勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.6.20 被掳走的小鹿

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

印象中是这是主战派对主和派下的黑手。不过第一次看的时候还真没注意到大家都在呼叫雷副(现在已经是雷团了)。

然而这次也注意到了缇可小小姐的双A武技,真的能顺利绑架到么……汗……

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

就是这个事件!当时先看的雷团的插图再看的事件,倍儿带感!

虽然已经获救【现实时间】好几年,但还是心疼一把缇可小姐!

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

迟来多年的呼叫雷团

不过当时最戳我的竟然是那句“这次,轮到你失去家人。”
就觉得这句话超棒超有信息量
以及翻回复竟然神奇地翻到了约瑟夫先生的……噗嗤
职场太险恶了!

评分

柯瑞森特 + 1 是呢职场险恶哈哈哈哈!

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

诸君!我好喜欢前团长!!白发黑皮的小姐姐是世界的瑰宝——!
缇可小天使,当萝蔓被众人嘲讽、贬低、猜忌的时候她的那句告白像是一根救命稻草
看了下回复,emmmm,所以说双A技能的缇可小姐到底是被谁掳走的天哪……S级NPC吗……

当时还早!缇可小姐应该还没点到双A!  发表于 2017-9-4 19:38

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

谁绑架萝莉?!
一定要平安啊!!!

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

缇可小姐——!
虽然是文字,但是后半部分的演出实在是太棒了……!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

脑补萝蔓团长出浴图(x)是位和玫瑰很合适的女性呢
这么说来,因为现在和雷古过得很快乐的样子,我都忘记了缇可还有这样的过去……嘛不管怎样现在过得好就够了
“这次轮到你了”说明这次绑架是一次复仇行动,下面的台词里出现了“反战派”、“对朝灵的恨”这样的词语,推测有另一帮主战(而且应该是对朝灵)派的人,而这次行动便是他们策划的……
那想想这就不是复仇而是泄愤了?因为阻拦了他们复仇的道路……

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

说到这个事件,心情超级复杂……
当时这个事件出来的时候,我还被吓了一跳,以为这起绑架案是86策划的(喂),还特别激动的私戳雷团说了一堆可以如何调查的话……
现在想想真是蠢【扶额】

很久以后我才知道,要发生什么事都是PC自己写的,所以PC必然知晓这个事件的真相……

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

萝蔓妈妈!——————————————————————————
“这次轮到你失去家人了”这句话听着怎么那么像报复呢,感觉就像是以前萝蔓让说这话的人失去过家人,所以现在要以这种方式让她痛苦一样【瞎猜】

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

宁静温柔和谐的开端,前一秒还带着思索之余无意识流露的笑意,下一秒就突然被急促慌张的脚步声敲门声打断

“这次,轮到你失去家人。”身在其职,就承担着被一切恶意仇恨报复的风险,亲爱的家人正因此被牵连,但是坚冰般气势的女性、团长、母亲,不论哪一个身份,都超——帅!(真的好喜欢蜜(黑)色(皮)设定啊——然后

——还有什么能比萌妹被绑架更令人揪心窒息的事情呢!!!
“我最喜欢萝蔓妈妈了!”直戳心窝啊上边有人提到这告白是众恶意之中的救命稻草才意识到这种对比!真美妙啊——不禁稍稍擅自联想了一下即使坚韧的团长是不是也会有虚弱的时候呢,长期对抗着世间的尖锐的恶意会不会也会难过失意呢...但是所幸背后有了所爱之人,有了真善美的天使,光是想一想就能感受到那让人平静安心的治愈感!尽管有了软肋,但也拥有了所向披靡的勇气和守护的力量啊!加油哇!一定要带回完好的缇可小小姐(来晚的发言ojz

评分

柯瑞森特 + 1 修·我要假装我是刚来第一次见到这个事件!.
艾米莉娅 + 8 + 1 认真回帖奖励

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)