勇者之光

[外章] 暗夜之光 (与艾尔贝雷希特性格互换 相关短文)

萨拉尔家少夫人

NPC

所在地
夏维朗
携带金
80 GP
活跃度
0 AP
技能点
6 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

暗夜之光 (性格互换活动贴相关短文)
活动贴:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8355&extra=page%3D1

月色银光所照之下,夏维朗黑暗街角显出一块光亮之地。紧靠着这片光亮背后,那黑暗的墙壁,站着一位柔弱的蓝色长发女子:雪夏。法伦斯特伯爵家的厨娘。带着羞涩的面容,口里说着:“艾尔,你要小心哦。”
在她面前,守护着她的,是一身黑色暗夜骑士团装束的金发青年艾尔贝雷希特。
“有我在,雪夏你不要担心。这群恶魔之徒,就由我来对付!”金发的青年带着坚定的面容,视死如归的双眼闪着勇气的光芒。

手里的长鞭扬起,年轻的暗夜骑士看准突破而来的对手,一鞭缠绕在对手脚上,然后手里佩剑如电光般闪出。连续在对方的胸前透出了六处血洞。那家伙立毙当前。
那围攻的十七人,已倒下了五个,其中一人赞道:“好快的剑。你是谁?”
艾尔贝雷希特朗声说道:“暗夜骑士团的艾尔贝雷希特就是我。”
黑暗里,有个声音:“虽然没听说过,但是阁下的身手确实很厉害。”
艾尔:“你们,为什么要抓雪夏小姐?”
黑暗里的声音:“你要继续妨碍我们吗?”
艾尔发出冷笑:“害怕的话,我就不会拔剑。在我的剑下,没有犹豫两字!”冰冷的双眼电光一般闪光杀意。那些围困的人们心里也打了个寒颤。这个叫艾尔的人,有一种魔兽般的杀气,内心的杀意并不是一般人。就仿佛是从死亡地带返回了多次的战士,那是“杀者”的双眼。
连恶魔也不惧怕的双眼,充满着对黑暗里那邪恶之物的憎恨。如果说里面还有一丝的温柔,那就是侧望向身旁那个少女雪夏时,那一份温柔。“没有问题的,我一定可以保护你。”让人安心的承诺,身旁的雪夏点了点头:“嗯,我相信你,一定要小心哦。”
-------------------------------
长夜结束了。
满地的尸体。以及,在晨风里散去的血腥。
鲜血从艾尔的手腕不住地滴落。他总算把手里的剑丢落在地。仿佛放下了心头大石,闭上了双眼。
哭得泪花满面的雪夏一边帮他包扎一边哭着说:“对不起,艾尔,对不起,都怪我。”
艾尔用另一只手抬起,抚摸着雪夏的侧发:“没关系……我总算保护你了,雪夏小姐。”
雪夏哭着点头:“是的,艾尔,是的……我相信你,一直……”
用力地拥抱着眼前的男子,那个为了自己而浴血满身,暗黑的服装早已变成暗红色的男子。
在晨光中,用力地拥抱着他,雪夏蓝色的长发披散在艾尔的黑衣上,仿佛在弥补自己的软弱无力,她用力地抱着,哭着。不过她也明白了,只要艾尔在,什么也不用怕。
因为,他是暗夜之光。

(后记:因为只是描写了局部片段,所以算不上是长文。文里其实是通过交换性格后,完全把艾尔雪夏化了啦。也许雪夏心目中的艾尔,应该如此?误。。。    另,如果艾尔可以和我配合接写就更好啦。笑)

评分

神秘男子 + 20 奖励发放
韦森特 + 1 _(:3」∠)_
艾尔贝雷希特 + 1 难以直视
弗拉吉姆 + 1 毫无违和
夜霾 + 1 当时我就震惊了

http://savan.net/data/attachment/forum/201502/22/1707277mu9fzvcv8jbbsc8.jpg
塔菲英灵的力量
空间球地址:http://savan.net/forum.php?mod=group&fid=129  欢迎来参与互洞

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP
如此般配,请你们结婚吧(

说起来,性格换过来后发现意味般配呢。。。唉。。。  发表于 2013-8-20 08:52
敲打了星使~~ 话说这活动不是你提出的么 ^ ^  发表于 2013-8-20 08:44
来到这里的少年们啊,我把女神托付给你们了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

软骑士艾尔!换了才帅!

泪流满面  发表于 2013-8-20 13:40
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

感觉好像性格换了也挺适合的。

感觉上很多问题都迎刃而解了  发表于 2013-8-20 13:40

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

换了性格毫无违和感,有种本该如此的赶脚233
附议星使大人,你们结婚吧!

请……努力地影响他!【这就是调教的意义啊!(并不)】  发表于 2013-8-20 16:40
可惜现实里性格又反回来了  发表于 2013-8-20 13:40
日用杂货,样样不缺!

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看了看霸气外露的这个艾尔还有正史里头那个就像温室小花那样的艾尔,我真的好想捂脸泪奔QAQ果然我们就是应该把性别换一下才会幸福吗?

为什么我会有一种——女神啊!其实这才是正常的世界吧?我们自以为是现实的那个世界才是活动文的世界吧?一定是这样!——的感觉?太忧伤了(在地上打滚)

嗯……我会努力让自己在正史里头也成为一个有担当的男人的!雪夏要等我哟!现在先去把接文写出来

P.S.昨天码字弄到头晕眼花,还以为自己已经回帖了,结果回头一看才发现自己居然连评分都没有……果然我就是一个不犯二会死星人

其实都一样啦!反正无论在哪个世界,我都那么的爱你  发表于 2013-8-20 22:33
这萌度十足的感觉也是艾尔的魅力啦(实际上我们果然一直在活动文世界而已么!!??)  发表于 2013-8-20 20:51
我也不想这样子的(趴在凯东的手心里嘤嘤嘤地哭)  发表于 2013-8-20 18:13
需要捧在手心里呵护的软骑士艾尔XDD  发表于 2013-8-20 17:57

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

听说2月13日是个非常特殊的日子