勇者之光

[日常讨论] 【2.5次元活动】有人想交换明信片吗?

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

嗯……交换明信片可以说是我最喜欢的活动之一……
这是自发的活动,所以也没有什么“规则”啦。
大致的进行方法是这样:
(1)愿意寄出明信片的人在这个帖子里回复
(2)想收到某人明信片的人请把地址、邮编和收信人姓名私信给对方,并且表明是否愿意回寄
(3)坐等收信
==
一些可能出现的状况:
(1)目前正是暑假,收件人地址是学校的话可能要到9月才收到
(2)明信片的寄达率不能保证
(3)貌似现在邮费在涨价,国内明信片要1.2元了……
===
以上,我首先表示我已经准备好给大家寄明信片了^^ 希望大家能够互动起来~~
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
因为是凯东发起的活动所以也想要参加看看呢
不过没寄过明信片的说
听说2月13日是个非常特殊的日子

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

【圣诞-新年明信片交换】
其实一直是在隔壁嘀咕搞的,不过既然在YZ玩了那么久那也到YZ来一发 XD
(1)寄出时间是12月~12月底,如果地址可能发生变动的话可以借此推算一下收信时间
(2)国内国际皆可,国际信件的话做好等至少1个月的邮递时间(但是我也寄过7天到德国的,所以不好说)
(3)预定寄出的都是手绘明信片(黑白线稿),基本是画收信人在YZ里的角色吧,如果有其他要求请在私信地址、邮编、收信人的时候一起附上
(4)寄达率不保证……(这个真心……)

暂时就这些吧 (′・ω・`) 想到了再补充。

好想要!!  发表于 2013-7-27 23:04
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

明信片怎么印?(是自己画的么?

淘宝上有印明信片的,自己画也可以,寄现成的也可以。  发表于 2013-7-27 23:31