勇者之光

[日常讨论] 帝都小聚欢乐向小段子

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

感谢少主的精心组织~这次聚会很是开心!
聚会感想之一:少主是美人~美人!!
聚会感想之二:南诺大小姐和凌墨真是神形兼备啊~人设和本体吻合度MAX!
(少主:“能听到南诺小姐银铃般的笑声是他们的荣幸!”

刚集合时大家都不肯公布自己的真实身份并且力图假装别人,于是有了一些非常欢乐的对话。
【可惜我因为微博头像是照片的缘故很快就被认出来了= =】

少主【指红主教】:“他是少主!”
红主教给了少主一下子。
少主:“你这么打星使是不行的!圣域要跟你开战!”

尾树:“我是粗大云啊!”
【巴拉巴拉相谈甚欢】
尾树:“红日东升……”
【某人“啪”地拍了桌子】“打住!粗大云是你的徒儿嘛!”
【后来大家起哄玩起了签绘并开始交换礼物】
尾树:“我是初云我怎么不会画画!我画了就是名画!”【开始画】

======
这次我也厚着脸皮上蹿下跳得到了有趣的礼物哟!
请子墨当场画了我,好开心!很喜欢子墨的画,总有种很洒脱很帅气的感觉。

然后是厚着脸皮要了全部人的签名~

注意:有一些签名并不是本人写的~
猜猜“爷爷”是哪个爷爷?

“红主教,你平常批文件也这么签名么!”(内心:太偷懒了吧太容易伪造了吧!)
“我都不签。直接盖章。”【淡定】

卢副和维克一直在进行着努力的互黑……

评分

维克·杰夫 + 1 _(:3」∠)_
卢斯恩 + 1 治愈系

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

晚饭前玩了一局狼人杀(规则http://baike.baidu.com/view/2623944.htm 狼人 村民 预言家 猎人 女巫 丘比特,无其他角色),少主担任法官,非常欢乐~欢乐之处在于,这是带剧情的!于是大家开始了YZ流的愉快的扮演~
摘录少许:
====
少主:“这是一个和谐的小村庄的一个宁静的早上。大家围到水井边准备打水时,发现井台上趴着一个死人!死者是——维克!因为是夜里死的,所以没有遗言。”(所以维克就这样从头到尾一句话也没说的就挂了~)
凯东:“不是我干的!我也不知道是谁干的!”
卢副:“美人鱼是在井里看见尸体的么!”
(从此就开启了欢乐向,少主描述时还会加上人物外貌描写~)
(中略)
南诺:“啊!死人!”(尖叫!)
少主:“少女努力踮了踮脚……因为身高问题,她还是什么都没有看见。”
爷爷:“死得好惨哪,妆都不好化了!”
红主教:“烧了吧……”
(中略)(众人起哄:“法医!法医!”)
凌墨:“从这个死者身上的爪痕判断,应该是只母狼……”【←我说你怎么知道的!】
杜兰:“这显然不是恶魔干的。”(此处有掌声)
第一回合:维克被杀,投死了红主教。
----
少主:“又是一个早晨,你们又聚在井边打水,扔下水桶的时候,发现了死掉的——美人鱼!”
尾树(幽幽地):“下水道的美人鱼……”(众:“你不要这样!”)
第二回合:卢副被杀,投死了凌墨。
凌墨的遗言:“搞死法医你们下一轮就等着吧!”
---
少主:“第三天的清晨……远清早上起来发现光着膀子的邻居趴在窗台上……”(尾树非常配合地做了表演!)
本回合大家开始怀疑了守墓人:“也许是爷爷为了让生意更好而杀死了大家……”
第三回合:尾树被杀,投死了爷爷。
爷爷遗言:“以后就没人给你们收尸了。”
---
少主:“又一个清晨……这是要造反的节奏啊!你们发现星使呈十字架形被钉在大树上,头垂着,看不清表情……”
本回合华怜跳警,说南诺大小姐是坏人~

后面我忘了= =

(其实我一直以为那个词是“跳井”……)  发表于 2013-8-18 14:37
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

怨念。

求你的微博。

我要看子墨的样子T T……55555555………………

新浪 天宫瞬 子墨的样子找舞娘小姐要?  发表于 2013-8-18 01:51

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

看完如此欢乐的贴此刻只想贡献微薄之力【扔柴泼汽油点火

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
瑞瑞的签名好突出,感觉其他签名都是她后宫

瑞瑞(开心):“真的写哪里都可以吗?那我要把中间全部占满!好像大家都是我后宫一样!”→然后话题立刻拐到了“少主的后宫”= =  发表于 2013-8-18 14:11
http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

哈哈,非常欢乐啊。

时茵骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
20 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
36 TP
存在感
150 BP

剑C理魔法D格斗D

来回帖……我的字应该打马赛克
玩杀人……我真的只是坑队友…………………………

必须赞!如果有第二轮我一定跟你选@!!!!!  发表于 2013-8-18 14:40
你不称赞我的神推理么!  发表于 2013-8-18 14:09
_______________涐 ①嗰憂傷の侽孒 等 ①嗰卟繲の漃寞_______________
(我爱天安门小调)
【我爱大陆阿泽兰 大陆四周魔物多 最终信仰圣灵啊 带领我们向前进————】

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我……第二局身为守护……表示我就盯着看起来容易被集火的人守护了……
PS丘比特都该去死XDDDDDD
裸体大叔你一点也不冤枉233333

如你的愿尾比特第一轮就死掉了  发表于 2013-8-18 14:40
还清了钱债,接下来要还饭饭债~♬

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

妈蛋!!!!第一次玩狼人杀我……我就从头死到尾…………为什么…………!!上天总是爱考验像我这样又帅又聪明的人吗!!!

就算天黑请闭眼你也是秒死……  发表于 2013-8-18 18:19
这就是传说中的脸讽  发表于 2013-8-18 17:30
坠入云端

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

初次见面的时候,角色安排其实;是这样的:

南诺小姐一路配着自带BGM【银铃般的笑声】问道:“哈哈哈,你们都是谁呀,哈哈哈,快介绍嘛,哈哈哈。”
有幸坐在她斜对面的我立刻郑重其事指着隔壁的星使介绍:“这位就是红衣主教。”
南诺:(惊呼)“是赫赫有名的红衣主教呀!哈哈哈,是红衣主教呀,咯咯咯。”
星使:(优雅一笑,默默眼刀了少主)
另一位隔壁的真红衣这是也凑过来,一面攻击着少主一面自我介绍:“你没和她说我是少主吗?”
南诺继续吃惊的看着:“哈哈哈哈……”
被无端攻击的少主一本正经拍着良心应道:“你这样打我这个星使是不对的,你是想圣域联合起来向你宣战吗?!”
南诺小姐继续欢乐的看着:“哈哈哈哈哈……”
这时候迟到的尾树到来,大家连忙让座,新人遭到围观,相谈甚欢了一会之后有人提出可以请服务生来点饮料了,这时候少主当仁不让扬起手臂招呼服务生,年轻的服务人员微笑而来,绕道而过,眼中根本没看到——这期间,银铃般的南诺小姐一直等着杏眼跟着看来看去,时不时溢出几声笑声。服务生走过之后,少主轻声细语腹诽道:“卧槽,来人,结账!”
南诺小姐的BGM再度响起:“哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈,哈哈哈!其实你才是少主吧!?“
少主:“咦?我是星使啊,有着一头红色秀发…………不对,一头紫色秀发的……”
南诺:“你的粗口暴露了你!”
少主:“…………………………………………,好吧,其实我是伊斯雷。”

因为当天是伊斯雷队长去值班………………  发表于 2013-8-20 20:19
对哦说好的伊斯雷呢(敲碗(……  发表于 2013-8-20 17:40
噗,英明  发表于 2013-8-20 14:52
怪不得我老大喷嚏……  发表于 2013-8-18 23:58
伊斯雷点赞  发表于 2013-8-18 21:18
有美一人