勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.6.18 虎入狼群

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

“阿尔洛的胃口真是好大呢”“烩饼”“我可是有几只不错的羊,赶着送到虎口,希望还合那些人贩的口味”。。。。这些形容。。。三句话不离吃

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 当时我就震惊了

国民军第一近卫团团长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
夏维朗
携带金
152 GP
活跃度
2 AP
技能点
3 SP
剧情点
6 TP
存在感
26 BP

理魔法E重武器D

跑了两个密探去阿尔洛(捂脸)

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

少主……原来是一位(划)吃货(掉)美食家吗【沉思
只是一时兴起罢了

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

我我我也!!跟敏特小姐感觉一样!!看着“长老”这个词,脑子里就总以为是老爷子的样子,原、原来是美青年吗..

原本从开始的远京人口持续失踪案件甚至连巡衣戍卫也不能幸免 感到气氛一度严峻,结果到少主运筹帷幄的样子感觉忽然就转变了(舒了口气?

少主擦着手指,很担心墨迹让他新染的指尖受到影响。

早闻少主大名!也稍微从一些其他作品里的串场情节侧面了解过一些,这下可算是正式见到初登场了【果然又刷新了印象啊(什么(染指甲(?)好细腻哦(!想知道什么颜色(??【是我联想到的凤仙花/指甲花染指吗..?

评分

柯瑞森特 + 1 少主有个大家都遗忘了的喜欢女装所以被认为.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)