勇者之光

[支线事件] SA412.6.19 温柔追赶的结束

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.6.19 温柔追赶的结束

撕裂大地的狂风也无法吹倒的无比坚定的眼神,那眼圈儿里还转动着泪花。眼里含着泪花的正是夏维朗骑士团团长法伦斯特大人的宝贝女儿——奥维拉大小姐,还有站在她身边楚楚可怜的女仆华怜。
  已经是第三次了,雪夏站在她们两面前,望着这两个孩子想着。
  她们两在三月前逃出了夏维朗城的家,正式宣告离家出走。任性还是对父亲的约束不满的爆发?真相旁人无从了解。
  躲藏在夏维朗城的岁月,她们无法安定。雷霆大怒又心急如焚的团长大人四处派出手下打探宝贝女儿。曾作为迦蓝诺德家的女眷护卫的雪夏,虽然已离开了迦蓝诺德家。但是团长还是找来了她。
  “奥维拉她们只会听你的话。当你是姐姐一样,所以雪夏,快帮我找他们回来……”
  即使法伦斯特大人不说,担心自己待如亲妹的两个孩子安危的雪夏也会行动。
  在两个月前,雪夏第一次找到了两人,轻松抓走了她们。两个孩子看起来无法违抗大姐姐的话。然而这是错觉。是大小姐狡猾还是雪夏太天真?她们趁雪夏不注意放松警惕的机会逃了。
  痛定思痛,决定务必带回二人的雪夏费了很多心思,还遇到了同被法伦斯特大人派来帮忙找人的城里富商之子奥提峰斯。两人于是暂时结伴去寻人。
  于是在一个月前,第二次又找到了奥维拉她们。躲在一处狭窄墓地四周都是追寻者,两人早已饿得半死。雪夏简单地用美味的食物就引得她们上当被抓。不过这回她们使用了撒娇手段,对自己人心软出名的雪夏立即就同情起了她们。趁奥提不注意,按两人的暗示对她们放松了警惕,放任她们在那里等候,然后自己去为她们取食物来。结果回来发现两个鬼灵精的孩子又逃跑了。
  终于,六月十九号号的今天,雪夏和奥提峰斯第三次找到了奥维拉。
  面对展开哭泣攻势的奥维拉,雪夏本来决定怎么也不再放过两孩子、一定要带回家去的想法分崩离析。
  “不行了,奥提峰斯先生。”转身望向同伴:“我下不了手抓这两孩子。怎么能忍心强迫她们去做不愿意的事呢。我……怎么办好呢。”
  奥提峰斯深呼吸一口气,回道:“其实,我也下不了手啊……”他挠了挠发红的脸。
  彼此之间好象心照了。
  “还要抓我们回家去吗?姐姐,哥哥。”奥维拉认真地问,泪如雨下。
  雪夏长叹一声:“哎,路途很危险的,我怎么能给你们两个人去冒险!”
  “让我们一起和你们走吧。”
  就在这时,从旁跳出了瑞特利安:“还有我还有我!!我也会一起的啊!”这时雪夏才从奥维拉口中,知道了她们认识这位名叫瑞特利安的马戏团舞娘以及逃出马戏团的故事。
  就这样,本来去追赶二人的人,变成了五人一起离家出走了。

◇关联情报◇
奥维拉·迦蓝诺德:夏维朗骑士团团长的独生女,伯爵小姐,目前离家出走中。
华怜:奥维拉的朝灵女仆,事事以大小姐为优先,对大小姐的命令无条件服从。
瑞特利安:流浪马戏团的艺人。借着与奥维拉相遇的契机,将早就潜藏于内心的冒险想法付诸行动。
雪夏·达保依戈德:曾是迦蓝诺德家的雇佣护卫,后脱离成为自由业。为了寻找离家出走的大小姐而再次接受了雇佣。
奥提峰斯·卡瑞罗:富商卡瑞罗之子,对雪夏心生爱慕而追随她。

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

一切都是女神的安排,她会保佑你们的。

用力抱雪夏。> <  发表于 2013-6-29 20:40
谢谢小青~~~抱抱  发表于 2013-6-29 20:35
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

按剧情来说,还差缇娅一个就暂时收集齐小队里的队员了。

其实……都快忘了是什么原因让奥维拉这么用力地离家的,还好后来记起来了。哎,这里真是不容易啊,你说是吧,某位大厨师;P
像是第二次的情况,都这样子了,还不肯回家,看来用情多深受伤多重啊。大厨师啊,你要怎么做才能让大小姐安稳点和让自己离开某个什么什么场呢?

与其放任两位在未知危险中,不如自己护卫着更靠谱点:lol

然后就六人战队了  发表于 2013-6-29 20:36

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
噢噢噢明天我就能和你们会合啦!

加油!  发表于 2013-6-29 20:52
好紧张!  发表于 2013-6-29 20:36
我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
同路人越来越多了呀www

嗯,等你来碗里。  发表于 2013-6-30 01:10
等我去找你!!!!  发表于 2013-6-30 00:46
是的!!一起来更精彩  发表于 2013-6-29 23:06

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

哟,这边也开始了呢

远京也热闹起来  发表于 2013-6-29 23:06

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看,奥提大叔果然是坏人。

嗯,坏坏地  发表于 2013-6-29 20:37
还清了钱债,接下来要还饭饭债~&amp;#9836;

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

快点活着来远京。【喂

虽然很远,但,总会到达。  发表于 2013-6-30 00:47
路还远着呢  发表于 2013-6-29 20:41

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

这....真是两位开明的大人啊【感觉少爷可以提名人生赢家候补了【够

被技能树闪花眼  发表于 2013-6-29 21:56
瞧你这满屏的技能树~~真是全能的内应  发表于 2013-6-29 21:40
少爷的人生态度超级厉害的  发表于 2013-6-29 20:42
...

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

都是因为心太软了才把大小姐惯成这么个性格的。

没什么,你懂得。  发表于 2013-6-29 23:29
捕捉大小姐一只!  发表于 2013-6-29 23:05
我的性格肿么了╭(╯^╰)╮?  发表于 2013-6-29 22:34
我也觉得是。。。。。。  发表于 2013-6-29 21:56