勇者之光

[绘章] 【被遗忘的离别之歌 漫画Side】被遗忘的离别之歌 Lost In Farewell

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

小说Side { 一炬之火 The Path Untaken }

~Lost~
你没有什么被忘却的事情吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

萨那 + 1 效果拔群
索伦 + 780 + 39 奖励发放
云容 + 1 效果拔群
子墨 + 1 当时我就震惊了
路克威尔 + 1 有理有据,令人信服

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

简单而言就是一个受到Sound Horizon的《被恋人射落之日》启发而想出来的故事。(不得不说很多SH的歌物语都让我脑内出很多阿泽兰ver……)
虽然原曲是一个纯粹而美好的爱情故事,但在构思这个故事的时候,作为我自己却想到了其他的方面……特别是,由于角色身份和地位的不同,“至少也要让最爱的人来动手”是否能说得通呢?
(′・ω・`) 其实有考虑到非常自私黑暗的解释。
不过毕竟是基于《被恋人射落之日》捏造的阿泽兰传说,所以还是遵循歌曲的本意,用“爱”去理解吧。
当然搭档雷朔写的小说side也非常希望大家能去阅读一下,很多在漫画中没能来得及表现出来的细节都在那里有详细的描写,包括在漫画里也许看得不是很明白的男主的死因(……)。感谢搭档雷朔满足了我各种苛刻复杂的要求,最后成文的感觉很棒呢,特别是剧情开始变化的那里。(给雷朔点了赞)
最后,感谢能看到最后的各位,如果有什么建议或者意见,欢迎提出,这边还需要多磨练自己的画技和讲故事手法 _(:з」∠)_

“不再有人因魔物的袭击而受伤死亡,不再有人因恶魔的蛊惑而家破人亡,不再有人因任何不公正的迫害而失去获得幸福的机会,这便是我们所不断追寻、一心一意去创造的未来。”

=============================================
附:《被恋人射落之日》原文歌词、翻译歌词

恋人に射ち堕とされた日

(♂♀)
弓がしなり弾けた焔 夜空を凍らせて
凛と蒼く別離の詩を (♀)恋人(アナタ)を射ち堕とす…
          (♂)      私を射ち堕とす…

(♀)
遠い日の忘れ物 引き裂かれた傷痕
呪われし約束をその胸に宿して

(♂)
避けられぬ終焉は、せめて愛しいその手で…
抗えぬ衝動の闇が僕を包んだ…

(♂♀)
歪む世界 螺旋の焔 輪廻を貫いて
凛と緋く血塗れくちづけ (♀)恋人(アナタ)を射ち堕とす…
            (♂)      私を射ち堕とす…

(♂)
喪失のエンゲージ 白くしなやかな指で
銀色の矢を放つ 僕が息絶えるまで…何度でも…

(♂♀)
月を抱いた十字の焔 茨を巻きつけて
凛と白く最後の弓矢 (♀) 私を射ち堕とす…
          (♂)彼女を射ち堕とす…

(♂)Lost

(♀)愛する人を失った世界には
(♂♀)どんな色の花が咲くだろう?

(♂♀)
あの日二人出逢わなければ 殺し合うことも無かったけれど
こんなにも深く誰かを愛することも 知らずに生きたでしょう…

被恋人射落之日

挽弓拉弦被射出之火 冻结夜空
凄凉苍蓝的离别之歌
 恋人(你)射落…
             将我射落…

遥远时日的遗忘之物 撕扯开裂的伤口
和被诅咒的誓言一起 在心中铭刻

如果这个结局是注定的话 至少也要让最爱的人来动手…
无可抵挡的冲动将我吞没…

扭曲世界 螺旋之火 贯穿轮回
凄凉绯红的血之亲吻
 恋人(你)射落…
             将我射落…

破灭的婚约 那洁白柔软的手指
将银色的箭矢射出 一次又一次…直到…我停止呼吸…

拥抱银月的十字之火 如荆棘缠身
凄凉洁白的最后一箭
 将我射落…
          将她射落…

Lost

在失去了爱人的这个世界上
会开放出怎样颜色的花朵?

如果那一天我们没有相遇 就不会像这样自相残杀
但同样不会知道,自己也会如此深沉地爱上一个人 从此度过一生吧…

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

第十三星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
9 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

这边的感触是,那边那朵图子画了不到一周完成如此高能的漫画,渣弱的文子墨迹了两倍多的时间才……|||

作为一个气质与美貌并重(啥)的单纯善良的人,我很不愿意去触碰任何的苦难,我喜欢爱,不忍见所有的苦痛与别离——这是我的天性。这样的性格表现在所有的作品都造成了我会果断地回避一切黑暗。
但我同意,它本就不是一个甜蜜的故事。
所以我也不能用我的好意去蒙蔽它不幸福的转变和结局——更是因为不肯见搭档失望的眼光,使得我日日夜夜寝食难安、一定要看到那些痛苦的人默无声息的呻吟。

第二版修改时增补男主的内心戏,我不敢看写下的字,陪我度过那些时间让我坚持到最后的是搭档子的圣歌《阴霾散去 繁星终将绽放》——是的,是你让我痛苦,也是你给我救赎。【把一切内容都变成表白是我的特殊能力#酷

竟然专门切用户组给评分……真爱啊Q^Q(喂  发表于 2013-8-12 11:27
刮刮乐的内容真是233……  发表于 2013-8-12 10:37

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

一瞬间以为是你啊。。。。别扭地看到最后发现不是【喂

明明完全不一样 _(:з」∠)_  发表于 2013-8-12 10:38

评分

雷古勒斯 + 1 有理有据,令人信服
夏希爾 + 1 有理有据,令人信服

...

晓光骑士团见习骑士

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
968 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
85 BP

剑E理魔法E剑D剑C

这么可爱一定是男孩子吧(

………………等等只有这样而已吗?!  发表于 2013-8-12 10:38

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

感觉格外的悲伤,无论是哪个人

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

原来是个原创的故事呢……
这种深入骨髓的悲伤,总是存在着。
星士的愿望非常伟大。我也真切地朝着同样的目标前行。

【我会说直到最后我都以为那个女人是女装的弗尔斯吗……

女主的胸还是挺……正常的啊  发表于 2013-8-12 10:39
……女主说,不要因为是A就认为没有胸(  发表于 2013-8-12 01:18
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

感觉到了最后两人都松了一口气吧~
起码终于可以在一起了2333

起于恶魔,终于世人,在最后的审判才终于成全了两人,是该笑着哭还是该哭着笑呢
日用杂货,样样不缺!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

漫画这边也同样令人只能唏嘘……
居然只要一周就能画出这么一篇?质量好高!_(:з」∠)_

原来是开星图熬命了啊,理解(严肃敬礼)  发表于 2013-8-12 11:08
开了星图而已 _(:з」∠)_ (不,别信。  发表于 2013-8-12 10:43

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看到开头就知道了,恋人射落!!
然后我果然没猜错,队长被魔化或者比如说被有毒魔物感染失去理智,然后面瘫妹子(是说面瘫这点也是我的必杀点)说出了很可靠的话——
“放心,到时候我会杀了你。”

……要不要这么有爱啊!【捶地】
这种话最戳中萌点了>www<(←地狱三头犬笑)

再然后就射杀恋人后殉情了。

在画的时候脑子里出现的全都是这首歌的名句 _(:з」∠)_ 很适合阿泽兰啊所以就……  发表于 2013-8-12 10:46

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

还清了钱债,接下来要还饭饭债~&amp;#9836;