勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[内有福利] 主线·和平之桥【想参与主线的和平派欢迎进来讨论】

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
那么,在下也从经济角度分析一下:
战争要打起了!!
不参与战争的正常中低层贵族和富裕民众群体(经济核心或者是经济的控制主体)会想“嗯,最好别叫参战就好。或者要我出钱。不过如果能花点钱就搞定,那就给点啦。”
之后,听说战争不利啦!!
“哇,怎么办,打到我们这里的话,我们的产业会不会被破坏啊?”
于是带兵的权贵们在此时宣布:“各位有钱人。各位市民!为了保护你们的合法财产不会因为我们失利而损失,所以大家快捐物和钱给骑团吧。包管能保护各位。是的,之前的还不够。怎么,不想给可是会带来严重后果的。”
单从经济学角度看,军事投机阶层在不能确定是否能打败对手时,其中一个选择项便是:保持战备,打点小仗,自由控制战胜和战败的程度,制造舆论,以便获取利益。比起拼命地牺牲自己的本钱去打对手可能得不尝失,还不如耍弄民众,聚集财物,再提升实力,等其他不知好死的炮灰去送死。实力提升后再考虑是否要确实把敌人击破。同时在战略周旋时也能进一步获取对手的情报,这也是为了城市!一切都看着是为了阶层利益,其实确是保证能击破对手的稳健战略呢:loveliness:

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

咦这两个帖子被合并了呀……

因為我覺的歪串...另外開串就沒有意義了SO...  发表于 2013-8-2 08:28
次元大转换!  发表于 2013-8-1 22:56
合拼了么?我直接去看新回复完全没发现,还在想我是不是点错主题了  发表于 2013-8-1 22:46
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】