勇者之光

楼主: 伊斯雷

[主线] SA411 血染的凯旋[0902更新完结]

森染骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
齐特雷亚
所在地
森染
携带金
68 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
96 TP
存在感
197 BP

理魔法A剑A

呜呜呜永远不要完结多好,做长篇连载让洛克斯的女装更能物尽其用啊!!!【被洛克斯拉进黑名单】洛克斯说得没错!两个地方都很亮,当时看到就心里一震的感觉,让我在心里发出了【利亚姆表哥你也爱我一下啊不要嫌弃我是表弟!!!!!】这样的强烈愿望,团长表弟一如既往的帅XDDDD表弟的图一直在进步啊!越来越好看啦!

洛克斯的女装后续靠你来补完啊,表哥!利亚姆哥哥也是爱你的^ ^  发表于 2013-9-6 19:59
伊斯雷给自己塑造了个超强劲的情敌  发表于 2013-9-3 17:54

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

女装洛克人和匪徒根本不是一个画风!!!所以匪徒输了是吗……
终于完结了!真是一点都不期待更多起来,看也看不完什么的=///////////=~!
但是,确实辛苦了,能得此美文,猴子屁股红起来。
特别讨厌伊斯雷呢!!!其他人都好帅,洛克人不算人(就这样,哼!完全没有春春的嫉妒!)

能让洛克斯当回美女,就别跟我计较画风啦~~[掀裙子看看有没有红屁股……]  发表于 2013-9-6 20:01
有美一人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

我终于把这个文补完了!!!伊斯雷这个人和文都好“正”啊,真的特别特别“正”,好喜欢!
因为文太正了,以至于我忍不住想憋点正回复结果卡壳了(。

人家说三代才能出一个贵族,利亚姆和伊斯雷真是不折不扣的贵族典范!虽然一个富有亲和力又潇洒不羁一个沉默寡言拒人于千里之外(并没有),但内里沉淀的底子都是分量十足、不是一两个会摆派头的绣花枕头能对付的。明明时间不够了,却还是能迅速制作出一张大网把杰贝兹和他爹一网打尽(咦),可怕的智慧和行动力!
(表面每天去酒吧玩乐其实辛辛苦苦翻遍卷宗的利亚姆辛苦了,简直好像水下拼命划水,水面上优雅从容的天鹅2333!)

杰贝兹原来是这样一个人……确实是现实里随处可见的人呢(我就上过当从此敬而远之)先在正史里见识了他的死亡再看这篇文感受就是不一样,教育好孩子果然很重要(翻起了《儿童的早期教育》开始学习)

一直都很佩服你在写出那么多文的同时还能配上完成度那么高的图,那份浓郁深沉严肃的色调太贴合文本身了!!
伊斯雷和洛克斯战斗那张图简直太帅!最喜欢那张了!伊斯雷背对画面面对杰贝兹那张的背影也太帅!伊斯雷喊“利亚姆哥哥”那张的背景正气得吓死人了!
有耐心攒出这么一大篇图文,你里里外外都好伊斯雷啊……

就喜欢你这种正经人! 将来我要把红蛋发遍阿泽兰!>_<  发表于 2014-6-23 14:21
抱着一只大白鹅0v0 我是古板的类型,承蒙雷古团长不嫌弃~图很多是请朋友帮忙红线的,有的动作我真是画不出,挠头……总之还是各种感谢支持! 等着吃你和缇可小姐的红蛋XDD  发表于 2014-6-23 13:59
将来总会有的!  发表于 2014-6-23 08:11
天鹅的比喻笑die了2333333333等!你哪里来的孩子!!!你自己学习的话也太晚了吧!  发表于 2014-6-23 08:06

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励