勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.6.21 破乱之剑

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
心疼大黄,给大黄续一秒(被揍死)
皇帝陛下这么快就相信了这对基佬(误)觊觎皇位吗?还是只是演戏呢(。)

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

急转直下的剧情。
之前铺垫的剧情全在这里展现出来了。

权力斗争什么的真的不喜欢。
做事但凡都需要证据,虽然是真理,但还真是烦人

心疼大黄和伊斯雷。达团记得温柔点。()
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

大事件!
于是大黄就这么被诬陷了(不知道为什么突然有点担心那位伪造师
于是友情的小船遭到了打击(并不
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

虽然这个栽赃比较拙劣,但是皇帝为什么会相信呢?我也是后来才明白,皇帝早就知道大黄不是亲生的,一心想把法泽雷尔弄回来。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2843 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

好的,第一章到此结束,各条线都开了个头,没想到大黄的剧情一上来就这么劲爆,我本来还以为会有一两个缓冲的主线让大黄摆摆身份……

当年的穆雷和达团还是NPC系列,然而帅气值不减!
是不是从这里开始可以数皇帝还有多久便当了

哦哦原来如此_(:з」∠)_心里还想着哪里不对却没有多想……  发表于 2017-3-11 14:31
wwwww艾米小姐这里的穆雷不是PC那个穆雷,就是一个NPC的穆雷哦  发表于 2017-3-10 08:42

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

把14年12月01日画的黑历史梗图拉出来遛遛……

#我是如何成为艾尔温皇帝黑粉的#
#今年“格尔希因我对你太失望了!”也可以很流行的哦!#

评分

修·德米安 + 1 哈哈哈哈好想看哇可惜挂了诶?
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 喂wwwwwwww
帕西瓦尔 + 1 哈哈哈哈哈哈哈

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

从这篇事件开始字数就爆起来了……(一脸看到未来的表情
但是写的是真的好,大黄和皇帝对峙的时候气氛剑拔弩张,看得我也不禁紧张起来
真是无妄之灾啊大黄hhhhh伊斯雷都帮不了你
不过这边一波未平,魔物入侵就又一波又起了

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

狩猎时候没出岔子,结果成人礼上居然!
韦森特真是弄了很不得了的东西啊!
希望萝曼团长那边一切顺利!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

第一章的最后一个事件,突然就变得很长……压轴的大场景大事件,许多人在此初次登场
(以这个量来讲,尤其是和后面的章节对比……这其实是序章吧!丢出来一个巨大炸弹把主线炸开了)
皇帝毫不给台阶的激烈反应仿佛赶场似的等着盼着这一刻的到来——尽管等待着故事展开的是另一批人
再怎么说在这个场合也太……甚至当场问出“应当论处何罪”这样的话来,实为太过草率了
那么就只能说皇帝对格尔希因本身并不怎么信任,大皇子受到冷遇的传言也不是空穴来风。
从皇帝有些动摇(?)的反应能觉得这个人大概也和什么威严啊明君之类的词不怎么相配
(NPC介绍里也写出了,艾尔温的上位本身就有种无可奈何(家里死没人了),本人并没有这样的素质)
整个阴谋进行的十分顺利,朔牙和椰丝被关进牢里,伊斯雷和格尔希因的立场直接尴尬了起来。艾莉卡所促成(?)的那次会面成了重要的证据……
最后又突然冒出了魔物潮的突发事件,这甚至都不是“一波未平一波又起”这是两波一起来啊!
关联情报里特别提出了辛克莱子爵的黑曜石云雀家徽……指使应该算不上但肯定是和利古尔有什么不可告人的关系了。(原来是想在皇后面前立功的人啊……不知道记下来对后面有没有帮助)

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

在补大黄剧情的途中看到这一节,一瞬间感觉心情就复杂了……嗯,那封信……哎,心疼大黄(:3【论皇帝还活着的时候【不是
只是一时兴起罢了