者之光

[日常讨论] 人生十字路,你的角色的另一条道路是?!

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
該怎麼說呢...........夏希生下來就是當白衣主教的命(

不過去掉了白衣主教的話,他大概可以繼續當個醫生
歌手大概也行。

天下无敌!  发表于 2013-6-29 01:18
偶像歌手!  发表于 2013-6-28 22:02

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
如果那件事情没有发生,大概会去晓光当一名法祭,然后向着红衣主教的目标努力吧
虽然个人更希望成为一名骑士

不过这些现在都已经……

主教其实也不错啊  发表于 2013-6-28 22:02
骑士还好接受,无法想象你成为红衣主教……看了某主教  发表于 2013-6-28 17:35
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
如果我和母亲一样并没有办法修炼任何武技的话,父亲可能会收养一个孩子,让他代替我加入骑士团。至于我,也许会接受一连串如何管理家族产业;如何当好一个下议院议员等等的训练吧?
如果我不用为了进入骑士校而努力的话,我可能会和母亲一起阅读大量罗曼史小说和优美的诗篇,然后成为一个文艺青年;
如果阿奇尔老师真的如他自己所说的一样是我的小提琴老师,我可能也会成为一位音乐家吧?说不定会加入什么管弦乐团,每天晚上都站在舞台上为大家演奏优美的乐曲……

那个时候的我绝对会比现在更加的纤细敏感
也会认识雪夏和凯东这些好朋友
也许会以贵族的身份跟骑士团的朋友认识吧?
但关系大概就不是像现在这样了
我想,我可能会因为没有任何战力而感到郁闷吧?
毕竟就算是现在的我——也会因为担心自己的实力不足而烦恼呢

只要某个人没有在大陆上消失的话,我还是很有可能被他欺负的,你放心吧!  发表于 2013-6-28 22:08
但是因为不会有女装机会,所以可能不会和雪夏有缘分了!(泪)  发表于 2013-6-28 22:03

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

听说2月13日是个非常特殊的日子

暗夜骑士

NPC

携带金
198 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
如果唐娅斯母亲和父亲大人的关系不是这么好的话,大概亚特兰会成为一个普通人。
如果不执意要走上父亲大人的路的话,大概现在会是一名赏金猎人。
如果不因为父亲大人对神学不感冒,大概现在会是一名法祭。

当然,一切建立在“父亲大人没有心狠”之上。
毕竟萨拉尔不会养一个母亲都死了私生子吧。

除了第一个之外,你似乎总会选择战斗职业啊!  发表于 2013-6-29 02:23

评分

如果要伤害我的家人,请从我的尸体上踏过去吧。

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
如果没有成为星士,大概【私生活放荡不羁的小贵族阶层】又多了一个新生力量#呆

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

如果没有一出生就被遗弃的话不知道会发生什么【。
如果真的是养父的亲生儿子的话,会当魔导士
如果没有被赶出家门,会当魔导士
如果没有认识伊莲娜会花花公子【。

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

如果父亲没有在临走前和母亲在一起的话……我压根不会出生了……
如果母亲那一跤摔得重一些的话,我一出生也就是死的了……
如果不是大夫们医术高照顾得好的话,我也许出生没多久就死了的……
如果那天晚上走失被黑市商人抓住后,没有遇到费兹捷勒的话,我也许就被卖到阿尔洛那边,当然,路途凶险,我也可能在路上就死了的……没死的话,估计买我的人会因为花大价钱买了个病秧子回来而烦恼吧……
可是我还是被救回来了,呐,不过回家后那一场大病,如果没熬过来,也就死了……
有时候也会想,如果身体不是这么糟糕,我一定也会好好学习武技,也许像哥哥一样做个神箭手,也许像低芍一样剑术高超……
现在我偶尔也在低芍的指导下练练剑,不过只是拎着都觉得好重啊……
不过不管人生有什么变化,我都希望我爱的人能够好好的,尤其是哥哥,做他的妹妹真是太幸福。只要有哥哥在,即使我的人生更糟糕一点,也没什么了……不过话说回来,为了哥哥和大家,我也要努力活得更好。
希望我到21岁的时候还能笑着说:嗯,以前医生都说我活不过20岁,如果他们说的话实现,那我也就是死了的……

你的剑不是拿在手,而是在你的身边的。小姐的心眼高远,必然能指挥更多的人,成为剑  发表于 2013-6-29 12:24

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

这个帖子从四楼开始就坏掉了……

变成了自暴自弃贴么  发表于 2013-6-29 12:26

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

杀手吧。应该是。

=.=我朋友全在这边啊。没办法  发表于 2013-6-29 14:08
那么 热爱杀手这份职业你还转生  发表于 2013-6-29 12:47

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

不管命运如何流转,蔡司先生都注定会成为一个身材如同熟透的葡萄般饱满的男子吧!0▽0
————————————————————
如果妈妈没有难产,我应该会成为一个晓光渔夫,压根没机会见到缇可小姐。
如果没能成为海柏军校的学生,大概会成为普通混混或者死掉,压根没机会见到缇可小姐。
如果那个雨天没有被团长抓现行的话,大概依然是个普通骑士,没机会见到缇可小姐。
如果当初■■■■■■■,缇可小姐也不会被团长收养,恐怕我也没机会见到缇可小姐。
可见苦难也是有意义的,只要努力的活着,总会有好事发生的。(安详微笑)

在一起~!  发表于 2013-7-7 16:15
……祝你和缇可小姐幸福!(?  发表于 2013-7-7 12:42
雷副好棒!  发表于 2013-7-7 12:09

评分