勇者之光

[连载] 你是我生命中的阳光(8-25 小更)

规矩司司察

战斗力⑤的菜鸟

所在地
远京
携带金
43 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
5 TP
存在感
21 BP

枪D

“手抬高一点。”
  “腿干什么呢?一碰就跪了还怎么打。”
  “你这一枪出的还不如街口练杂耍的漂亮呢。”
  山色围着正在努力练着枪法的凌墨转悠,时不时的出言讽刺两句,让刚满十二岁的凌墨涨红着脸对他怒目而视,不过这种瞪视一般都会换来被山色一枪杆拍到身上的结果。
  “哟,忽然之间变猛了嘛。”
  “切,原来是沐雨过来了。”

沐雨提着一个装满草药的小篮走过,只向山色问了个好便回屋了。凌墨手上的枪一颤,失落的垂了下来。
  “怎么的?吵架了?”山色一脸八卦的戳了凌墨一下,饶有兴致的看着满脸郁闷的少年,破天荒的把枪放在一边,拍了拍旁边的石凳。“跟我说说。”
  凌墨垂头丧气的坐下来,“我不知道。”他烦躁的踢了踢脚边的石头,“昨天我在睡觉,她坐在旁边画画,忽然问了我一句话,我当时睡的迷迷糊糊的哪知道她说了些什么,只下意识应了一声,然后她就站起来走了,到现在都没理我。”
  “人家姑娘不理你了,你就只会看着她从你身边走过去?”山色充满鄙视的瞅了一眼默默画着圈圈的凌墨,心里非常想戳这笨小子一枪。
  “那怎么办?”凌墨迷茫的看着山色。“我追着和她说话,可是她不理我。”
  “你就该一直粘着她,直到她理你了,问清楚了她昨天问你的问题是什么为止!”
  “那样她难道不会越来越烦么?”
  “诶。”山色一脸恨铁不成钢的给了凌墨脑袋一巴掌,“这种情况多来几次你就知道是怎么回事了,现在赶紧追上沐雨,追不到明天的晨练就等着挨打吧!”

“沐雨!”
  “……”
  “沐雨!你再不理我,明天我又要被师父打了!”
  “……”
  “沐雨!可怜可怜我吧!我知道错了!”
  “……错哪了?”沐雨停下了脚步,扭着看着虽然比自己小四岁但身高却隐隐有超过自己趋势的凌墨。
  “我……我不该没听到你说什么就回答。”
  “还有呢。”
  “还有……还有……”凌墨迅速在心里想了一遍山色跟他的对话,“不该追着你只问了几句就不问了。”
  一定是山色师父教他的,沐雨在心里想着,看着凌墨急的抓耳挠腮的样子忍不住扬了扬嘴角,但很快又摆回冷淡的表情。
  “我昨天问你,你是不是觉得我比你大太多了。”沐雨眼睛不眨的盯着凌墨。
  凌墨愣了一下,沐雨冷淡的表情一瞬间没有维持住,眼睛有了泛红的趋势。
  “怎!怎么可能!!!”正准备扭头一走了之的沐雨听到凌墨这样喊着。
  “我最喜欢沐雨了!沐雨只是比我早生了几年,可那又怎么样,我喜欢的是沐雨,不是沐雨的年龄!”凌墨显然是发现了刚刚沐雨失望的表情,急的扔了手里的枪一把将沐雨揽到怀里。

“我要和沐雨在一起一辈子。”
  男孩紧抱着怀里的女孩,用难得的坚定语气说着。
  “……练完功又不洗澡,臭死了!”

但沐雨你怎么看起来一点都没有松手的意思呢……?

评分

云容 + 1 治愈系
夜霾 + 1 效果拔群
钧墨 + 1 做人呢最重要的就是开心
子墨 + 1 治郁系……

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

凌兄弟(称呼等等)你不好从标题就这么虐……………………(捂脸
小时候的沐雨好可爱啊那个年龄的女孩子特有的别扭呢w…………呢…………(感觉说不下去了(?

子兄(好像也不太对)女孩子什么的真是有些让人难以招架阿。  发表于 2013-7-31 10:07

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

本以为是一位规规矩矩一本正经的法医,不过这篇文章给人的印象完全不同啊,原来法医也有这么青(fen)涩(hong)的少年时期啊!

一本正经是随着年龄被调。教。出来的。【……  发表于 2013-7-31 10:07

杂货店助手

战斗力⑤⑨的前辈

支援
弗拉吉姆
携带金
73 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
6 TP
存在感
48 BP

读唇术

唔………………嗯………………然后?(小孩子啥都没看懂

对哦,还在连载,所以,然后……?  发表于 2013-8-4 04:17
喂喂,难道你在想什么不该想的事!  发表于 2013-7-31 10:08

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

回忆是大大大杀器!

TVT,都是泪。  发表于 2013-7-31 10:08

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

才看到!!!
年轻人间的恋爱啊,很清新!不过我也才知道原来沐沐比你大……女大三抱金砖,没问题的9等等)

以及,快继续==+

默默给女大三抱金砖点赞【等等】  发表于 2013-8-25 23:22
有美一人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

女孩子确实很难捉摸/_\
沐雨姑娘真,是可爱极了……(拍拍凌墨先生的肩)

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
山色真是各种意义上的好师父
沐雨姑娘真是可爱,看看标题和行文风格感觉会虐呀,但愿是错觉
兄逮(何?)加油!
霞落平湖一江秋 凤栖梧桐云栖松

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

山色和凌墨都干得好!
对喜欢的女孩子就是要主(死)(缠)(烂)(打)
日用杂货,样样不缺!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小时候的感情挺单纯而有爱啊。