勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.6.20 被掳走的小鹿

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
令人发指……又让时茵添新伤!

此事不结,时茵美酒不会甜的。但希望时茵各位保持冷静,救出战是第一位的,不要乱了阵脚

万一抓到舌头,雪夏桑,你一定要拉住我,千万别让俺一股火上来就给丫锤死了……OTL  发表于 2013-6-30 23:13
希望我们也能尽一分力。假如能遇到  发表于 2013-6-30 22:52
看什么看!那不是俺的后宫团!!

少主贴身保镖/十二支“岁寒”

战斗力⑨的新星

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
15 TP
存在感
8 BP

刀E格斗C

咦?这个事件,很有意思啊。【少主!来喝茶了!(喂)】

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

居然敢绑架最可爱的缇可小姐,这要犯众怒的啊!
雷古,果断出手,这时候千万不要客气啊~~(我们友情、精神支援,啊,容我先去泡个茶 ^=^

时茵骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
36 TP
存在感
150 BP

剑C理魔法D格斗D

这是一次非常可耻的犯罪事件!绑架缇可小姐的案件因为看起来嫌疑范围过于明了,线索指向过于清晰,让我不得不做出更深的猜测。。。它属于陷害的性质必然最大(当然,不能否定在主流声音都是主战的时茵城里,总会有几个因复仇或热血,轻易被人煽动的偏激人士也有很大嫌疑。)以团长的性格和现在两派日渐激化的矛盾来说,似乎此事件里真正能受益的是反战派。
因为在这种关键时刻如果主战派这么做了,不仅胁迫不了团长,反而容易引起反效果,使他们反战的意志更加坚定。并且还会因为涉及到无辜的孩子,而落下卑劣的名号,丧失民心,使他们被迫倾向反战派!
但对于反战派来说,则是一个打压主战派的重大机遇!他们握着这个把柄更能轻易在议会上永站上峰。所以他们策划实行的可能性略大一些。
不过不论事件真凶是激进的主战派还是蓄意陷害的反战派,在我看来都可以算是一个好结局。。。我现在更害怕的是此事由第三方势力介入!
它的期望就是像现在这样挑拨教唆我们两派人员相互猜忌,反目成仇,以此达到由内部彻底瓦解时茵议会和骑士团,扰乱秩序,动摇民心的结果,然后趁机窃取利益,或攻占时茵。。。希望大家不要忘了,在我们的东边还有一群朝灵人!
所以越到这种特殊时期,我们就更要相互理解,相互支持。摒弃我们的矛盾和猜疑,协力找到真凶,救出缇可,让事实还原真相!
团结才应该是我们现在所有人的唯一态度!谨防敌人的别有用心!

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

_______________涐 ①嗰憂傷の侽孒 等 ①嗰卟繲の漃寞_______________
(我爱天安门小调)
【我爱大陆阿泽兰 大陆四周魔物多 最终信仰圣灵啊 带领我们向前进————】

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

【从半超游的角度来分析】
抛开我们现在所看到的信息,对于一般的绑架案,应该是能搜集如下的资料吧:
1、缇可小姐是什么时间、什么地点失踪的?失踪时身边有哪些人?
2、如果不能确定失踪的确切时间地点,那么最后有人看到她是在什么时间什么地点?当时有哪些可疑人物或可疑状况?
3、缇可小姐有没有留下任何表明她最后所作的事的线索?(如果真的像《最喜欢罗曼妈妈了》那样一副画画到一半那简直太明显OTL)
4、事件发生后,有没有“本来应该在的人消失了”或者“本来不该出现的人频繁出现”?
5、绑匪有提出进一步的要求或者威胁吗?
------
鉴于缇可小姐不爱与人交往的性格和深爱她的雷古副官经常守护身边,我觉得,如果能切实搜集到以上信息的话,对于发现真相、救回缇可小姐应该有相当的帮助吧……

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

萝蔓团长入浴图!(鼻血)

玫瑰浴!玫瑰浴!

确实,重要的人不在身边,故乡什么的就完全没意思了。
而且和夏维朗比起来,时茵与萝蔓团长更搭呢。
盛开的野玫瑰,奔跑的小鹿,湿暖的空气,香醇的蜂蜜酒,还有许多木房子。
只不过偏偏那又是和最直接的战争牵连最紧的地方。
快回家救缇可!

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 6 认真回帖奖励

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
不管怎样……绑架一个孩子还是太出格了。

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

看到这个标题心一慌,有位美少女被绑架了啊啊啊!
绑架犯在哪里快点去抓住他!(不过绑架犯过得也是不容易,但也不能伤害别人!)
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

在我初入YZ,对YZ的大家还只有个朦胧大概的了解的时候,看到这章的标题,我就猜到是缇可小姐被拐走了【多么机智的我!】

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

评论都在找雷副hhhhh

唔,抛开评论。应该是主战派的意思,但不是整体派别的方针而是个人做法可能性更高。
再者,虽然缇可小姐柔弱,但,,真要绑架其实很难。应该身边人犯罪可能性更大。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)